Если не мент в форме (может надо план выполнить)/бабка(они достаточно соц. активны)/спортсмен в каком-то виде единоборство(почему бы и не потренироваться), то скорее всего пройдут мимо и всем будет пофиг.
Я как-то по молодости так вмешался один раз, в результате та дура, которую били, исцарапала мне лицо и обматерила. Поэтому только полиция. Если человек в конфликтной ситуации допускает для себя махать кулаками, значит его полностью устраивает сложившаяся ситуация, а значит - провокаторы с обоих сторон. То же касается и женщин, которые позволяют себя бить. Как там у дураков говорится? Бьет, значит любит.
vkusnoserver - Согласен. Были ситуации и у меня. Но всё равно как то по мужски заступиться. Да и изначально не знаешь, кто являлся агрессором и кто спровоцировал всё это. Может у них всё и закончится хорошим сексом. Но, как говорится "Знал бы прикуп - жил бы в Сочи!" Поэтому наверно так.
Я как-то по молодости так вмешался один раз, в результате та дура, которую били, исцарапала мне лицо и обматерила.
Хорошо, что ты ещё не стал подозреваемым. Обычно бабы жалеют обидчика своего, когда его же и отпиздят хорошие люди. Так что - нахуй! Пусь эти бляди сами разбираются.
Цитата:
Да и изначально не знаешь, кто являлся агрессором и кто
всегда виноваты те кто больше всего лезет и разнимает
Цитата:
Все конечно от ситуации зависит. А если бы приставали к девушке?
анегдот есть такой:
- я на той неделе пошла с работы через парк меня там изнасиловали, на этой пошла тоже.
- так что ты собираешся делать?
- как что на следующей обязательно пойду через парк.
PS: зачем вообще этот сексизм? девушка хуже парня?
Сторонникам Морали и Нравственности нужно немедленно отрезать хуй, потому что хуй -- это безнравственно.