О, какой я предсказатель! И осьминога не нужно.
cyberdesire ghost, ракушки ставил? Уже должен быть мешок! Сегодня еще Аргентина соснет у немцев и я буду вообще считать себя футбольным специалистом. Наверное, буду продавать платные прогнозы на футбол
Если делаешь, то делай хорошо. А плохо само получится...
СМИ КНДР сообщили о выходе сборной своей страны в финал ЧМ по футболу В финале, согласно новостному сюжету, КНДР должна сразиться со сборной Португалии
Уже должен быть мешок! Сегодня еще Аргентина соснет у немцев и я буду вообще считать себя футбольным специалистом. Наверное, буду продавать платные прогнозы на футбол
Цитата:
предсказатель
Смотри не переборщи! Остановись вовремя А то если латиносы выиграют каким то чудом, то тебе придется скушать свою шляпу
Цитата:
cyberdesire ghost, ракушки ставил?
Не, забил на это баловство. Работы много
Странник писал(а):
СМИ КНДР сообщили о выходе сборной своей страны в финал ЧМ по футболу В финале, согласно новостному сюжету, КНДР должна сразиться со сборной Португалии
Это они хуярят в футбол ядерным мячом на своей планете.
А то если латиносы выиграют каким то чудом, то тебе придется скушать свою шляпу
Я такого не обещал.
Цитата:
Не, забил на это баловство. Работы много
Да я тоже в основном работаю. В перерывах только заглядываю на этот форум, максимум 2 раза в день, чисто почитать что-то новое. Хотя, бывает, по 3-4 дня никаких форумов и т.п. - работать! Вот сейчас наконец-то закончил возиться с css нового сателлита, заглянул сюда. И футбол гляну!
Смотрел матч. Хотел, чтоб немцы победили. Удивился, что они с таким скрипом прошли Аргентину. Единственное объяснение это то, что Аргентина играла от обороны, причем, обороны очень глубокой. Тем не менее, рад, что не ошибся! Немцы молодцы!
Я, к стати, даже не успел понаблюдать за игрой Украины) Я конечно не такой любитель футбола, но хотел бы взглянуть. А они вообще отбор прошли? Транслировали их матчи? Кто знает?
Этому видео 4 года, когда КНДР попала в группу с Бразилией, Португалией и Кот-д’Ивуаром на прошлом ЧМ!
VulkanPartner.com - настоящий Вулкан, никаких абуз и до 50% от каждого депозита!