На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 43, 44, 45 ... 397, 398, 399, 400, 401, 402, 403, 404, 405, 406 След. |
|
Пт Июн 01, 2012 1:51 pm |
Start Post: Доллар, он же бакс. |
cyberdesire ghost + V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
cyberdesire ghost + |
Ответить с цитатой | | |
|
Доллар / dollar
Прекрасная динамика
Давно пора показать истинную цену рублю. Какую? Хуёвую! 50 рублей за бакс вполне меня устроит.
ps: Хотел же купить по 30 несколько кусков, но .... но забыл, не успел. Теперь уже поздно барыжить на валюте. |
|
|
|
|
|
Правильный хостинг * Адалт трафик * ByBit * Binance |
VulkanPartner + + Опытный |
|
Обратиться по нику
|
VulkanPartner + + |
Ответить с цитатой | | |
|
Kutuzov писал(а): |
более 200 процентов гос долга от ВВП. Да ты прав, не банкрот - это все сми.
Латвия дважды банкрот
|
Отдельно взятая эта цифра сама по себе ни о чем
Внешний долг в % к ВВП:
США - 101 %
Германия - 159 %
Франция - 236 %
Италия - 144 %
Нидерланды - 360 %
Швейцария - 417 %
Швеция - 188 %
Ирландия - 1137 %
Люксембург - 6878 %
|
|
|
|
|
|
VulkanPartner.com - настоящий Вулкан, никаких абуз и до 50% от каждого депозита! |
|
Обратиться по нику
|
|
|
Kutuzov + + Опытный |
|
Обратиться по нику
|
|
|
|
|
Обратиться по нику
|
|
|
Kutuzov + + Опытный |
|
Обратиться по нику
|
|
|
|
vkusnoserver Опытный |
|
Обратиться по нику
|
vkusnoserver |
Ответить с цитатой | | |
|
VulkanPartner писал(а): |
И что Греция?
|
"Since the outbreak of the Greek debt crisis four years ago, property values nationwide have dropped by around 32%, according to the Bank of Greece; estate agents contacted by the Guardian estimated the decline at nearer 50%."
"Estate agents say property prices have fallen to 1980s"
А так ничего
И таких примеров множество, это не единичный случай. Испанию я уже упомянул, Прибалтику без меня привели в пример. Я не могу себе представить ситуацию, когда депозит так просядет в любой адекватной валюте.
Вот представьте, купили вы себе двушку в Краснодаре за 75к баксов. А через год она будет стоить пусть даже 20к баксов. Заебись вложились, да? Как любят говорить фанаты недвижимости - ну зато можно жить, крыша над головой. Или сдавать!
Успехов, я лучше на депозитах посижу. |
|
|
|
|
|
Всегда в наличии VPS с сетками IPv6 | Множество офшорных ДЦ для вашего VPN |
|
Обратиться по нику
|
cyberdesire ghost + |
Ответить с цитатой | | |
|
когда???????????
откуда инфа,,,
|
От верблюда
3я часть санкций |
|
|
|
|
|
Kutuzov + + Опытный |
|
Обратиться по нику
|
Kutuzov + + |
Ответить с цитатой | | |
|
Цитата: |
Вот представьте, купили вы себе двушку в Краснодаре за 75к баксов. А через год она будет стоить пусть даже 20к баксов. Заебись вложились, да? Как любят говорить фанаты недвижимости - ну зато можно жить, крыша над головой. Или сдавать!
|
меня некоторые удивляют своим умом....
А представь себе такую ситуацию, положил депозит на 20 к баксов. бакс рухнул, снял через годик накрыл стол похавал и забыл |
|
|
|
|
|
|
Kutuzov + + Опытный |
|
Обратиться по нику
|
|
|
|
|
Обратиться по нику
|
cyberdesire ghost + |
Ответить с цитатой | | |
|
cyberdesire ghost у вас верблюды не водятся
|
ну а тебе то откуда знать, Сёма |
|
|
|
|
|
Kutuzov + + Опытный |
|
Обратиться по нику
|
|
|
|
vkusnoserver Опытный |
|
Обратиться по нику
|
vkusnoserver |
Ответить с цитатой | | |
|
Цитата: |
|
меня некоторые удивляют своим умом....
А представь себе такую ситуацию, положил депозит на 20 к баксов. бакс рухнул, снял через годик накрыл стол похавал и забыл
|
Пример, пожалуйста, таких падений. На 30-40%. Я пример по недвижимости привел. А потом уже удивляйтесь чужому уму. Что у доллара, что у евро покупательная способность десятилетиями не меняется. И не нужно про Зимбабве, пожалуйста. |
|
|
|
|
|
Skyworker V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Skyworker |
Ответить с цитатой | | |
|
vkusnoserver писал(а): |
Пример, пожалуйста, таких падений. На 30-40%. Я пример по недвижимости привел. А потом уже удивляйтесь чужому уму. Что у доллара, что у евро покупательная способность десятилетиями не меняется. И не нужно про Зимбабве, пожалуйста.
|
Вот тебе график инфляции в США по годам. Падения покупательской способности доллара на 30-40% в год, конечно, никогда не было, но если брать отрезки по 5 лет, то иногда за 5 лет доллар терял и более 50%, а за весь XX век покупательская способность бакса упала более чем в 20 раз
Не думаю, что в XXI веке расклад с инфляцией будет намного лучше, а существование евро в будущем многие эксперты вообще ставят под сомнение. |
|
|
|
|
|
Надежный и отзывчивый VPS хостинг для серьезных проектов -|||- Проверенная годами пуш партнерка с выплатой по запросу |
vkusnoserver Опытный |
|
Обратиться по нику
|
vkusnoserver |
Ответить с цитатой | | |
|
Skyworker, я, к сожалению, не питаю иллюзий, что я Дункан Маклауд и буду жить вечно, поэтому для меня долгосрочная инвестиция - это 10-15 лет, в контексте нашего бизнеса и того 5. Короткая дистанция - до года. Я смотрю график и не вижу подтверждений того, что доллар в современной истории терял 40-50% покупательной способности в разбеге приведенной мной дистанции (моей инвестиции). По недвижимости примеры выше. Итого: довольно глупо спорить, что инвестиция в недвижимость намного более рисковая, имеет меньшую прибыльность, а также жутко пассивна.
Например, я уже почти год продаю один объект и это нормальная ситуация для рынка. Храни я эти деньги на депозите, я просто закрыл бы вклад и получил их. Если кто-то рассматривает строительство "с котлована" с последующей продажей, то и здесь нужно очень хорошо постараться (в математическом смысле), чтобы получить годовую прибыль, сопоставимую с процентом вклада, и при этом движений требуется сделать куда больше. Скажем так, могу признать, что недвижимость возможна как бизнес, но как пассивная инвестиция? Довольно глупо. |
|
|
|
|
|
Kutuzov + + Опытный |
|
Обратиться по нику
|
Kutuzov + + |
Ответить с цитатой | | |
|
vkusnoserver,
Я занимаюсь недвижкой в России. Фиг знает как у вас в Зимбабве, но у нас инвестиции в жильё - считаются экономическими выгодными влажениями. Все, что ты на мулював - бред сивой кабылки.
|
|
|
|
|
|
|
Новая тема |
Написать ответ |
ГЛАВНАЯ
~ ФИНАНСОВЫЕ ВОПРОСЫ | На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 43, 44, 45 ... 397, 398, 399, 400, 401, 402, 403, 404, 405, 406 След. |
|
|
Партнеры
|