cyberdesire ghost, Ставил на немцев наверное?
Мда...Хоть один матч интерестный...Кто там верил в победу обезьянок?ваше время пришло , ставте на их победу коэф. 500!!!
Смотрим дальше как немецкий танк давит потных мартышек
Бля!!!
Точняк, проехали фрицы по мартышкам, как на танке. По такой игре, я думал, что хозяева даже гол престижа забить не смогут, ан нет на одну банку накатали
P.S. Ну, я просто по болел за желтых, и нечего и не ставил, спорт - явление не предсказуемое, ИМХО. Поэтому ничего, кроме удивления у меня этот матч не вызвал
Надежный и отзывчивый VPS хостинг для серьезных проектов -|||- Проверенная годами пуш партнерка с выплатой по запросу
Бразилия проиграла в полуфинале ЧМ впервые с 1938 года
Тут не сам факт проигрыша как бы показателен, а то, каким именно он был... Хотя, кстати, с 1920 года Бразилия не проигрывала с разницей в 6 мячей, если не ошибаюсь (лень искать/проверять) ...
VulkanPartner.com - настоящий Вулкан, никаких абуз и до 50% от каждого депозита!
Ладно бы 2/1 или 3/2 ... но 7/1 - это провал.
Думаю, в стране будут беспорядки и море крови. Это же не сраная тухлая Россия, которая терпит своих неудачников-ублюдков. Это Бразилия - горячие люди! Свергнут нах правительство
Немчики бы не пострадали...
Ладно бы 2/1 или 3/2 ... но 7/1 - это провал.
Думаю, в стране будут беспорядки и море крови. Это же не сраная тухлая Россия, которая терпит своих неудачников-ублюдков. Это Бразилия - горячие люди! Свергнут нах правительство
Немчики бы не пострадали...
Ну да, еще скажи что ракеты с ядерным оружием в отместку за 7:1 запустят.
Отличный полуфинал что тут сказать, главное чтоб аргентинцы с голандцами седня как то также сыграли, а то 1/8 и 1/4 были откровенно нудными,полуфиналы должны компенсировать эмоции фанам.