АРМАДА
Доллар, он же бакс.
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 61, 62, 63 ... 397, 398, 399, 400, 401, 402, 403, 404, 405, 406  След.
Новая тема Написать ответ
Пт Июн 01, 2012 1:51 pm Start Post: Доллар, он же бакс. 

awm543322445
V.I.P.
Обратиться по нику
# Добавлено:Пн Окт 13, 2014 5:48 pmОтветить с цитатой
Цитата:
Интересно, а на чем же еще? Импорта нет, ничего не производят, инноваций нет, технологий нет, мозги все давно выехали на запад. С чего кормить такую огромную страну? Ну и обеспечивать миллиардные доходы господину П и его свите?

PS: спомони суть в том шта бабло с нефти идет на покупку тачек в европпе в основном - но ездить можно и на своем новом.

Kutuzov + +
Опытный
Обратиться по нику
# Добавлено:Пн Окт 13, 2014 6:12 pmОтветить с цитатой
опять awm543322445 на высоте.
Они просто завидуют, не будем им мешать Bayan
Надеюсь температура будет зимой под мой статус Drinks or Beer

spomoni
V.I.P.
Обратиться по нику
# Добавлено:Вт Окт 14, 2014 10:53 amОтветить с цитатой
Картинок, диаграмм разных можно много налепить. Но мозг при этом отключать совершенно не надо Smile

Цитата:
спомони суть в том шта бабло с нефти идет на покупку тачек в европпе в основном - но ездить можно и на своем новом.

Ну, ты погугли, на сколько упала покупка иностранных авто в РФии ) Бабла нет у людей раз, евро дорогой два, санкции три. И будет еще хуже. Так что Лада Приора рулит )))))
#1 ФАРМ партнёрка, API, 80%+ АПРУВ!|PharmEmpire - ТОП Конверт фарма трафика!|TOП ФИН/ТРЕЙДИНГ офферы!!!
:smk:Лей фарму на Zombie Team - будет много $$$!:smk:|Пополняй кабинет Google/FB/Insta просто и быстро!

awm543322445
V.I.P.
Обратиться по нику
# Добавлено:Вт Окт 14, 2014 11:08 amОтветить с цитатой
Цитата:
Картинок, диаграмм разных можно много налепить. Но мозг при этом отключать совершенно не надо Smile

Цитата:
Ну, ты погугли, на сколько упала покупка иностранных авто в РФии ) Бабла нет у людей раз, евро дорогой два, санкции три. И будет еще хуже. Так что Лада Приора рулит )))))

Ну так я тебе и писал про это. Смотри на сектора диаграммы - можешь копирнуть на новую вкладку.
И ты увидишь как обрубили вывод валюты на машины и продовольствие.
Практически основной поток урезали по импорту.
Машины занимают половину экспорта и их щас не преобретают - это же логично.

exolon
V.I.P.
Обратиться по нику
# Добавлено:Вт Окт 14, 2014 11:16 amОтветить с цитатой
А зачем Вам машина-то, я не понимаю?

awm543322445
V.I.P.
Обратиться по нику
# Добавлено:Вт Окт 14, 2014 11:22 amОтветить с цитатой
Цитата:
А зачем Вам машина-то, я не понимаю?

Ну типо этого :nah:
Им реально срать что все будут есть говно с хлебом.
Они уже и закон ввели о том чтоб санкции путиномафии возмещали пенсионеры :nah:

spomoni
V.I.P.
Обратиться по нику
# Добавлено:Вт Окт 14, 2014 4:37 pmОтветить с цитатой
Что бы не отвлекаться на уровень экономики и т.д. (тема то про доллар) достаточно посмотреть как живут в провинциях, селах и т.д. Сравните среднестатистический город в РФ с таким же в Европе, в той же Польше (я уже не говорю про Голландию, Бельгию, Германию). Все - зп, товары в магазах, чистоту, культуру и т.д. сравните. Все сразу станет на свои места, где лучше, хуже и перспективнее )) Более того, также можно сравнить любое село на востоке Украины и, скажем, во Львовской области, ситуация тоже интересная и разница на лицо. Благо еще пару лет назад ездил по делам по Луганской области и Львовской, смотрел на села, как люди живут, на дома, заборы, улицы и т.д., разница конечно огромная, и не в пользу востока естественно.
#1 ФАРМ партнёрка, API, 80%+ АПРУВ!|PharmEmpire - ТОП Конверт фарма трафика!|TOП ФИН/ТРЕЙДИНГ офферы!!!
:smk:Лей фарму на Zombie Team - будет много $$$!:smk:|Пополняй кабинет Google/FB/Insta просто и быстро!

awm543322445
V.I.P.
Обратиться по нику
# Добавлено:Вт Окт 14, 2014 5:09 pmОтветить с цитатой
Цитата:
в Европе, в той же Польше
Все сразу станет на свои места, где лучше, хуже и перспективнее ))

Я и не спорю что в европпе лучше. Вон выше посмотри ролик с обычным населением - там где путин про машины дороги разговаривает.
На нем все видно как живут в глубинке и не только в глубинке :nah:
Цитата:
Более того, также можно сравнить любое село на востоке Украины и, скажем, во Львовской области, ситуация тоже интересная и разница на лицо. Благо еще пару лет назад ездил по делам по Луганской области и Львовской, смотрел на села, как люди живут, на дома, заборы, улицы и т.д., разница конечно огромная, и не в пользу востока естественно.

Ну ты в подмосковье приедь в какой нить поселок - разверуешь в львов и в польшу :nah:

Цитата:
Что бы не отвлекаться на уровень экономики и т.д. (тема то про доллар) достаточно посмотреть как живут в провинциях, селах и т.д.

Доллар не влияет на то как живут в селах. Село это вообще не показатель ни экономики ни курса валюты.

ДимаКайфулин +
Опытный
Обратиться по нику
# Добавлено:Вт Окт 14, 2014 5:37 pmОтветить с цитатой
spomoni писал(а):
Все - зп, товары в магазах, чистоту, культуру и т.д. сравните. Все сразу станет на свои места, где лучше, хуже и перспективнее ))

Я бы даже не стал сравнивать какой-то недоевропейский Окраинный городок с Российской глубинкой - ибо это нелепо. Но я смотрю тебе ОТТУДА виднее, сравниватель ты наш диванный. Ничто не утаится от твоего позорливого взгляда :oldher: Ты зришь и товары в наших магазинах в сельпо и чистоту деревенского сортира и культур-мультур... :nah:

awm543322445
V.I.P.
Обратиться по нику
# Добавлено:Чт Окт 16, 2014 9:43 pmОтветить с цитатой
Цитата:
Неее, я не про "илитность" Smile А про обычные села, чистоту, ухоженность участков, прямостоячесть заборов Smile

Честно сказать я не фапаю на чистоту и ухоженность сел :nah:
Мне больше интересно то какой доход лично у тех селян и на чем он основан.
Вот что важно. А это скорее всего реекспорт в уа и рф товаров + откат ндс из бюджета.
Но в чем то ты прав - но не в самой сути. Если меньше мешать рассовую теорию и больше смотреть на экономику - то взгляд твой будет более интересным. Ведь люди по своей сути везде одинаковые.

spomoni
V.I.P.
Обратиться по нику
# Добавлено:Пт Окт 17, 2014 9:54 amОтветить с цитатой
awm543322445

Цитата:
Ведь люди по своей сути везде одинаковые.

Нет. По ЮА замечено, что чем западнее, тем больше люди склонны к предпринимательству, мелкому, хотя бы веники вязать )) А чем восточнее, тем более совковый менталитет, то есть нужна работа, зарплата и т.д.

cyberianbrain
Опытный
Обратиться по нику
# Добавлено:Пт Окт 17, 2014 9:55 amОтветить с цитатой
Да, люди одинаковые, но распределение ресурсов нет

VulkanPartner + +
Опытный
Обратиться по нику
# Добавлено:Пт Окт 17, 2014 10:01 amОтветить с цитатой
awm543322445 писал(а):
Если меньше мешать рассовую теорию и больше смотреть на экономику - то взгляд твой будет более интересным. Ведь люди по своей сути везде одинаковые.

Люди одинаковые, но как ни крути, а менталитет кардинально разный у средне-статистического жителя Гаити, Норвегии и Китая, скажем... И, кстати, менталитет в целом как раз во многом и определяет экономическую составляющую в стране. Может, и сумбурно, но, надеюсь, меня правильно все поймут Cool
VulkanPartner.com - настоящий Вулкан, никаких абуз и до 50% от каждого депозита!

awm543322445
V.I.P.
Обратиться по нику
# Добавлено:Пт Окт 17, 2014 1:35 pmОтветить с цитатой
Цитата:
Нет. По ЮА замечено, что чем западнее, тем больше люди склонны к предпринимательству, мелкому, хотя бы веники вязать )) А чем восточнее, тем более совковый менталитет, то есть нужна работа, зарплата и т.д.

Ну по своей сути все зависит от условий в которых люди находятся и их выращивают :nah:
В зависимости от этого формируется менталитет и они становятся разными.
Конечно я понимаю западников - когда через границу уже бешенный капитализм - а у тебя под носом ароматный совок. :nah:

Цитата:
Да, люди одинаковые, но распределение ресурсов нет

Особенно когда за ресурс в рф считается земля с прибитыми к ней крепостными. :rr6:
Сторонникам Морали и Нравственности нужно немедленно отрезать хуй, потому что хуй -- это безнравственно.

spomoni
V.I.P.
Обратиться по нику
# Добавлено:Пт Окт 17, 2014 4:53 pmОтветить с цитатой
Цитата:
Ну по своей сути все зависит от условий в которых люди находятся и их выращивают :nah:
В зависимости от этого формируется менталитет и они становятся разными.

Просто совковости чем западнее тем меньше. Ведь в каком-то Енакиевом или Макеевке до сих пор красные флаги считают чуть ли не государственными, ну и народ живет по принципу "дайте работу, такую что б ходить, особо не париться и нормально получать". А самому что то организовать, выучится и т.д. - это никого не интересует.
Новая тема Написать ответ    ГЛАВНАЯ ~ ФИНАНСОВЫЕ ВОПРОСЫ

Перейти:  

Генеральный спонсор

Партнеры