Москва. 23 июня. INTERFAX.RU - В России снимут фильм "Викинг", который станет аналогом известного сериала "Игра престолов", сообщил руководитель студии "Дирекция кино" Анатолий Максимов.
"Такие фильмы, как "Игра престолов", поддерживают интерес к раннему Средневековью во всем мире. Наш фильм также позволит нам нырнуть в глубокое прошлое", - заявил он. В картине будет рассказываться о жизни средневековой Руси. По словам Максимова, за основу возьмут "Повесть временных лет". Главные роли в фильме исполнят Максим Суханов и Данила Козловский.
Мега идиотизм получится - уверен.
Уже кто-нибуь заплатите этим россейским киношникам деньги - лишь бы не снимали! Не портили впечатление от оригинала и не позорились.
зомбоящик одним словом и трезвого оригинального взгляда по ТВ ни кто ни когда не увидит - у СМИ самая древняя профессия , быть продажными и ложится под всех и вся
под это определение может подойти и бомж, который с утреннего похмелья на всю улицу рассказывает правду о всем том, что знает и видит, - я думаю он не врет.
под это определение может подойти и бомж, который с утреннего похмелья на всю улицу рассказывает правду о всем том, что знает и видит, - я думаю он не врет.
Тебе то лучше знать. Ты в своём кругу информаторов как Шерлок!
У москвички украли котенка стоимостью 400 тысяч рублей
Двое грабителей похитили у москвички полмиллиона рублей и котенка. Об этом сообщает во вторник, 24 июня, «Интерфакс» со ссылкой на столичное управление МВД.
Преступление, как рассказали в полиции, произошло около 00:10 мск. Преступники приехали домой к женщине на Большую Академическую улицу под видом покупателей. Угрожая пистолетом, они забрали деньги и котенка породы каракал стоимостью 400 тысяч рублей, после чего скрылись.
Это не первое подобное преступление. В сентябре 2012 года у жительницы Санкт-Петербурга похитили котенка породы мейн-кун. Злоумышленники пришли домой к его хозяйке под предлогом покупки животного. Войдя в квартиру, они распылили в лицо 45-летней владелицы котенка вещество из аэрозольного баллончика, после чего отобрали у нее животное. Женщина оценила ущерб от похищения котенка в 55 тысяч рублей.