На страницу 1, 2 След. |
|
Khan27 V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Khan27 |
Ответить с цитатой | | |
|
Доброго времени суток, уважаемые форумчане! Имеется смартфон Samsung Galaxy Ace Duos GT-S6802 с Android 2.3.6 "Имбирный кекс" (Gingerbread) на борту. Эта версия Android устарела, четвëртая гораздо более удобная и дружественная (на планшете у меня была изначально Jelly Bean, потом штатными средствами обновилась до Kit-Kat), хотелось бы и на смартфон более свежий Android водрузить. Но дело в том, что последняя официальная прошивка для Galaxy Ace Duos GT-S6802 выпущена на базе всë той же 2.3.6-ой версии Android'a, а более свежая версия этой ОС для известного смартфона, по-видимому, производителем не рассматривается. Может, есть кастомные прошивки, сделанные умельцами, на базе Android 4.х (не обязательно последней, но "четвëрки")? И нужна инструкция по прошивке, так как я в этих делах нуб, теорию только и знаю, а реально никогда ещë шить не приходилось, но в "прямых руках" уверен . |
|
|
|
|
|
|
Ализандр V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Ализандр |
Ответить с цитатой | | |
|
Есть ресурс 4pda.ru - там новые прошивки и приложения появляются раньше, чем о них узнают люди. |
|
|
|
|
|
|
Polaris V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
|
|
|
Khan27 V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Khan27 |
Ответить с цитатой | | |
|
Спасибо! . Уже обрадовался, но... там автор пишет, что после такой прошивки будет работать только одна симка из двух. Не хотелось бы, мной ведь приобретён DUOS именно из-за необходимости полноценного двухсимочника. |
|
|
|
|
|
|
veligursky + Гуру |
|
Обратиться по нику
|
veligursky + |
Ответить с цитатой | | |
|
Khan27 писал(а): |
Спасибо! . Уже обрадовался, но... там автор пишет, что после такой прошивки будет работать только одна симка из двух. Не хотелось бы, мной ведь приобретён DUOS именно из-за необходимости полноценного двухсимочника.
|
тогда тебе нужно искать спецов которые за деньги напишут для тебя прошивку, а чтобы отбить бабло - продавать прошивку за деньги |
|
|
|
|
|
Блог для Новичков в SEO и CPA, CPA Admitad |
Khan27 V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Khan27 |
Ответить с цитатой | | |
|
А сколько примерно стоит написание прошивнки? Имхо проще будет купить новый аппарат. |
|
|
|
|
|
|
Coooler V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
|
|
|
Khan27 V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Khan27 |
Ответить с цитатой | | |
|
Блин, всё на буржуйском А Google криво перевёл, но я ещё самостоятельно поработаю, посмотрим... |
|
|
|
|
|
|
Coooler V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Coooler |
Ответить с цитатой | | |
|
Уж поработай, сделай милость! Или может, пришлёшь свой аппарат, а мы тут за тебя всё сделаем |
|
|
|
|
|
|
Khan27 V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
|
|
|
Coooler V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Coooler |
Ответить с цитатой | | |
|
Какая тебе гаратния? Инструкцию читай: при неофициальной перепрошивке всякая гарантия пропадает. Сам же пишешь, что официальной "четвёрки" на твой смарт нету. |
|
|
|
|
|
|
Khan27 V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Khan27 |
Ответить с цитатой | | |
|
Да знаю я, блин. Вот и парюсь поэтому, потому что я нуб, могу тел убить напрочь. |
|
|
|
|
|
|
Khan27 V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Khan27 |
Ответить с цитатой | | |
|
Чуть без телефона не остался. После прошивки перестал видеть симки. Хорошо, что смог вовремя назад откатить. |
|
|
|
|
|
|
rolly V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
rolly |
Ответить с цитатой | | |
|
Нет на него четверки и никто не будет париться, чтобы сделать. А зачем именно четверка на него? У меня когда был, я поставил кастомную какую-то с 4пда и потвикал малость, чтобы не тормозил под огромным ворохом приложений и был очень доволен, пока не подарил его племяннику. |
|
|
|
|
|
честный ремонт компьютеров в Киеве
Туземун - заработай на крипте |
Yabuti V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Yabuti |
Ответить с цитатой | | |
|
Перед прошивкой делай бэкап официальной прошивки и обязательно большой заряд батареи смартфона и ноута или бесперебойник.
А прошивки можно посмотреть как на 4pda, так и на xda, можно тему создать, что-нибудь посоветуют или готовую прошивку. |
|
|
|
|
|
Ксен ВПС и выделенные серверы от PQCService.net с бесплатным администрированием в 7 локациях, icq: 87244588
-- |
|