Вс Авг 24, 2014 1:46 pm |
Start Post: Android 4.x для Samsung Galaxy Ace Duos GT-S6802 |
Khan27 V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Khan27 |
Ответить с цитатой | | |
|
Доброго времени суток, уважаемые форумчане! Имеется смартфон Samsung Galaxy Ace Duos GT-S6802 с Android 2.3.6 "Имбирный кекс" (Gingerbread) на борту. Эта версия Android устарела, четвëртая гораздо более удобная и дружественная (на планшете у меня была изначально Jelly Bean, потом штатными средствами обновилась до Kit-Kat), хотелось бы и на смартфон более свежий Android водрузить. Но дело в том, что последняя официальная прошивка для Galaxy Ace Duos GT-S6802 выпущена на базе всë той же 2.3.6-ой версии Android'a, а более свежая версия этой ОС для известного смартфона, по-видимому, производителем не рассматривается. Может, есть кастомные прошивки, сделанные умельцами, на базе Android 4.х (не обязательно последней, но "четвëрки")? И нужна инструкция по прошивке, так как я в этих делах нуб, теорию только и знаю, а реально никогда ещë шить не приходилось, но в "прямых руках" уверен . |
|
|
|
|
Ализандр V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Ализандр |
Ответить с цитатой | | |
|
Khan27 писал(а): |
Чуть без телефона не остался. После прошивки перестал видеть симки. Хорошо, что смог вовремя назад откатить.
|
И поделом тебе, или хочешь показаться умнее разарботчиков из Samsung? Хочешь более свежий Android - иди и купи новый девайс, не настолько и дорогие эти смарты щас. А старый подари кому-нибудь, но не ломай уж, коль обращаться не умеешь. Телефон-то тебе в чём виноват? |
|
|
|
|