Мне почему-то мультик вспомнился старый советский про Марусю. Наверное, сейчас Фоменко также сидит и плачет по своему детищу. Что-то давно его на экране ящика не видел, кстати.
Надежный и отзывчивый VPS хостинг для серьезных проектов -|||- Проверенная годами пуш партнерка с выплатой по запросу
Я одного не пойму - зачем вот эти постоянные, еще оставшиеся с со времен Страны Советов, мерянья с Западом?
Престиж и имидж очень эфемерные явления, а играя по западным правилам, в эту игру никогда не выиграть, их пропаганда всегда сделает так, чтобы простые американцы и европейцы ненавидели нас и считали варварами.
Столько ресурсов тратится на это, все эти олимпиады, мировые чемпионаты по футболу, чтобы не хуже, чем у Америки и т.д.
Вот китайцы молодцы, равнодушны к мнению марионеточных мировых сми, формирующих общественное мнение и делают так, как считают нужным, не растеряли еще того, что было присуще авторитарным государствам XX века. А некоторые страны поменялись, постоянно с оглядкой на "мировое мнение" и поддержку реноме. Формула-1 из этой же темы, что реального даст даже первое место на формуле-1, кроме жиденьких аплодисментов и сюжета в новостях? Только если как отдушина и хобби для богатых, вроде покупки футбольной команды и продвижения ее к топам мировых рейтингов.
Мне почему-то мультик вспомнился старый советский про Марусю. Наверное, сейчас Фоменко также сидит и плачет по своему детищу
В печали ... уже по двум марусям
Yabuti писал(а):
Я одного не пойму - зачем вот эти постоянные, еще оставшиеся с со времен Страны Советов, мерянья с Западом?
Престиж и имидж очень эфемерные явления, а играя по западным правилам, в эту игру никогда не выиграть
Правильно гутаришь. Но россияне постоянно на это покупаются. Смотрят какое-нибудь импортное кино и комментарии "а вот у нас бы так не получилось, ибо ..." и т.п. Это потому что ищут путь, которого нет. Хочет же как-то выделиться в этом мирУ.
К примеру, на автодорогах - это агрессивное вождение какого-нибудь мудака с мелким пенисом "мол вот я есть, я существую - бойтесь". В другой ипостасии по другому вылазят. Хотят хоть как-то по-дурацки оставить след от себя в истории.
В 1992—1993 годах большинство российских предприятий не стремились уклоняться от уплаты налогов. Нередко руководство предприятий не предпринимало даже совершенно законные меры с целью снижения объёма выплачиваемых налогов. Со второй половины 1993 года, потеряв надежду на снижение налогового бремени, предприятия начали поиск способов уклонения от уплаты налогов.
И что мы видим сейчас?! То что власти ничерта не учатся на своих ошибках. Надо было в те годы не наступать на глупые "грабли" - не было бы системы уклонений.
Ещё одна катастрофа для мелкого и лысого человечка из Кремля
Цитата:
В крупнейших городах Армении, Ереване и Гюмри, прошли массовые акци протеста – с требованием выдать армянскому правосудию российского военнослужащего Валерия Пермякова. Он обвиняется в убийстве шести человек – членов семьи Аветисян, жителей Гюмри. Пермяков, который сознался в содеянном, остается под юрисдикцией российских следственных органов.
Из комментов
Цитата:
история о том, как один ненормальный солдат России может испортить отношения двух стран в одночасье.
Цитата:
У него как и любого другого русского есть железное оправдание-бес попутал.
история о том, как один ненормальный солдат России может испортить отношения двух стран в одночасье.
Да нормальный солдат. Командиры ебанутые которые упустили, врачи который нарка взяли ебанутые.
Солдат - это не милиненький замученный поцаненок - это в первую очередь безжалостный головорез.
Вот за ними нужно следить и контролировать - это задача офицеров.
Сторонникам Морали и Нравственности нужно немедленно отрезать хуй, потому что хуй -- это безнравственно.