слишком теоретическая обстановка.
кто пристает?
когда?
где?
с кем именно я?
п.с. мне никогда не приставали. не просили закурить сигарету или позвонить с мобильника. я никогде не бил морду, не получал в морду. вешу 85кг, 180см рост. что я делаю не так?
то что к вам никогда не приставали, не означает,что в будущем не дое...ться, вы так и не ответили на вопрос. Да без разницы с какой причиной пристанут, вы будете причину выяснять у них???
В уличные драки не рискуют ввязываться даже люди владеющие навыками самообороны по причине непредсказуемости. Даже хилый на первый взгляд противник может оказаться под кайфом, только что выйти из тюрьмы или держать в кармане нож.
В уличные драки не рискуют ввязываться даже люди владеющие навыками самообороны по причине непредсказуемости. Даже хилый на первый взгляд противник может оказаться под кайфом, только что выйти из тюрьмы или держать в кармане нож.
Да это все понятно, но ты ж ведь не убежишь,если с тобой находится твоя девушка....и не ввсегда можно выйти из конфликта простыми словами