АРМАДА
А ФУТБОЛ что НЕ смотрим?
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 32, 33, 34 ... 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106  След.
Новая тема Написать ответ
Вт Июн 15, 2010 8:37 pm Start Post: А ФУТБОЛ что НЕ смотрим? 

Dmitriy7
Опытный
Обратиться по нику
# Добавлено:Пн Июл 07, 2014 11:42 amОтветить с цитатой
В финале будут играть Германия и Аргентина. Победит Германия. Вот как-то так, думаю. Я футбол не смотрел 2 года, с чемпионата Европы Smile Посмотрел 1/4 финала ЧМ и, думаю, что именно такой будет расклад. По моим оценкам.
Если делаешь, то делай хорошо. А плохо само получится...

Khan27
V.I.P.
Обратиться по нику
# Добавлено:Пн Июл 07, 2014 12:23 pmОтветить с цитатой
Интересные факты о ЧМ:

- Единственная страна, которая не пропустила ни один Чемпионат Мира – Бразилия.

- Южная Корея стала первой азиатской сборной, вышедшей в полуфинал.

- На данный момент лишь сборные команды из Южной Америки и Европы завоевывали Кубок Мира.

- Испания – единственная европейская сборная, которая выиграла турнир, проводившийся за пределами Европы. Это произошло на Чемпионате Мира 2010 в ЮАР.

- Никому не удавалось побеждать в турнире три раза подряд. Защитить титул смогли лишь Италия и Бразилия.

- Шесть раз в чемпионате выигрывали хозяева турнира.

- Всего два раза в финальных матчах для определения победителя проводилась серия 11-метровых ударов. Италия участвовала в обоих сериях. Случалось это в 1994 и 2006 годах. И если в первом случае романтичные итальянцы уступили прагматичным бразильцам, то восемь лет назад удача была на стороне Италии.

- 13 июля 1930 года был забит первый гол в истории ЧМ. Его автором стал Люсьен Лоран из Франции.

- Чемпионский Кубок редко задерживается на одном континенте больше чем на 4 года.

cyberdesire ghost +
V.I.P.
Обратиться по нику
# Добавлено:Пн Июл 07, 2014 12:31 pmОтветить с цитатой
Dmitriy7 писал(а):
В финале будут играть Германия и Аргентина. Победит Германия. Вот

ты всех обломил :mrrgreen:
Правильный хостинг * Адалт трафик * ByBit * Binance * NAVI DeFi on SUI

Polaris
V.I.P.
Обратиться по нику
# Добавлено:Пн Июл 07, 2014 1:04 pmОтветить с цитатой
Травмированный форвард сборной Бразилии Неймар при желании способен выйти на поле в финале чемпионата мира-2014 Shocked При этом, как подчеркивается, велик риск, что уколы не помогут или травма будет усугублена.

ganzhybas + + +
Гуру
Обратиться по нику
# Добавлено:Пн Июл 07, 2014 9:18 pmОтветить с цитатой
В финале будет Германия-Аргентина...
Ваши ставки господа Cool
Продам сигнатуру здесь

Dmitriy7
Опытный
Обратиться по нику
# Добавлено:Пн Июл 07, 2014 10:45 pmОтветить с цитатой
ganzhybas, Вот и я о том же отписывал чуть выше. Германия объективно сильнее бразильцев. Они просто не смогут перебегать немцев. А вот Аргентина, думаю, со скрипом, но пройдет Голландию, особенно, если латиносы откроют счет. В матче за третье место победит Голландия, потому что деморализованная Бразилия не сможет вовремя настроиться на игру после поражения от немцев.
Но! Если в матче за 3 место сойдутся латиносы, то победит Бразилия.

IseeDeadPeople
Объединенная Электрическая
Обратиться по нику
# Добавлено:Пн Июл 07, 2014 10:54 pmОтветить с цитатой
Вроде как Германия счет 1:0 в их пользу будет.
LESBIANS69

cyberdesire ghost +
V.I.P.
Обратиться по нику
# Добавлено:Пн Июл 07, 2014 10:55 pmОтветить с цитатой
ganzhybas писал(а):
В финале будет Германия-Аргентина...
Ваши ставки господа Cool

Пусть будет как будет Shout
От себя....
Желаю чтобы победила Германия, но выиграет продажная Бразилия (все силы бросят в игру). Там где "А" и "Н" - сраный Месси вытащит команду (как же он заебал своей перси-колой, чипсами и носярой) :ks:
В финале - "Б" и "А". Выкинут Европу, есть такое чувство.
Если в финале будет "Б" и "Н" - тоже интересно.

IseeDeadPeople писал(а):
Вроде как Германия счет 1:0 в их пользу будет.

Во, ещё один осминог Пауль :oldher:

Skyworker
V.I.P.
Обратиться по нику
# Добавлено:Вт Июл 08, 2014 4:35 amОтветить с цитатой
cyberdesire ghost писал(а):

Нихрена не шарящий в футболе! :nah:
Dmitriy7 писал(а):
Вот и я о том же отписывал чуть выше. Германия объективно сильнее бразильцев.

Да что ты говоришь? Ты хоть видел как у бразильцев Халк бегает? Видимо нет... Да и статистика встреч не в пользу немцев: из 21 встречи бразильцы 12 раз выигрывали, 4 раза проигрывали и 5 раз была ничья.
У Аргентинцев с Голландцами тоже нет шансов, уж очень сильно у них дырявая оборона по игре, да и вратарь - дырка. Я думаю, что оранжевые во главе со своим супер-скоростным форвардом ввалят полосатым пару банок, да и по пенальти у последних шансов тоже мало.
Надежный и отзывчивый VPS хостинг для серьезных проектов -|||- Проверенная годами пуш партнерка с выплатой по запросу

Ализандр
V.I.P.
Обратиться по нику
# Добавлено:Вт Июл 08, 2014 9:18 amОтветить с цитатой
Цитата:
выиграет продажная Бразилия

Хватило денег на покупку чемпионата, хватит и на покупку победы. Shout Уже не первы год наблюдаю за тенденцией, когда при проведении различных спортивных мероприятий, на первых местах оказываются представители страны-хозяйки.

ganzhybas + + +
Гуру
Обратиться по нику
# Добавлено:Вт Июл 08, 2014 9:38 amОтветить с цитатой
Ализандр писал(а):
Цитата:
выиграет продажная Бразилия

Хватило денег на покупку чемпионата, хватит и на покупку победы. Shout Уже не первы год наблюдаю за тенденцией, когда при проведении различных спортивных мероприятий, на первых местах оказываются представители страны-хозяйки.

Ну да 4 года назад сборная Нигерии выиграла домашний чемпионат :nah: , а не Испания, а евро-2012 вообще украина выиграла, с польшей в финале играли,что не помнишь? :rr6:
Продам сигнатуру здесь

Ализандр
V.I.P.
Обратиться по нику
# Добавлено:Вт Июл 08, 2014 9:59 amОтветить с цитатой
Для примера. На Универсиаде 2011 в Китае китайская сборная заняла первое место и завоевала 145 медалей. Россия - 132. На следующей, в Казани - наоборот. У Китая 77 медалей, а у России 292. Если посмотреть по другим видам спорта, то можно провести аналогию.

VulkanPartner + +
Опытный
Обратиться по нику
# Добавлено:Вт Июл 08, 2014 10:05 amОтветить с цитатой
ganzhybas писал(а):

Ну да 4 года назад сборная Нигерии выиграла домашний чемпионат :nah: , а не Испания, а евро-2012 вообще украина выиграла, с польшей в финале играли,что не помнишь? :rr6:

4 года назад ЧМ был в ЮАР, а не в Нигерии! Shout
По прогнозам - завтра Голландия вынесет Аргентину, без вариантов! Смело ставьте! :thup: А вот сегодня по Бразилии есть вопросы... они не сильнее немцев, но как уже говорил, судьи могут их затащить... r5
VulkanPartner.com - настоящий Вулкан, никаких абуз и до 50% от каждого депозита!

Doc
V.I.P.
Обратиться по нику
# Добавлено:Вт Июл 08, 2014 10:11 amОтветить с цитатой
Цитата:
А вот сегодня по Бразилии есть вопросы... они не сильнее немцев, но как уже говорил, судьи могут их затащить...

Судить матч будет мексиканец Родригес. Он уже отработал Бельгия — Алжир и Италия — Уругвай.

cyberdesire ghost +
V.I.P.
Обратиться по нику
# Добавлено:Вт Июл 08, 2014 10:26 amОтветить с цитатой
Skyworker писал(а):

Dmitriy7 писал(а):

У Аргентинцев с Голландцами тоже нет шансов, уж очень сильно у них дырявая оборона по игре, да и вратарь - дырка. Я думаю, что оранжевые во главе со своим супер-скоростным форвардом ввалят полосатым пару банок, да и по пенальти у последних шансов тоже мало.

Мне тоже не нравятся аргентинцы. Молятся на этого сраного Месси, а он уже медийный. Скоро ноги ему сломают и пизнец! Отбегался, открутился :nah:

Skyworker писал(а):

Dmitriy7 писал(а):

Да что ты говоришь? Ты хоть видел как у бразильцев Халк бегает? Видимо нет....

Ихний Халк кстати и похож, на настоящего ХАЛКа - мощный волевой подбородок и мышцЫ Smile Громила.

Doc писал(а):
Цитата:
А вот сегодня по Бразилии есть вопросы... они не сильнее немцев, но как уже говорил, судьи могут их затащить...

Судить матч будет мексиканец Родригес. Он уже отработал Бельгия — Алжир и Италия — Уругвай.

мексиканец - беспредельщик :oldher:

VulkanPartner писал(а):
ganzhybas писал(а):

4 года назад ЧМ был в ЮАР, а не в Нигерии! Shout
По прогнозам - завтра Голландия вынесет Аргентину, без вариантов! Смело ставьте! :thup:

Shout
Сейчас поставлю все свои ракушки!
Новая тема Написать ответ    ГЛАВНАЯ ~ ФЛЕЙМ

Перейти:  

Генеральный спонсор

Партнеры