На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 66, 67, 68 ... 396, 397, 398, 399, 400, 401, 402, 403, 404, 405 След. |
|
Какие новости вы считаете в России в последнее время (3 года)? |
Позитивные |
|
17% |
[ 19 ] |
Негативные |
|
20% |
[ 23 ] |
Мне наплевать! |
|
14% |
[ 16 ] |
Не лучше и не хуже, чем было |
|
18% |
[ 20 ] |
Российские новости - это маркетинг |
|
29% |
[ 33 ] |
|
Всего проголосовало : 111
Голосование | Результаты
|
|
|
Чт Авг 08, 2013 12:01 am |
Start Post: Сомнительные новости России |
cyberdesire ghost + V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
|
|
Правильный хостинг * Адалт трафик * ByBit * Binance |
awm543322445 V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
awm543322445 |
Ответить с цитатой | | |
|
Ну давайте клованы расскажите мне о месте и что его тама нету - из которого я только что прилетел
Все строится - лет через 10 будет мощный пром кластер обеспечивающий малый бизнес в радиусе 500км вокруг в европейской части рф.
|
|
|
|
|
|
Сторонникам Морали и Нравственности нужно немедленно отрезать хуй, потому что хуй -- это безнравственно. |
|
Обратиться по нику
|
cyberdesire ghost + |
Ответить с цитатой | | |
|
Цитата: |
awm543322445, лет через 10 будет мощный пром кластер обеспечивающий малый бизнес в радиусе 500км
|
дело понятное - ты в казанской доле. А хочешь я тебе предскажу, что будет в течение 10 лет? Хотя, не. Не буду! Пусть это будет для тебя сюрпризом
"кластер" ... слов то каких нахватался.
обеспечивающий малый бизнес
|
|
|
|
|
|
|
awm543322445 V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
awm543322445 |
Ответить с цитатой | | |
|
В какой еще доле - я ездил смотрел себе площадку под производство для инвестиций |
|
|
|
|
|
Сторонникам Морали и Нравственности нужно немедленно отрезать хуй, потому что хуй -- это безнравственно. |
Skyworker V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Skyworker |
Ответить с цитатой | | |
|
cyberdesire ghost писал(а): |
дело понятное - ты в казанской доле. А хочешь я тебе предскажу, что будет в течение 10 лет? Хотя, не. Не буду! Пусть это будет для тебя сюрпризом
"кластер" ... слов то каких нахватался.
|
Я ему коротко скажу, чего там распинаться перед ним. awm543322445 - хером будет тебе в жопастер, а не кластер! |
|
|
|
|
|
Надежный и отзывчивый VPS хостинг для серьезных проектов -|||- Проверенная годами пуш партнерка с выплатой по запросу |
|
Обратиться по нику
|
cyberdesire ghost + |
Ответить с цитатой | | |
|
awm543322445 писал(а): |
В какой еще доле - я ездил смотрел себе площадку под производство для инвестиций
|
под производство для инвестиций
|
Что ты там производить то собрался ... ворох бумаг очередной. Бюрократ Людей сначала спроси, а уже потом производи.
площадку под производство
|
Слышал такую мудрую фразу "где родился, там и пригодился". |
|
|
|
|
|
awm543322445 V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
awm543322445 |
Ответить с цитатой | | |
|
Я ему коротко скажу, чего там распинаться перед ним. awm543322445 - хером будет тебе в жопастер, а не кластер!
|
Почему будет он там уже есть?
Станки завозишь - подключают безплатно и без пошлин.
Что ты там производить то собрался ... ворох бумаг очередной. Бюрократ Shout Людей сначала спроси, а уже потом производи.
|
Ты хоть понимаешь смысл слов "производство" и "бюрократ" ?
Или все только и умеют ныть что у нас ничего не производится - и при этом сами нихуя не производят
А кто тебе должен производить? Что буду производить я не скажу - тоже захочите
Слышал такую мудрую фразу "где родился, там и пригодился".
|
Ну так и живи за полярным кругом, шо тебе еще сказать |
|
|
|
|
|
|
Обратиться по нику
|
cyberdesire ghost + |
Ответить с цитатой | | |
|
awm543322445, Ну так и живи за полярным кругом,
|
Ну дак можно управлять предприятием удаленно. Ты что, не слышал о таком. Да, за полярным кругом и управляем! |
|
|
|
|
|
awm543322445 V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
awm543322445 |
Ответить с цитатой | | |
|
За полярным кругом нужно не предприятием управлять а нефть качать |
|
|
|
|
|
|
Обратиться по нику
|
cyberdesire ghost + |
Ответить с цитатой | | |
|
Минфин предложил штрафовать за биткоины
3 часа назад
Минфин разработал законопроект, устанавливающий штрафы за использование криптовалют и денежных суррогатов. Проект закона опубликован на портале раскрытия информации о подготовке правовых актов. Для обычных граждан размер штрафа составит 50 тысяч рублей, для должностных лиц — 100 тысяч, а для компаний — до 1 миллиона рублей. Штрафовать будут и за создание программного обеспечения для эмиссии криптовалют.
|
тупее новости не видел
http://m.news.rambler.ru/27224496/ |
|
|
|
|
|
|
Обратиться по нику
|
|
|
xxxwm V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
xxxwm |
Ответить с цитатой | | |
|
Вот и детишки мегаворов подобрались к российским ресурсам
Сын Абрамовича начал продавать газ «Газпрому»
|
Ныне 21-летний Аркадий Абрамович купил долю в инвесткомпании Zoltav Resources Inc. в апреле 2011 года, к осени того же года ARA Capital (названа по инициалам владельца) увеличила долю в Zoltav до 45% и объявила свою инвестиционную стратегию — природоресурсные активы стран бывшего СССР, позже фокус был сужен до российских нефтегазовых активов. Аркадий — старший сын Романа Абрамовича, у которого семь детей; состояние совладельца «Евраза», «Норильского никеля» и «Первого канала» Романа Абрамовича в 2014 году оценивалось Forbes в $9,1 млрд
|
Ну а что, семь детей все же - есть кому пилить богаство страны
А выговорите евреи не виноваты ...
Zoltav является скорее личным развлечением для сына Абрамовича, нежели реальным бизнесом. Чтобы развивать нефтяной бизнес в России, необходимо постоянно находиться в стране. Лоббистский ресурс отца для расширения Аркадию вряд ли удастся использовать, разве что на уровне регионов. При первом же крупном конфликте интересов компанию, скорее всего, продадут.
|
Простое развлечение, чего уж там.
Хобби ...
Кто-то клеит пластиковые самолеты, а кто-то перепродает газ Газпрому. К слову, для ГазПрома(такой вроде серьезной махины) это просто позор какой-то! |
|
|
|
|
|
Траффик -> покупка/продажа! |
xxxwm V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
xxxwm |
Ответить с цитатой | | |
|
Передовой РТ снова мается херней
«Ростелеком» планирует к концу 2015 г. развернуть полноценную платежную систему с возможностью выпуска электронных денег, виртуальных карт и ведением клиентских счетов. За ее внедрение оператор готов заплатить 58 млн руб.
Оператор «Ростелеком» планирует запустить собственную платежную систему. Конкурсное извещение о ее создании опубликовано на странице закупок «Ростелекома».
За строительство системы «Ростелеком» готов заплатить до 58,224 млн руб.
|
Это как ПОЧТА РФ ... мы будем заниматся всем подряд, но только не нашими прямыми обязанностями.
Дебилы от IT ....... |
|
|
|
|
|
Траффик -> покупка/продажа! |
|
Обратиться по нику
|
|
|
awm543322445 V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
awm543322445 |
Ответить с цитатой | | |
|
Да после одного названия маруся - всех тех кто был к этому причастен - нужно было расстрелять, за опозоривание родины. |
|
|
|
|
|
|
Обратиться по нику
|
cyberdesire ghost + |
Ответить с цитатой | | |
|
awm543322445 писал(а): |
Да после одного названия маруся - всех тех кто был к этому причастен - нужно было расстрелять, за опозоривание родины.
|
Маруся - это Фома(Колян Фоменко, шоумен и гонщик сраный) придумал. По имени бывшей жены. Сразу было ясно, но так нельзя называть. Либо не надо было разводиться. |
|
|
|
|
|
Новая тема |
Написать ответ |
ГЛАВНАЯ
~ ФЛЕЙМ | На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 66, 67, 68 ... 396, 397, 398, 399, 400, 401, 402, 403, 404, 405 След. |
|