На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 След. |
|
Сб Май 31, 2014 7:40 pm |
Start Post: Двигаем ВЧ-СЧ-НЧ |
GostonP Опытный |
|
Обратиться по нику
|
GostonP |
Ответить с цитатой | | |
|
Собственно предлагаю делиться рабочими схемами продвижения ВЧ,СЧ, НЧ кеев, как на дорах так и нет, а так же особенностями внутренней перелинковки паг под вышеуказанные запросы!
Думаю топЕг будет полезным для многих на форуме!Вообщем велком! |
|
|
|
|
|
Лью фарму без холда! |
TREVERS V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
TREVERS |
Ответить с цитатой | | |
|
Цитата: |
уважил товарища просто!
|
оно понятно, а вот автоматику для чека дропов используете или нет? если да то какую? |
|
|
|
|
|
|
GostonP Опытный |
|
Обратиться по нику
|
GostonP |
Ответить с цитатой | | |
|
Dimitrias,
и извинишься. Ок?! Smile
|
всегда и везде общаюсь с людьми исключительно на основе того, что они говорят - если любой на форуме, в жизни -аргументированно доказывает, что я его неправомерно оскорбил - я извинюсь, я здравомыслящий человек!
ваши аргументы??????
Так что, мой юный друг
|
А вот у меня вопрос: Ты это в каком смысле??? есть данные что ты старше, или умнее,состоятельнее,успешнее,сильнее???
ваши аргументы???
нету??? - тогда твои извинения в студию!!!!!!!!!!!!!
Так ты не въехал в суть, а предъявы гонишь.
У навая траф плох по конверсиям, но я не раз и не два писал, каждый добывает траф как может и как хочет! Посему к наваи претензий никаких, просто ФАКТ что конверсия на его трафе низкая. Понимаешь это факт, данность, математическая реальность.
на счет того что здесь нет фармацевтов, я судил исключительно из того что здесь пишут, как признался сам авм, он чатсо флудит, увы, я воспринимаю форумы гораздо серьезнее, походу из такого вот флуда и сложилось впечатление что фармой тут никто серьезно не занимается.
по части шкифа, манера общения , может он тоже флудит по большей части как и авм, я хз.
|
Твой слив засчитан! |
|
|
|
|
|
Лью фарму без холда! |
awm543322445 V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
awm543322445 |
Ответить с цитатой | | |
|
Но вот Гостон говорит , что не айс он, нужен какой-то рекавери ванс Smile
|
Может он и прав |
|
|
|
|
|
Сторонникам Морали и Нравственности нужно немедленно отрезать хуй, потому что хуй -- это безнравственно. |
Dimitrias + + + + Banned |
|
Обратиться по нику
|
Dimitrias + + + + |
Ответить с цитатой | | |
|
GostonP писал(а): |
Так что, мой юный друг
|
А вот у меня вопрос: Ты это в каком смысле??? есть данные что ты старше, или умнее,состоятельнее,успешнее,сильнее???
ваши аргументы???
нету??? - тогда твои извинения в студию!!!!!!!!!!!!!
|
Это просто шутка.
Так ты не въехал в суть, а предъявы гонишь.
У навая траф плох по конверсиям, но я не раз и не два писал, каждый добывает траф как может и как хочет! Посему к наваи претензий никаких, просто ФАКТ что конверсия на его трафе низкая. Понимаешь это факт, данность, математическая реальность.
на счет того что здесь нет фармацевтов, я судил исключительно из того что здесь пишут, как признался сам авм, он чатсо флудит, увы, я воспринимаю форумы гораздо серьезнее, походу из такого вот флуда и сложилось впечатление что фармой тут никто серьезно не занимается.
по части шкифа, манера общения , может он тоже флудит по большей части как и авм, я хз.
|
Твой слив засчитан!
я от него прувы жду, он слив слив
лан кину тебе скрин статы, если ты не балобол, то ты все сам поймешь.
ну и если ты человек слова буду ждать от тебя пруфы тоже иначе, как это не печально прийдется признать нечто другое
эх не люблю я хвастать и членами меряться, но видит бог, не я это начал. |
|
|
|
|
|
|
GostonP Опытный |
|
Обратиться по нику
|
|
|
Лью фарму без холда! |
TREVERS V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
TREVERS |
Ответить с цитатой | | |
|
подойдя к восьмой странице топа железобетонно убеждаюсь что двигать ВЧ-СЧ-НЧ в фарме можно на сей момент только пирогами
и главное массовость пирогов поставлена с ударением на популярные цмски - WP и жумлу...
видать на них слишком много дорков имеется |
|
|
|
|
|
|
|
Обратиться по нику
|
|
|
|
GostonP Опытный |
|
Обратиться по нику
|
|
|
Лью фарму без холда! |
|
Обратиться по нику
|
|
|
|
|
Обратиться по нику
|
|
|
|
GostonP Опытный |
|
Обратиться по нику
|
GostonP |
Ответить с цитатой | | |
|
Dimitrias,
Тяжко признавать что не прав был, правда?
|
рукалицо тебя опять подводит .... где я был не прав???
Ты хоть бы не мелочился уже, если быть точным то я писал о 2-3к дохода! Такч то доход не около озвученной сумы, а именно такой какой был озвучен, а именно 2-3к
А ты хотел стату за июнь? Так об этом речи не было. Был факт того что с 50 уников можно делать столкьо-то а когда в я нваре или августе и какого года речи не было! Надеюсь ты с этим спорить не будешь.
Да это какой-никакой пруф, прости дать тебе логин и пароль на ПП чтобы ты сам сделал выборку за месяц я не могу, даже чтобы доказать что я не пустозвон, тут как бы безопасность в разы важнее чем доказывать неверующим Фомам что-то.
|
Что ты разошёлся то??? Статой ты всего лишь в той или ной степени доказал, что ты не пиз...л, а не приписал себя к лику отцов-фармацевтов!
Совсем забыл сокраментальное - надеююсь стата реальная и твоя
|
хз что это, в каких попугаях это показано, но типа ты там что-то доказал, хотя в отличие от тебя я бы поверил даже на слово Smile
|
хз что тебе сказать... Ты хоть перечитывай иногда что написал...
но я готов и так признать, что твой член гораздо длиннее моего
|
ну дык и не сявкай тогда! |
|
|
|
|
|
Лью фарму без холда! |
exolon V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
|
|
|
|
Обратиться по нику
|
Dimitrias + + + + |
Ответить с цитатой | | |
|
Статой ты всего лишь в той или ной степени доказал, что ты не пиз...л, а не приписал себя к лику отцов-фармацевтов!
|
а я никогда на отцовство не претендовал, ты что-то путаешь.
я говорил , если ты помнишь, о настоящих фармацевтах, в моем понимании тех кто серьезно занимается фармой, тех, кого она кормит.
понимаешь? не тех кто рубит 1лям с нее, не тех кто владеет ПП, а просто серьезно ею занимается. Разницу чувствуешь между отцовством и серьезностью?
а ты, еще немного, глядишь запишешь меня в короли фармацевтики. к отцам уже меня причислил.
хз что это, в каких попугаях это показано, но типа ты там что-то доказал, хотя в отличие от тебя я бы поверил даже на слово Smile
|
хз что тебе сказать... Ты хоть перечитывай иногда что написал...
|
это был сарказм так любимый некоторыми здесь |
|
|
|
|
|
|
|
Обратиться по нику
|
Dimitrias + + + + |
Ответить с цитатой | | |
|
Сегодня увидел в выдаче по США пирожки без какой либо шифрации.
Просто папка в ней файлик.
Странно. Выходит делают и так и так. |
|
|
|
|
|
|
TREVERS V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
TREVERS |
Ответить с цитатой | | |
|
шифруют про, а не шифруют новички, которые свои пироги с дорами преподносят всем остальным на блюдце с голубой каёмкой |
|
|
|
|
|
|
Новая тема |
Написать ответ |
ГЛАВНАЯ
~ ФАРМА | На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 След. |
|
|
Партнеры
|