Выпуск «умных» часов считается сейчас одним из самых многообещающих направлений: Apple, Samsung, HTC, LG, Motorola и Sony борются, чтобы стать первым. Как считаете, получат ли они широкое распространение и смогут ли заменить смартфоны через пару лет?
лично для меня часы это всегда признак определенного статуса...но допустим "умные часы" как-то не вызывют дикого восторга, я больше приверженец классики наверное все-таки
Аналитики прочат им светлое будущее, а некоторые даже всерьез говорят о том, что часы — это новые смартфоны. «РБК.Стиль» взял несколько уже выпускающихся моделей носимых гаджетов и посмотрел, на что они способны.
У меня motorola actv. Отличные часы все функции присутствуют для активного образа жизни(бег,ходьба,гребля, и.т.д), есть gps , можно подконнектить к телефону андроид или айфон и читать смс, единственный недостаток быстро тратиться батарея, приходиться каждый день заряжать. Часы стильные, удобные можно таскать на руке и на клипсе на поясе.
лично я не хотела бы себе такие часы, которые могут сесть в самый неподходящий момент)
наверное быстрая разрядка это самый главный минус всей продукции apple
Тем временем, в России стартовали продажи Apple Watch. Для покупки доступны три модели — Apple Watch Sport, Apple Watch и Apple Watch Edition. Стоимость часов — от 23 990 руб. за модель Apple Watch Sport (циферблат — 38 мм) до 1 млн 120 тыс. руб. за Apple Watch Edition в корпусе из 18-каратного желтого золота.