АРМАДА
Доллар, он же бакс.
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 73, 74, 75 ... 400, 401, 402, 403, 404, 405, 406, 407, 408, 409  След.
Новая тема Написать ответ
Пт Июн 01, 2012 1:51 pm Start Post: Доллар, он же бакс. 

Toulan
V.I.P.
Обратиться по нику
# Добавлено:Пн Ноя 17, 2014 12:48 pmОтветить с цитатой
Самое время инвестировать в золото. Возможно, дешевле уже не будет.

xxxwm
V.I.P.
Обратиться по нику
# Добавлено:Пн Ноя 17, 2014 12:54 pmОтветить с цитатой
Цитата:
Покупать придется как изделие, а сдавать, как лом. Цена кардинально отличается!

Это окупается. Даже как лом! Физическое золото - оно вот есть. А то золото, что зовут "металлич.счет" - херня. Нет его у тебя в кармане! :nah: Ещё доходы "покупка/продажа" обложат по 10 раз.
Цитата:
вопрос хранения

Сейф. Не хочешь свой - банковский бери, но за доп. бабло. Зотото хорошо тем, что мелкий объем стоит дорого т.е. места мало занимает.
Зол.слитки не предлагаю - хуета это (только банки выдают/принимают и по действительно сомнительному курсу и сдоп. требованию по внешнему виду).

Toulan писал(а):
Самое время инвестировать в золото. Возможно, дешевле уже не будет.

В принципе, можно прикупить частично. Инвесторы в нефть не побегут, побегут в металлы ... снова Smile Инвесторы - идиоты. Бегают туда-сюда в зависимости от ситуации. Лошары! Кроме Уоррена Баффета Cool Это монстр инвестиций!

Цитата:
awm543322445, Но тут возраста и сил уже нету на майдан

Какой там! У людей земные потребности ... а именно бабло в семью :mrrgreen: Население накормили, теперь надо что-то посущественней. Дома, дороги, настоящее качество жизни, а не тот суррогат что есть в стране.

С Путиным или без Путина - похер. Просто надо жить по-человечески, культуру в массы и т.д.
Траффик -> покупка/продажа!

Tagir
Свой
Обратиться по нику
# Добавлено:Пн Ноя 17, 2014 2:44 pmОтветить с цитатой
Айвори писал(а):
Tagir писал(а):
3700 делите на стоимость бареля марки брент, получите реальный курс рубля к доллару!

Откуда взялась цифра 3700?

http://sergeydolya.livejournal.com/861380.html коменты глянь

Skyworker
V.I.P.
Обратиться по нику
# Добавлено:Вт Ноя 18, 2014 9:51 amОтветить с цитатой
xxxwm писал(а):
Всё просто - не копить. Всё в дело, всё в добро! Drinks or Beer Могу дать простую российскую схему: покупай простые по конструкции обручальные золотые кольца(в нужный момент, когда золото дешёвое), через 5 лет сдашь часть изделий в обычный ломбард или скупщикам золота - приятный профит поимеешь. Несколько сотен процентов гарантированы!

Ну, вот - это уже другой разговор получается, и открывается довольно интересная тема. Тем более, что сейчас идут предновогодние распродажи золота у нас с 30% скидками. А спрятать можно и в матрасе кольца, главное карту кладов составить, чтобы матрас не выбросить или не забыть где и что прятал :nah:
Надежный и отзывчивый VPS хостинг для серьезных проектов -|||- Топовая партнерка под серый крипто-трафф

Kamilla
Гуру
Обратиться по нику
# Добавлено:Вт Ноя 18, 2014 10:03 amОтветить с цитатой
Цитата:
Кроме Уоррена Баффета Cool Это монстр инвестиций!

Во бы узнать, куда богатеи инвестируют! Тогда точно не пролетишь. Smile

xxxwm
V.I.P.
Обратиться по нику
# Добавлено:Вт Ноя 18, 2014 10:13 amОтветить с цитатой
Цитата:
идут предновогодние распродажи золота у нас с 30% скидками

Есть даже по такому поводу распродажа - день рождение владелицы магазина. До 26% в минус! Smile Так что, надо не сидеть и размышлять в уме "как там золото поживает", а дело делать.

ps: Вчера прикинул по чекам ... в 2005г. грамм золота в изделиях стоил 700р... сейчас в районе 2000р. Если подсуетиться, то можно демпинговать при покупке. Скупщики голда обычно занижают в 2 раза цены, то бишь скупают по 900р-1т.р. за 585-ю пробу. Можно как вариант долгий - сдавать золот.изделия на реализацию в магазины. Профит выше!

Kamilla писал(а):
Цитата:
Кроме Уоррена Баффета Cool Это монстр инвестиций!

Во бы узнать, куда богатеи инвестируют! Тогда точно не пролетишь. Smile

Следи за Баффетом и всё. Berkshire Hathaway Smile
Недавно он вложился в американские железные дороги - вечный бизнес.

До кучи.

Ценные советы от Уорена Баффета:

Совет № 1: Запомните – нужно всегда инвестировать в себя!

«Каждый день работайте над своими слабыми чертами характера, делайте их лучшими, развивайте свои способности и навыки. Инвестирование в себя не всегда означает, что нужно оплатить учебу в университете. У меня есть 2 диплома, но я их не вешаю на свою стену – я даже незнаю где они лежат!»

Совет № 2: Учитесь говорить «Нет»!

Уорен Баффет всегда повторял: «Вы не сможете полностью управлять и контролировать свое время, если не научитесь говорить НЕТ!

Совет № 3: Никогда не прислушивайтесь к другим!

«Старайтесь не принимать решения, которые будут основываться на чужом мнении. В начале моей карьеры мне постоянно пророчили огромный провал, даже после того, как я смог собрать с инвесторов около 100 тыс. долларов, и какое было выражение на их лицах, когда через 10 лет эти деньги принесли уже 100 млн. долларов. Оценивайте себя только по своей внутренней шкале!»

Совет № 4: Действуй быстро и продуктивно!

«Не затягивайте решение и излишне не думайте. Всегда старайтесь соображать быстро, со временем Вы заметите, что это единственный способ заработать деньги.»

Совет № 5: Старайтесь реинвестировать доходы!

Те денежные средства, которые Вы смогли заработать с помощью своего первого бизнеса старайтесь не тратить, а вкладывать в развитие дела.
«Когда-то мы с другом установили игровой автомат в парикмахерской, и заработали немного денежных средств, но не потратили их, как сделали бы другие подростки, а вложили дальше в оборот. В итоге, к 26 годам у меня уже было 1,4 миллионов долларов!»

Совет № 6: Договаривайтесь обо всем заранее!

Уорен Баффет настаивает: «Прежде чем Вы начнёте любое дело, то сразу же договаривайтесь о денежном аспекте, если Вы этого не сделаете, то есть большой шанс, что Вы будете обмануты. Этот урок я усвоил в очень юном возрасте. Как-то мой дед меня и моего приятеля попросил убрать в его магазине. Мы в течение 5 часов работали метлами и тягали ящики, по прошествии этого времени, дед нам заплатил лишь около 90 центов на двоих. В тот момент я был поражен несправедливостью ситуации.»

Совет № 7: Обращайте внимание на мелочи и используйте их в своих интересах!

«Всегда обращайте внимание на мелочи, так Вы сможете хорошо сэкономить.

Можно привести один хороший пример. Мой приятель затеял покраску стен, выходящих на улицу, причем, сделал он это очень разумно, тем самым просто покрасив не 4 стены, а лишь одну, которая выходит на проезжую часть.»

Совет № 8: Правильно распоряжайтесь своими деньгами!

Уоррен Баффет получил успех не только благодаря своему миллиардному капиталу, но и способностью умело распоряжаться своими деньгами.

«Правило №1. Никогда не теряйте деньги!»

«Правило №2. Никогда не забывайте правило №1».

Совет № 9: Живите по своим средствам!

«Старайтесь никогда не брать денег в долг, так Вы не сдвинетесь с места, и всю жизнь будете прозябать в нищете. Разберитесь с долгами, а затем постарайтесь скопить небольшой капитал, который пустите в оборот!»

Совет № 10: Будьте настойчивым!

«Без настойчивости Вы не сможете добиться ничего.

В 1984 году я приобрел одну компанию, в которой мне очень сильно понравилась одна женщина – основательница данного предприятия. Стоит заметить, за прошедшее с того момента время она смогла открыть целую сеть магазинов, которые связаны с продажей мебели, и это лишь благодаря настойчивости!»

Совет № 11: Старайтесь всегда вовремя выходить из проигрышного предприятия!

«В молодости я как-то поставил на бегах и проиграл, затем, чтобы отыграться, я вновь поставил и вновь проиграл. После этого я собрался с мыслями и ушел, и потом всегда выходил из того бизнеса, который мне сулил только одни убытки.»

Совет № 12: Всегда глядите на вещи в перспективе!

«Всегда оценивайте свой будущий ход и следующий за ним. Старайтесь адекватно смотреть на вещи, которые происходят вокруг вас, и сможете многого добиться.»

Совет № 13: Поймите, что для Вас значит успех!

«Лично для меня успех! – не количество денег, которые Вы заработали, а скорее как сильно Вы любите то, чем занимаетесь! Когда получаешь от своего дела колоссальное удовольствие, наслаждения…аж мурашки по коже!»

VulkanPartner + +
Опытный
Обратиться по нику
# Добавлено:Вт Ноя 18, 2014 11:18 amОтветить с цитатой
Ну, вот, xxxwm, ты сам же и опроверг свои слова.

xxxwm писал(а):
через 5 лет сдашь часть изделий в обычный ломбард или скупщикам золота - приятный профит поимеешь. Несколько сотен процентов гарантированы!

А по твоим же прикидкам получается:
xxxwm писал(а):

ps: Вчера прикинул по чекам ... в 2005г. грамм золота в изделиях стоил 700р... сейчас в районе 2000р. Если подсуетиться, то можно демпинговать при покупке. Скупщики голда обычно занижают в 2 раза цены, то бишь скупают по 900р-1т.р. за 585-ю пробу. Можно как вариант долгий - сдавать золот.изделия на реализацию в магазины. Профит выше!

То есть за 9 лет имеем прирост в 200 рублей. То есть около 30% за 9 лет! Около 3% годовых, по сути даже инфляцию не компенсируешь... Да, надежность высока, согласен. А сдавать под реализацию - увеличение рисков и значительное увеличение сроков.
VulkanPartner.com - настоящий Вулкан, никаких абуз и до 50% от каждого депозита!

xxxwm
V.I.P.
Обратиться по нику
# Добавлено:Вт Ноя 18, 2014 11:54 amОтветить с цитатой
Цитата:
VulkanPartner, То есть за 9 лет имеем прирост в 200 рублей. То есть около 30% за 9 лет! Около 3% годовых

По данным ценам наварил 200р. Но были взяты зол. изделие наугад - первый чек попался (жена хранит все чеки на украшения, кстати). Возможно, с камнями и прочими красивостями, которые завышают цену кольца или кулона. И скидки не смотрел, возможно и не было на то изделие.
Цитата:
ты сам же и опроверг свои слова

Это некорретные цифры, не для статистики. См.выше.

Золото - ликвидно. Когда нужны деньги, т.е., нал, ты идешь к скупке и получаешь нал. А не в банк за кредитом Shout

awm543322445
V.I.P.
Обратиться по нику
# Добавлено:Вт Ноя 18, 2014 12:03 pmОтветить с цитатой
Хз я щас тарюсь бытовой техникой :nah:
Сторонникам Морали и Нравственности нужно немедленно отрезать хуй, потому что хуй -- это безнравственно.

xxxwm
V.I.P.
Обратиться по нику
# Добавлено:Вт Ноя 18, 2014 12:08 pmОтветить с цитатой
Вот тебе другой пример, корректный. Была куплена цепочка плетения "бисмарк" 12 грамм у частного ювелира в 2002г за 4т.р. (точно годы не помню, но помню что 10 лет разница между покупкой и продажей). Через 10 лет сдана в ломбард, на скупку за 11т.р. Вот и считай проценты! Вполне удачная сделка.
Кстати, если есть надежный ювелир, то у него выгодней покупать золото, чем в магазине. Правда, в магазине есть надежный чек и сам магазин физически остается на месте и если подделка, то всегда можно найти виновного. У частника чека можен не быть. Впрочем, в истории России встречались подделки и в уважаемых золотых магазинах тоже.

awm543322445 писал(а):

айфоны что ли :oldher:

VulkanPartner пытается открыть золотой секрет, но у меня его нет. Это частный случай Cool
Ясно одно! Лучше иметь золото, которое носит жена и которое всегда можно обменять на деньги, чем просто лежали бы где-то рубли-деньги и обесценивались.
awm543322445, а БТ куда?! На жену не наденешь :nah:

awm543322445
V.I.P.
Обратиться по нику
# Добавлено:Вт Ноя 18, 2014 1:50 pmОтветить с цитатой
Цитата:
Вот тебе другой пример, корректный. Была куплена цепочка плетения "бисмарк" 12 грамм у частного ювелира в 2002г за 4т.р. (точно годы не помню, но помню что 10 лет разница между покупкой и продажей). Через 10 лет сдана в ломбард, на скупку за 11т.р. Вот и считай проценты! Вполне удачная сделка.
Вполне удачная сделка.

:rr6:
Цитата:

Их уже штук 20 лежит :nah: Столько же уже продал :nah:
Сторонникам Морали и Нравственности нужно немедленно отрезать хуй, потому что хуй -- это безнравственно.

xxxwm
V.I.P.
Обратиться по нику
# Добавлено:Вт Ноя 18, 2014 4:28 pmОтветить с цитатой
awm543322445 писал(а):
Цитата:
Вполне удачная сделка.

:rr6:
Цитата:

Их уже штук 20 лежит :nah: Столько же уже продал :nah:

БТ много места занимает.

spomoni
V.I.P.
Обратиться по нику
# Добавлено:Вт Ноя 18, 2014 5:53 pmОтветить с цитатой
awm543322445 писал(а):

Отличный способ сберечь деньги, учитывая, что бытовая техника устаревает еще быстрее, чем машины )))
#1 ФАРМ партнёрка, API, 80%+ АПРУВ!|PharmEmpire - ТОП Конверт фарма трафика!|TOП ФИН/ТРЕЙДИНГ офферы!!!
:smk:Лей фарму на Zombie Team - будет много $$$!:smk:|Пополняй кабинет Google/FB/Insta просто и быстро!

awm543322445
V.I.P.
Обратиться по нику
# Добавлено:Вт Ноя 18, 2014 10:01 pmОтветить с цитатой
Я не на деньги я на рубли тарюсь - их у меня не так много :nah:

xxxwm
V.I.P.
Обратиться по нику
# Добавлено:Ср Ноя 19, 2014 12:27 amОтветить с цитатой
awm543322445 писал(а):
Я не на деньги я на рубли тарюсь - их у меня не так много :nah:

Это всё объясняет.
Помю, где-то на заводе выдавали зарплату муз.центрами Daewoo. Народ брал, а потом это говно реализовал. А что делать - бартер или ноль денег.
Новая тема Написать ответ    ГЛАВНАЯ ~ ФИНАНСОВЫЕ ВОПРОСЫ

Перейти:  

Генеральный спонсор

Партнеры