Осмотрелся и почему-то не нашел топики про кино Это безобразие! На армаде нет кинолюбителей? Предлагаю замутить тему про Хорошее Кино. Давайтен обсудим полнометражные фильмы, а не сериалы. И желательно западного пр-ва, но и тут засада - Голливуд печатает в посл. время дерьмо-фильмы, это факт. Надо фильтровать.
Конечно, такие советские фильмы как ГАРАЖ, Обыкновенное Чудо, Служебный Роман, В бой идут одни старики, Афоня и т.п. - эти фильмы всегда вне конкуренции. Такому Русскому Кино тут рады!
Кстати, и после СССР снимали хорошие фильмы, но очень редко. Чтобы найти что-то приличное, придется потрудиться.
Как пример, вчера с семьей посмотрели довольно успешно "Король говорит" (The King's Speech). В ролях: Колин Фёрт(Георга VI), Джеффри Раш(актёр — неудачник и лекарь), Хелена Бонем Картер(любящая жена короля). Джеффри Раш это тот актер, кто играл Барбоссу в Пиратах Карибского Моря.
Хороший фильм и он явно заслуженно получил Оскар
Если не против, коллеги, буду руководить данным тредом. Поддерживать интерес к кино на плаву, так сказать.
По мне отличные сериалы и обычные новости по ТВ. На фильмы особо сил не остаётся, так только по ностальгии могу скачать-посмотреть что-то из известного.
ага и ещё щас фильмы уже идут 2,5 часа минимум, и в конце концов понимаешь что потратил в пустую 2 часа )
По мне отличные сериалы и обычные новости по ТВ. На фильмы особо сил не остаётся, так только по ностальгии могу скачать-посмотреть что-то из известного.
ага и ещё щас фильмы уже идут 2,5 часа минимум, и в конце концов понимаешь что потратил в пустую 2 часа )
Ну почему. По мне когда времени особо нет чтобы подыскивать себе что посмотреть "под тарелку супа", порой бывает интересно чуть вникнуться в сюжет даже такого тв. Конечно редко когда хоть чуть увлекает, но порой.. особенно когда смотришь ТВ редко.
Создатели «Железного неба 2» опубликовали тизер с танцующим Путиным
Создатели фильма «Железное небо» опубликовали тизер второй части. Центральной фигурой ролика является президент России Владимир Путин. В фильме, как сообщают авторы, он будет одним из отрицательных персонажей. Роль Путина сыграл финский актер Кари Кетонен.
В ролике под названием «Dance, Vladimir Putin!», персонаж танцует под государственный гимн России в обработке словенской индастриал-группы Laibach с альбома Volk 2006 года. Словенцы написали музыку для первого «Железного неба».
Главным злом в фильме, действие которого будет происходить через 20 лет после завершения первой части на погибшей в ядерной катастрофе Земле, станет армия динозавров под предводительством Адольфа Гитлера.
О начале сбора средств на сиквел «Железного неба» сообщили продюсеры фильма на американском кинорынке (American Film Market) в ноябре 2014 года. Планируется, что краудфандинговая кампания принесет 10 миллионов долларов — 40 процентов бюджета.
Фильм «Железное небо» финского режиссера Тимо Вуоренсолы о нацистах, бежавших на Луну после войны, стал самым дорогим в истории финского кинематографа и первым кинопроектом, собравшим значительную часть бюджета с помощью краудфандинга еще до появления специализированных площадок. Создателям первого «Железного неба» удалось собрать 1,2 миллиона долларов добровольных взносов.