На страницу Пред. 1, 2, 3 |
|
Пн Май 05, 2014 1:59 pm |
Start Post: Яндекс хотят отжать? |
Khan27 V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Khan27 |
Ответить с цитатой | | |
|
Главный редактор "Эха Москвы" Алексей Венедиктов в своём интервью для TJournal рассказал, что имевшие недавно место "атаки" на "Яндекс" могут быть лишь началом спланированной акции по перекупке компании. Снижая рейтинг "Яндекса", такая стратегия напрямую влияет на стоимость его акций на рынке.
Цитата: |
Я думаю, это борьба за бизнес. Я напомню, что их золотая акция в «Сбербанке». «Яндекс» — прибыльная компания, хорошо котирующаяся, быстро развивающаяся. Вы не хотите её забрать? Я хочу, но у меня нет ресурсов.
Национальная поисковая система — это очень сильный бизнес. Кто-то хочет купить его.
Но тут президент уронил её на миллиард долларов, и мой ресурс уже стал лучше. Масса людей хочет его купить, я думаю, ну и заодно оказать услугу президенту и поставить «Яндекс» под контроль.
|
Все пойдем в Спутник? |
|
|
|
|
|
|
Лик V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Лик |
Ответить с цитатой | | |
|
Глава «Сбербанка» Герман Греф вошёл в совет директоров «Яндекса».
В совет директоров также были переизбраны Альфред Феноти, Елена Ивашенцева и Роже Рийниа. Помимо них в совет директоров «Яндекса» входят президент инвесткомпании Firehouse Capital Джон Бойнтон, предприниматель Эстер Дайсон, председатель СД «Уралкалия» Александр Волошин и финансист Чарльз Райан. Акционерами «Яндекса» являются Аркадий Волож, Baring Vostok Capital Partners и другие |
|
|
|
|
|
|
Polaris V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Polaris |
Ответить с цитатой | | |
|
Депутаты законодательно приравняют «Яндекс» к СМИ. Госдума поставит «Яндекс» перед выбором: либо статус СМИ, либо отказ от новостей
Получается, RSS ленты тоже станут сми? |
|
|
|
|
|
|
Khan27 V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Khan27 |
Ответить с цитатой | | |
|
А говорили, что государство не интересуется ПС: Путин встретится с главами «Яндекса» и Mail.Ru на форуме ФРИИ 10 июня. |
|
|
|
|
|
|
alns + + Опытный |
|
Обратиться по нику
|
alns + + |
Ответить с цитатой | | |
|
в сознании любого человека есть проблема, не хочу показаться тупым, объяснив/сформулировав эту проблему тупо, но это называется так - каждый человек, когда узнает, что можно зарабатывать в интернете (с помощью интернета) деньги, начинает страдать манией (нет фобией), что нужно всех конкурентов отдалить от себя, которых еще даже особо нет, еще не заработав ни копейки.
p.s: люди, которые в интернете более 7 лет, спокойно относятся ко всему.
Вот сделали Спутник, сначала надо модернизировать....где ж белая зависть то? |
|
|
|
|
|
|
Khan27 V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Khan27 |
Ответить с цитатой | | |
|
Депутаты законодательно приравняют «Яндекс» к СМИ. Госдума поставит «Яндекс» перед выбором: либо статус СМИ, либо отказ от новостей
|
Все идет к тому, что интернет поисковики откажутся от новостей. Я в этом вижу скорее положительный момент. Больше трафа на наши новостные сайты. |
|
|
|
|
|
|
bAbKa + Опытный |
|
Обратиться по нику
|
bAbKa + |
Ответить с цитатой | | |
|
spomoni писал(а): |
Давно пора национализировать Яндекс, продать какому-то сбербанку как минимум. Как и создать свой Интернет, а то задолбали эти пендосы!
|
Ты крeйзи мэн!!!
Скажи исчо Eдиной России подарить. |
|
|
|
|
|
|
EvilBones + + Опытный |
|
Обратиться по нику
|
EvilBones + + |
Ответить с цитатой | | |
|
Dmitriy7 писал(а): |
Да пусть покупают. Как это на нас повлияет?
|
ВКонтакте уже отжали, теперь очередь за Яндексом? А то, понимаешь ли, находит в Интернете запрещенные сайты.
|
Угу, а когда отожмут Яшку, то "запрещенными" сайтами будут все неугодные кому-то там вверху ресурсы.
А еще, считаю, что если отожмут Яндекс, то многие украинские сайты, по техническим причинам, упадут в выдаче.... "Я так думаю!" |
|
|
|
|
|
Не читай эти интересные факты а то козленочком быть перестанешь |
Miss Content V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Miss Content |
Ответить с цитатой | | |
|
Не зря недавно Путин недавно проводил встречу с гендиректором Mail.ru Group Дмитрием Гришиным, руководителем "Яндекса" Аркадием Воложем, владелец Rambler&Co Александром Мамутом, руководителем холдинга РБК Николаем Молибогом, главой LiveInternet Германом Клименко. |
|
|
|
|
|
Место для Вашей рекламы! |
|
|
Партнеры
|