На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 След. |
|
Сб Май 31, 2014 7:40 pm |
Start Post: Двигаем ВЧ-СЧ-НЧ |
GostonP Опытный |
|
Обратиться по нику
|
GostonP |
Ответить с цитатой | | |
|
Собственно предлагаю делиться рабочими схемами продвижения ВЧ,СЧ, НЧ кеев, как на дорах так и нет, а так же особенностями внутренней перелинковки паг под вышеуказанные запросы!
Думаю топЕг будет полезным для многих на форуме!Вообщем велком! |
|
|
|
|
|
Лью фарму без холда! |
awm543322445 V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
awm543322445 |
Ответить с цитатой | | |
|
Цитата: |
я думал тебе в ПМ выложить, но раз ты его нашел, не буду Mad
|
Да зачем он мне в пм, он у меня был и стер я его из за того что никогда не юзал.
Но ты пиздаболишь хоть бы какой нибудь хайд ставил - кто то же работает.
Вот поэтому я на форумах только флужу - дураку стеклянный хуй не к чему или разобьет или потеряет, в особо сапущенных случаях еше и руки порежет |
|
|
|
|
|
Сторонникам Морали и Нравственности нужно немедленно отрезать хуй, потому что хуй -- это безнравственно. |
TREVERS V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
TREVERS |
Ответить с цитатой | | |
|
бля да щас я его выложу подожди.
|
не надо в паблик скрипкидисов подогревать |
|
|
|
|
|
|
GostonP Опытный |
|
Обратиться по нику
|
GostonP |
Ответить с цитатой | | |
|
awm543322445,
Хуй значит больше этот профессор получит намеки как и что работает Shout
Скрипт в паблике валятется все не с кривыми руками нагуглит.
|
Dimitrias,
Претензии? Где ты увидел претензии к форумчанам?
Ты по поводу количества трафа? Так все уже давно забыли и проехали или ты о чем-то ином?
|
ниже твой пост:
Shkiff писал(а):
Здесь вроде ТДС обсуждали и дальнейшее распределение трафа, а ты сразу стрелки переводишь на "нормальный траф".
Не стрелки, а всего лишь уточняю, а ты сразу в кусты, ТДС тут видители обсуждали.
Поржал, что в фарме нет 100к трафа? Тебе легче стало?
Есть? Так докажи! То что ты привел Наваи, жалкая и никчемная попытка.
Я распрашиваю то , что интересно и ногда просто для того чтобы взглянуть на ситуацию со стороны другими глазами.
А то что с 30-50 уников можно иметь 2-3к в месяц, подтвердит партнерка.
Но ты не отвлекайся по мелочам! поднимай 100к говно-трафа!
Adi писал(а):
Ну, по мне так лучше 30 человек, которые зашли целенаправленно по ссылке "купить тапблетку", чем 3000 непонятных чертей, непонятно откуда и непонятно зачем.
в том топике Наваи я даже расписывал конверсию.
при его 10к (или сколько там у него) трафа он должен был бы иметь в день не 1к, а 10к у.е. - это при том что траф нормальный и целевой.
т.е. у него в 10 раз больше трафа, но он так же в 10 раз хуже.
т.е. это классический пример "много трафа", говно-трафа правда, но зато его можно анализировать, во оно как! А я со своими 30-50 униками пройду мимо.
я уже писал, каждый работает как может и как хочет, кто-то гонится за количеством, кто-то за качеством, каждому свое.
|
не претензия??? говоришщь давай прувы!!! а сейчас сам сливаешься!!! ну что старичок - ШАХ???
Я не говорил, что булки рулят. Я говорил о том что есть в выдаче, если оно есть в выдаче значит оно рулит, по-моему это очевидно?! Не?!
|
сам понял то, что хуйню сморозил???
а вот твои слова до этого:
Капец, по США в топах лом даже по таблам/кеям которые имеют 90-100 поисков в месяц
|
шах был, мат... не, для начала ебанем погоны - ТОВАРИШЬ МАЙОР! ок?
так вот в силу всего выше перечисленног я прошу у тебя прувы - какого хуя ты требуешь от людей то, чего не делаешь сам???
ЗЫ я не ты, и если нужны прувы от меня - то могу скинуть графы доров о которых писал недавно под НЧ на дропах... мне не влом... и тебе подсажу еще: помимо инклуда, моно юзать рекваре_ванс... |
|
|
|
|
|
Лью фарму без холда! |
Dimitrias + + + + Banned |
|
Обратиться по нику
|
Dimitrias + + + + |
Ответить с цитатой | | |
|
awm543322445 писал(а): |
я думал тебе в ПМ выложить, но раз ты его нашел, не буду Mad
|
Да зачем он мне в пм, он у меня был и стер я его из за того что никогда не юзал.
Но ты пиздаболишь хоть бы какой нибудь хайд ставил - кто то же работает.
Вот поэтому я на форумах только флужу - дураку стеклянный хуй не к чему или разобьет или потеряет, в особо сапущенных случаях еше и руки порежет
|
Ну так значит пиздаболишь тут ты и больше всех, так что не переводи стрелки!
Я к форумам отношусь несколько серьезнее - всетаки место где люди ищут и получают инфу, а такие как ты наводняют темы никому не нужной жижей. Поэтому ты лучше молчи, если нечего сказать. |
|
|
|
|
|
|
awm543322445 V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
|
|
Сторонникам Морали и Нравственности нужно немедленно отрезать хуй, потому что хуй -- это безнравственно. |
GostonP Опытный |
|
Обратиться по нику
|
GostonP |
Ответить с цитатой | | |
|
где кстати можно преобрести дроп домены?
|
ответил в пм
TREVERS писал(а): |
бля да щас я его выложу подожди.
|
не надо в паблик скрипкидисов подогревать
|
да толку то от них, когда мозгов кот наплакал??? |
|
|
|
|
|
Лью фарму без холда! |
|
Обратиться по нику
|
Dimitrias + + + + |
Ответить с цитатой | | |
|
GostonP писал(а): |
не претензия??? говоришщь давай прувы!!! а сейчас сам сливаешься!!!
|
Претензия чего?
Сливаюсь в чем?
Я не говорил, что булки рулят. Я говорил о том что есть в выдаче, если оно есть в выдаче значит оно рулит, по-моему это очевидно?! Не?!
|
сам понял то, что хуйню сморозил???
а вот твои слова до этого:
Капец, по США в топах лом даже по таблам/кеям которые имеют 90-100 поисков в месяц
|
|
Так ты не читай того что не написано. Я не доктор и не знаю почему ты выдаешь одну мою фразу за другую. Еще раз для танкистов - Я не говорил, что булки рулят, я говорил, что топ забит ломом.
так вот в силу всего выше перечисленног я прошу у тебя прувы - какого хуя ты требуешь от людей то, чего не делаешь сам???:
|
В силу? В силу чего вышеперечисленного я должен тебе прувы?
Процитируй меня где я требую!
ЗЫ я не ты, и если нужны прувы от меня - то могу скинуть графы доров о которых писал недавно под НЧ на дропах... мне не влом... и тебе подсажу еще: помимо инклуда, моно юзать рекваре_ванс...
|
Ок, ты не я, я не ты. Не хотел я членами меряться, но похоже без этого никак с тобой не обойтись. Жду прувы в ПМ, и напиши заодно тебе стату засветить или что, а то ты только кричишь прувы, прувы, а какие именно не говоришь.
И я не программист, я хз что такое рекваре ванс, но всеравно спасибо! |
|
Последний раз редактировалось: Dimitrias (Пт Июн 06, 2014 1:54 am), всего редактировалось 1 раз |
|
|
|
|
|
awm543322445 V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
awm543322445 |
Ответить с цитатой | | |
|
|
Вот и я о том же - меньше знают крепче спят.
Поэтому ты лучше молчи, если нечего сказать.
|
Еслиб я молчал тыб щас не со скриптом сидел а только с воспоминаниями тех единственных 50 ти кликах с дора
ответил в пм
|
спс) |
|
|
|
|
|
|
Обратиться по нику
|
Dimitrias + + + + |
Ответить с цитатой | | |
|
Еслиб я молчал тыб щас не со скриптом сидел а только с воспоминаниями тех единственных 50 ти кликах с дора
|
Ты так говоришь, как буд-то ты мне его дал. Может тот добрый самаритянин, что мне его подсказал, был ты?!
Ну если бы ты мне его дал, то я бы сидел сейчас с ним, а так, я хз что за скрипт там у тебя был. Тем более сам сказал, что ты его потер.
Я скинул тебе в ПМ его, у тебя такой был или хотябы подобный? |
|
|
|
|
|
|
GostonP Опытный |
|
Обратиться по нику
|
GostonP |
Ответить с цитатой | | |
|
|
|
|
убери рукалицо и прочитай мой пост заново, там все есть!
ждешь прувы в пм??? ебать, мне скрывать нечего, я не кричал тут что у навая говно траф, шкиф школоло, а фармацевтов на армаде два, ты и еще кто-то еще в кустах...
так подтверди что-ты фармацефт!
со своей стороны я сказал, готов сделать прув доров на дропах, говори что хочешь видеть...
я например хочу видеть с 50 серчеров в день за месяц 2К-3К зелени!
учи и просвещай - товарищь МАЙОР! |
|
|
|
|
|
Лью фарму без холда! |
TREVERS V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
TREVERS |
Ответить с цитатой | | |
|
где кстати можно преобрести дроп домены?
|
а чего в пм это же не секрет - вот к примеру - domain4seo. com/ru/ |
|
|
|
|
|
|
GostonP Опытный |
|
Обратиться по нику
|
|
|
Лью фарму без холда! |
|
Обратиться по нику
|
Dimitrias + + + + |
Ответить с цитатой | | |
|
|
|
|
убери рукалицо и прочитай мой пост заново, там все есть!
ждешь прувы в пм??? ебать, мне скрывать нечего, я не кричал тут что у навая говно траф, шкиф школоло, а фармацевтов на армаде два, ты кто-то еще в кустах...
так подтверди что-ты фармацефт!
со свое стороны я сказал, готов сдеклать прув доров на дропах, говори что хочешь видеть...
я например хочу видеть с 50 серчеров в день за месяц 2К-3К зелени!
учи просвещай - товарищь МАЙОР!
|
Так ты не въехал в суть, а предъявы гонишь.
У навая траф плох по конверсиям, но я не раз и не два писал, каждый добывает траф как может и как хочет! Посему к наваи претензий никаких, просто ФАКТ что конверсия на его трафе низкая. Понимаешь это факт, данность, математическая реальность.
на счет того что здесь нет фармацевтов, я судил исключительно из того что здесь пишут, как признался сам авм, он чатсо флудит, увы, я воспринимаю форумы гораздо серьезнее, походу из такого вот флуда и сложилось впечатление что фармой тут никто серьезно не занимается.
по части шкифа, манера общения , может он тоже флудит по большей части как и авм, я хз.
Так что, мой юный друг все мои претензии основаны исключительно на том с чем я тут сталкиваюсь.
что я хочу видеть? прувы! хз, покажи что они тебя кормят, я хз.
а стату за месяц я тебе сделаю, не боись, только с одним условием, ты признаешь, что я не оло-ло и извинишься. Ок?! |
|
|
|
|
|
|
awm543322445 V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
|
|
|
Обратиться по нику
|
|
|
|
Новая тема |
Написать ответ |
ГЛАВНАЯ
~ ФАРМА | На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 След. |
|
|
Партнеры
|