На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36 След. |
|
Coooler V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Coooler |
Ответить с цитатой | | |
|
Недавно наткнулся на методику похудения с помощью 25 кадра. Развод конечно, но пиар грамотно проведен, куча блогов, отзывов...
Или взять тот же самый зеленый кофе или "волшебные кошельки"...
А еще мне как-то предлагали разместить статью на Википедии за несколько тысяч. Разместить-то я сам смогу, но только сколько она там провесит?
А вы знаете другие примеры, как люди продавая воздух в интернете хорошо зарабатывают? |
|
|
|
|
|
|
Айвори V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Айвори |
Ответить с цитатой | | |
|
Классический пример - всеобщая истерия по поводу говорящих хомяков. Какая у них себестоимость? $0.5? |
|
|
|
|
|
|
Лик V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Лик |
Ответить с цитатой | | |
|
Тут лучше не смешивать банальный развод с честной продажей какой-нибудь херни, вроде инфокурсов. |
|
|
|
|
|
|
Skyworker V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Skyworker |
Ответить с цитатой | | |
|
Coooler писал(а): |
А вы знаете другие примеры, как люди продавая воздух в интернете хорошо зарабатывают?
|
Не плохо идут инфокурсы, особенно летом для школьников на соответствующих форумах. Миллионы баксов не заработаешь, конечно, но на квартирку в тихом уездном городе N хватит |
|
|
|
|
|
Надежный и отзывчивый VPS хостинг для серьезных проектов -|||- Проверенная годами пуш партнерка с выплатой по запросу |
Coooler V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Coooler |
Ответить с цитатой | | |
|
Цитата: |
Не плохо идут инфокурсы, особенно летом для школьников на соответствующих форумах.
|
Поделись рефкой. Тоже хочу квартиру. |
|
|
|
|
|
|
SeoUaSales + Свой |
|
Обратиться по нику
|
SeoUaSales + |
Ответить с цитатой | | |
|
Был один проект - чувак сделал сайт по продаже рекламы, продавал по одному пикселю |
|
|
|
|
|
С уважением, Андрей, Seo.ua
|
Iceberg V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Iceberg |
Ответить с цитатой | | |
|
SeoUaSales, да было дело. Но сейчас такая тема уже не прокатит потому что избита и заезжена просто в говно. |
|
|
|
|
|
|
Coooler V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Coooler |
Ответить с цитатой | | |
|
Читал про чувака, который в инете обменивался вещами. Начал со скрепки, которую предложил обменять на более дорогой предмет. В результате череды обменов, он получил двухэтажный дом с тремя спальными комнатами. На это у него ушел год. |
|
|
|
|
|
|
poss + + + Banned |
|
Обратиться по нику
|
poss + + + |
Ответить с цитатой | | |
|
Skyworker писал(а): |
А вы знаете другие примеры, как люди продавая воздух в интернете хорошо зарабатывают?
|
Не плохо идут инфокурсы, особенно летом для школьников на соответствующих форумах. Миллионы баксов не заработаешь, конечно, но на квартирку в тихом уездном городе N хватит
|
вот я думаю подписчиков для соц.сетей если продавать тоже на небольшой домик должно хватить. |
|
|
|
|
|
|
Skyworker V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Skyworker |
Ответить с цитатой | | |
|
Поделись рефкой. Тоже хочу квартиру.
|
Я думаю в этом случае простой рефкой не обойтись, здесь нужно придумать какую-то свою фишку и закинуть свой инфопродукт на форумы алчный школьников Для примера можешь изучить раздел "Инфопродукты" на серче, оттуда можно попробовать сгенерировать что-то свое
Skyworker писал(а): |
вот я думаю подписчиков для соц.сетей если продавать тоже на небольшой домик должно хватить.
|
В теории продать можно все, что угодно. Главное это правильно преподнести, чтобы люди были готовы отдать за твой инфопродукт свои кровные. |
|
|
|
|
|
Надежный и отзывчивый VPS хостинг для серьезных проектов -|||- Проверенная годами пуш партнерка с выплатой по запросу |
Coooler V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Coooler |
Ответить с цитатой | | |
|
Бывший сотрудник компании Apple по имени выставил на продажу через интернет-аукцион eBay свою майку, бейдж и визитную карточку. К настоящему моменту сделана 81 ставка и достигнута сумма более чем в $5 тыс. при стартовой цене лота в $1.
Чем не деньги из воздуха? |
|
|
|
|
|
|
Skyworker V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Skyworker |
Ответить с цитатой | | |
|
Чем не деньги из воздуха?
|
Я бы не сказал, что из воздуха. Человек все-таки поработал в крупной компании, заработал себе имя, правда ты так и не написал какое Ты, к примеру, тоже можешь попробовать устроиться в Гугл, а как уволишься - продать носки с их надписью. Лучше эти носки не стирать все время работы, тогда точно тыс. 50$ дадут |
|
|
|
|
|
vkusnoserver Опытный |
|
Обратиться по нику
|
vkusnoserver |
Ответить с цитатой | | |
|
Самое смешное, если чел работает в отделе маркетинга. И это у них договор с Ебаем такой, а с газетой, где написали, сотрудничество. Все так сразу скучно становится |
|
|
|
|
|
Всегда в наличии VPS с сетками IPv6 | Множество офшорных ДЦ для вашего VPN |
Toulan V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Toulan |
Ответить с цитатой | | |
|
Новый вид заработка - продажа места под наклейки с рекламой на крышках своих ноутбуков. Альтернатива сигабизу. Некоторые больше 100 тыс. рублей зарабатывают. |
|
|
|
|
|
|
Skyworker V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Skyworker |
Ответить с цитатой | | |
|
Toulan писал(а): |
Новый вид заработка - продажа места под наклейки с рекламой на крышках своих ноутбуков. Альтернатива сигабизу. Некоторые больше 100 тыс. рублей зарабатывают.
|
Можно еще себя в виде живого ходящего рекламного щита предложить. Но такая реклама прокатит только в больших городах-миллионщиках, ИМХО. |
|
|
|
|
|
Новая тема |
Написать ответ |
ГЛАВНАЯ
~ ДРУГИЕ ВИДЫ БИЗНЕСА | На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36 След. |
|