Заебла чернуха российских новостей и распиздяйство чиновников, всех тех продажных пидарасов у власти. Даёшь правильные новости! Даю
Из хороших новостей
Цитата:
В «Дудл для Google» победил россиянин
Цитата:
Восьмилетний Петр Алексеев из Белгорода. Этот мальчик стал победителм всероссийского детского конкурса, организованного компанией Google в сентябре этого года. Школьникам от 6 до 17 лет было предложено нарисовать дудл - праздничный логотип компании - на тему «Мой город. Моя страна.». На первом этапе из всех работ, полученных из 70 городов России, было отобрано по 100 лучших в трех возрастных категориях.
Молодец карапуз!
Цитата:
А главным победителем конкурса был признан Петр Алексеев, который получил от Google несколько призов: поездку вместе с родителями в штаб-квартиру компании в США, новое оборудование для компьютерного класса своей школы и размещение 10 декабря своего рисунка на домашней странице google.ru.
А кто любит часто питаться бигмаками, картошкой фри и запивать все это баночной газировкой?
Пару раз в месяц поесть такое прикольно, но чтобы каждый день питаться - я лучше борщеца, со свеколкой и сметаной, укропчиком и сухариками, да с бородинским хлебушком, поем.
я не могу не есть мясо - я же не сыроед
Сторонникам Морали и Нравственности нужно немедленно отрезать хуй, потому что хуй -- это безнравственно.
А кто любит часто питаться бигмаками, картошкой фри и запивать все это баночной газировкой?
Пару раз в месяц поесть такое прикольно, но чтобы каждый день питаться - я лучше борщеца, со свеколкой и сметаной, укропчиком и сухариками, да с бородинским хлебушком, поем.
я не могу не есть мясо
А ты давай как Суарес - выйди на улицу и куси первого встречного
EBay и Почта России договорились о совместной доставке товаров в РФ. Первый совместный проект ePaket, уточняет агентство, будет запущен уже 1 августа текущего года.
Пока ePacket будет доступен только для доставки из Китая. Предполагается, что за счет приоритетной обработки на территории Китая от момента заказа до момента вылета из страны пройдет не более трех дней. В целом же срок доставки, уточняют в «Почте России», сократится как минимум в два раза.
если не врут, что маловероятно, то это хорошая российская новость.
если не врут то это единственная хорошая новость которую я вообше слышал за последние несколько лет.
но наебут как всегда - так что не радуемся - тут все против человека
Сторонникам Морали и Нравственности нужно немедленно отрезать хуй, потому что хуй -- это безнравственно.
Московским чиновникам запретили пользоваться "Яндекс.Почтой" и Gmail
Москва. 7 августа. INTERFAX.RU - Сотрудникам московской мэрии, префектур, управ и подведомственных организаций запретили пользоваться личной почтой в служебных целях, рассказал в интервью "Известиям" советник руководителя департамента информационных технологий Москвы Дмитрий Бехтерев.
По словам чиновника, такой запрет существовал и ранее, но на днях чиновники получили напоминание об этом в виде соответствующего постановления мэра Москвы. Согласно постановлению, чиновникам разрешено использовать только почту, заканчивающуюся на @mos.ru. По словам Бехтерева, чиновникам запрещено пользоваться другой почтой и по личным вопросам, в случае если они намерены сделать это с помощью рабочего компьютера, а за нарушение запрета предусмотрены санкции.
В свою очередь пресс-секретарь департамента информационных технологий Елена Новикова уточнила, что теперь общение чиновников по электронной почте "будут строго отслеживать". Она также сообщила, что усиление внимания к электронной переписке связано со взломами почты известных государственных деятелей.
Издание напоминает, что 1 августа блог "Шалтай Болтай" заявил о доступе к переписке депутата Госдумы РФ Роберта Шлегеля, опубликовав выдержки из писем на своем сайте в доменной зоне .de. Ранее, 22 июля, этот же ресурс обнародовал переписку, которая, по утверждению анонимных авторов ресурса, принадлежит вице-премьеру Аркадию Дворковичу.
Я тут по домоуправству сразу всех работников перевел на собственную почту, но один хер - 1-2 человека юзают сраный mail.ru в деловых целях Либо им лениво переходить на другой интерфейс (хотя он проще некуда), либо какую-то сложность увидели (всё там просто). Когда спрашиваю "какого хера не юзаете правильную почту", молчат или отшучиваются. Но я сразу этих маргиналов предупредил - будет спам с левых ящиков или слив важной информации с их фришных ящиков - будут виноваты!
В общем, деловая переписка - только на собственном почтовом домене
В четверг утром в микроблоге Медведева появилось сообщение о том, что он уходит в отставку из-за того, что ему "стыдно за действия правительства". После этого хакеры написали еще несколько твитов. В них говорилось о том, что премьер теперь собирается стать "свободным фотографом" и что он любит читать твиттер Алексея Навального.
А что сразу "взломали"?! Бухнул и написал - правда вырвалась наружу у этого головастика. Молодца!