На страницу Пред. 1, 2, 3 След. |
|
Пн Май 05, 2014 1:59 pm |
Start Post: Яндекс хотят отжать? |
Khan27 V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Khan27 |
Ответить с цитатой | | |
|
Главный редактор "Эха Москвы" Алексей Венедиктов в своём интервью для TJournal рассказал, что имевшие недавно место "атаки" на "Яндекс" могут быть лишь началом спланированной акции по перекупке компании. Снижая рейтинг "Яндекса", такая стратегия напрямую влияет на стоимость его акций на рынке.
Цитата: |
Я думаю, это борьба за бизнес. Я напомню, что их золотая акция в «Сбербанке». «Яндекс» — прибыльная компания, хорошо котирующаяся, быстро развивающаяся. Вы не хотите её забрать? Я хочу, но у меня нет ресурсов.
Национальная поисковая система — это очень сильный бизнес. Кто-то хочет купить его.
Но тут президент уронил её на миллиард долларов, и мой ресурс уже стал лучше. Масса людей хочет его купить, я думаю, ну и заодно оказать услугу президенту и поставить «Яндекс» под контроль.
|
Все пойдем в Спутник? |
|
|
|
|
|
|
John Doe V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
John Doe |
Ответить с цитатой | | |
|
Под Яндекс уже давно копают. Сейчас хотят приравнять его к СМИ т.к. он публикует в своем топе новости, при этом люди на сами новостные сайты не переходят. |
|
|
|
|
|
|
awm543322445 V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
awm543322445 |
Ответить с цитатой | | |
|
Да закрыть его нахуй - пусть пиздуют за дуровым - интернет не нужОн |
|
|
|
|
|
Сторонникам Морали и Нравственности нужно немедленно отрезать хуй, потому что хуй -- это безнравственно. |
Irbis V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Irbis |
Ответить с цитатой | | |
|
Сбербанк еще в 2009 году купил "золотую" акцию Яндекса. Так что все закономерно. |
|
|
|
|
|
|
karamba Свой |
|
Обратиться по нику
|
karamba |
Ответить с цитатой | | |
|
а кто вообще на данный момент у "руля" в яндексе? после смерти ИЛьи Сегаловича |
|
|
|
|
|
|
Skyworker V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Skyworker |
Ответить с цитатой | | |
|
John Doe писал(а): |
Под Яндекс уже давно копают. Сейчас хотят приравнять его к СМИ т.к. он публикует в своем топе новости, при этом люди на сами новостные сайты не переходят.
|
+1 Недавно читал новость о предложение внести закон, который приравняет Яндекс СМИ, что обяжет его фильтровать выдачу и отвечать за результаты поиска |
|
|
|
|
|
Надежный и отзывчивый VPS хостинг для серьезных проектов -|||- Проверенная годами пуш партнерка с выплатой по запросу |
awm543322445 V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
awm543322445 |
Ответить с цитатой | | |
|
Даешь ватниконет чебурашкаводкаматрешкамедведь - далой западных русафобов
|
|
|
|
|
|
Сторонникам Морали и Нравственности нужно немедленно отрезать хуй, потому что хуй -- это безнравственно. |
Dmitriy7 Опытный |
|
Обратиться по нику
|
Dmitriy7 |
Ответить с цитатой | | |
|
awm543322445, шутки шутками, а ведь этим все может и закончиться. Если создадут внутренний Интернет в России (как бы его ни называли), то следующим этапом станет отключение всемирной паутины. |
|
|
|
|
|
Если делаешь, то делай хорошо. А плохо само получится... |
awm543322445 V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
awm543322445 |
Ответить с цитатой | | |
|
awm543322445, шутки шутками, а ведь этим все может и закончиться. Если создадут внутренний Интернет в России (как бы его ни называли), то следующим этапом станет отключение всемирной паутины.
|
Да и хуй с ними ватниками - они еще рады будут.
Уже бесполезно им что то обьяснять - над ними остается только смеятся, совсем человеческий облик потеряли. |
|
|
|
|
|
Лик V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Лик |
Ответить с цитатой | | |
|
karamba писал(а): |
а кто вообще на данный момент у "руля" в яндексе? после смерти ИЛьи Сегаловича
|
Структура собственников компании «Yandex N.V.» по состоянию на 31 марта 2013 года (в процентах от общего числа акций):
«Baring Vostok» — 9,9 %,
Аркадий Волож (Arkady Volozh (CEO)) — 10,5 %,
Илья Сегалович (Ilya Segalovich (CTO)) — 2,5 %,
другие директора (Other Directors) — 2,1 %,
другие работники (Other Officers & Employees) — 4,7 %,
другие Pre-IPO акционеры (Other Pre-IPO Shareholders) — 3,3 %,
публичные инвесторы (Public Investors) — 67 %. |
|
|
|
|
|
|
Skyworker V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Skyworker |
Ответить с цитатой | | |
|
Dmitriy7 писал(а): |
awm543322445, шутки шутками, а ведь этим все может и закончиться. Если создадут внутренний Интернет в России (как бы его ни называли), то следующим этапом станет отключение всемирной паутины.
|
Вряд ли на такое пойдут. Максимум что смогут сделать - возведут Фаевол по примеру Китая, заблокируют Ютуб, Гугл, социалки и Яндекс приберут к рукам, которые не приберут, тоже заблокируют.
Структура собственников компании «Yandex N.V.» по состоянию на 31 марта 2013 года (в процентах от общего числа акций):
|
Ты уверен, что это актуальна инфа на сегодняшний день? По-моему более чем за год, могло много чего поменяться в этом раскладе. |
|
|
|
|
|
Надежный и отзывчивый VPS хостинг для серьезных проектов -|||- Проверенная годами пуш партнерка с выплатой по запросу |
awm543322445 V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
awm543322445 |
Ответить с цитатой | | |
|
Вряд ли на такое пойдут. Максимум что смогут сделать - возведут Фаевол по примеру Китая, заблокируют Ютуб, Гугл, социалки и Яндекс приберут к рукам, которые не приберут, тоже заблокируют.
|
Пойдут пойдут - только у солнцеликага будет интернет полноценный
Он будет за тебя решать о чем тебе думать - какие выводы делать и что считать правдой и даже о чем тебе думать |
|
|
|
|
|
ashiko V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
ashiko |
Ответить с цитатой | | |
|
Новость 2012 года: В список российских стратегических предприятий могут попасть крупнейшие интернет-игроки — такие как «Яндекс», Mail.ru и «ВКонтакте».
Государство планомерно выполняет поставленные задачи. |
|
|
|
|
|
|
blogmatic V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
|
|
|
vitvirtual виртуальный |
|
Обратиться по нику
|
vitvirtual |
Ответить с цитатой | | |
|
blogmatic, крутят алгоритмы, скорее всего. У меня сегодня в один момент выехала выдача с beta.yandex.ru , потом снова откатили.
публичные инвесторы
|
spomoni писал(а): |
капитализация "Яндекса" упала на 1 млрд долларов?
|
И что, получается, что публичных инвесторов кинули? |
|
|
|
|
|
www.King-Servers.com - Dedicated Servers от 65$, VDS от 25$ |
awm543322445 V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
awm543322445 |
Ответить с цитатой | | |
|
Яндекс опять лежит? Что происходит?
|
Ну не нужон он не нужон |
|
|
|
|
|
|