На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 126, 127, 128 ... 151, 152, 153, 154, 155, 156, 157, 158, 159, 160 След. |
|
Пт Dec 16, 2011 4:30 pm |
Start Post: Там кто-то хотел рассказ от ISDP. |
IseeDeadPeople Объединенная Электрическая |
|
Обратиться по нику
|
|
|
Latex Girls Cam |
|
Обратиться по нику
|
IseeDeadPeople |
Ответить с цитатой | | |
|
Сегодня возвращался домой, слышу удар где то в 200 метрах. Я подумал что это как раньше бывало.. - видимо помойку кто то уронил, - слишком быстро выгрузил мусорный контейнер на землю. Хотя давно такого не замечал. Потом подумал, может дтп, и действительно, как подошел к переходу, вижу разбитое стекло, открытая дверь в среднем погрузчике хендай, сработавшая подушка безопасности, мужчина который осматривает своё авто.. и еще впереди три машины которые тот частично сложил в гармошку, ну две из них точно, у третьей только бампер немного задет.
Аварийная сирена, которая срабатывает при засыпание водителя, не разбудила его, машина на мгновение перестала его чувствовать, небольшая яма на дороге, и ряд припаркованных машин с расстоянием менее 20 см, сделали своё дело. |
|
|
|
|
|
Latex Girls Cam |
cyberdesire ghost + V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
cyberdesire ghost + |
Ответить с цитатой | | |
|
IseeDeadPeople писал(а): |
Сегодня возвращался домой, слышу удар где то в 200 метрах. Я подумал что это как раньше бывало.. - видимо помойку кто то уронил, - слишком быстро выгрузил мусорный контейнер на землю. Хотя давно такого не замечал. Потом подумал, может дтп
|
Вечно у тебя звуки посторонние
|
|
|
|
|
|
Правильный хостинг * Адалт трафик * ByBit * Binance |
|
Обратиться по нику
|
|
|
Latex Girls Cam |
|
Обратиться по нику
|
|
|
|
Обратиться по нику
|
IseeDeadPeople |
Ответить с цитатой | | |
|
Два рубля.
Сельский магазин в 50 км от города. Уставший и потративший в нём то что смог заработать за утро, я вышел из него. На выходе стоял мужчина по виду похожий на обычного бомжа.
- Молодой человек, не будет у вас двух рублей!?, - обратился он ко мне.
- Зачем вам так мало, - сказал я ему.
- У меня есть одна не решенная проблема, - ответил он.
Я ухмыльнулся прекрасно понимая что эта проблема нехватка рублей так 10 на очередную стопку спирта, и отсыпал ему остаток своей мелочи примерно 15 рублей, то что у меня осталось от 200 рублей после покупки дешевых пельменей, и пары банок консервов для супа. Он меня поблагодарил.
На следующий, я как всегда проснулся при первых лучах Солнца, чтобы успеть на первую смену разгрузки продуктов на пищевом рынке. Пока никто не опередил меня в тот день.
По пути на остановку, проходя по лесу, я заметил того же человека. Он стоял в 10 метрах от дороги, рядом со своей машиной, марки джип, и ремонтировал её.
Я подошел к нему, оглядев его, его машину, а также оценив его технические знания которые он проявлял в момент когда возился со своей машиной, я спросил:
Так зачем вам потребовались эти два рубля?
- Молодой человек, ими очень удобно отвинчивать колпачки на моем джипе на аккумуляторе для заливки электролита. |
|
|
|
|
|
Latex Girls Cam |
|
Обратиться по нику
|
cyberdesire ghost + |
Ответить с цитатой | | |
|
IseeDeadPeople, ты вечно всех за бомжей принимаешь
Цитата: |
ими очень удобно отвинчивать колпачки на моем джипе на аккумуляторе для заливки электролита.
|
Я всегда верил в наличные! Пластик ВИЗа он хуй бы туда засунул как отвертку, но попытаться можно было. Авось, не расплавит!
есть момент - какого хера этот чувак в лесу заливал электролит. Он что, у вас там в речке местной вместо воды? Какой-то надуманный рассказ |
|
|
|
|
|
|
Обратиться по нику
|
IseeDeadPeople |
Ответить с цитатой | | |
|
Так и есть, выдуманная история, частично.
Вроде как.. у него машина сломалась ночью в той местности, где даже если и есть услуги эвакуатора, то тот бы приехал только на следующий день. Поэтому всю ночь он ночевал в машине в лесу. К обеду как его встретил возле магазина.. конечно после ночлега в лесу он мало по виду от бомжа отличался. |
|
|
|
|
|
Latex Girls Cam |
|
Обратиться по нику
|
cyberdesire ghost + |
Ответить с цитатой | | |
|
если и есть услуги эвакуатора
|
всю ночь он ночевал в машине в лесу
|
после ночлега в лесу он мало по виду от бомжа отличался
|
Пусть скажет спасибо, что водилу не убили и тачку не сожгли. |
|
|
|
|
|
|
Обратиться по нику
|
|
|
Latex Girls Cam |
|
Обратиться по нику
|
cyberdesire ghost + |
Ответить с цитатой | | |
|
IseeDeadPeople писал(а): |
Кто ж лесного бомжа тронет, кому он нужен.
|
Начинается с маргинального "а нет ли закурить", заканчивается мордобоем. Просто так - без причины!
Вчера был на крытом вещевом рынке (ряд контейнеров под общей крышей) и удивился - продавцы не курят! Обычно у них всё тряпьё прокурено и после покупки даже носков приходится сразу стирать, а то провоняет вся квартира. А тут - тишь и благодать, без дыма
Правда, 50% контейнеров закрыто - биз ушёл ... Возможно, закрылись самые курильщики вот и эффект. Ненавижу дым, блеать |
|
|
|
|
|
|
Обратиться по нику
|
IseeDeadPeople |
Ответить с цитатой | | |
|
Вряд ли курение причина закрытия. Сейчас модно всякие мелкие тряпки на дом заказывать, дешевле выходит даже относительно рынков и наценок. Особенно если в тряпках разбираешься, что умеет каждая девушка, то вероятность что пришлют не ту тряпку, минимальна.
А не курят они, потому что теперь у них продаж нет, нет адреналина, нет охоты и потянуть. |
|
|
|
|
|
Latex Girls Cam |
|
Обратиться по нику
|
cyberdesire ghost + |
Ответить с цитатой | | |
|
Вряд ли курение причина закрытия.
|
Вот ты, блеать, снова всё извернул Причина закрытия - пУТИН и его бестолковая экономическая политика внутри страны(ну и кризис, конечно), а вот отсутствие дыма - это следствие закрытия торговых точек. Хотя, таблички со штрафами за курение уже давно висели на рынке (так говорили продавцы), но резко бросили курить именно недавно - пару месяцев назад. Неужто испугались карательных мер? Да вот хрен там! Как дымили в подъездах, так и дымят. А куда им податься, горемыкам?! Запретишь в подъезде - попрутся на балконы и давай бычками кидаться в прохожих и просто в воздух. А такой тлеющий бычок залетит в окно или в соседний балкон - и пизда квартире! Уже были случаи.... но маргиналам то похер, не могут они уловить здравый смысл пока не отобьешь им почки.
Так что ... считаю я что это россейская загадка - некурящий рынок этой весной |
|
|
|
|
|
|
Обратиться по нику
|
IseeDeadPeople |
Ответить с цитатой | | |
|
Ну так и отлично, сам же сказал что не любишь дым, так что от их закрытия только в плюс тебе получается??! Или я снова не прав!?
И кстати, рынки не Толстый закрыл, а Соб@ка. |
|
|
|
|
|
Latex Girls Cam |
|
Обратиться по нику
|
cyberdesire ghost + |
Ответить с цитатой | | |
|
Или я снова не прав!?
|
Неправ на 50%
рынок опустел в половину - носков не купить хороших, то бишь там и делать уже больше нехуй. Отсутствие дыма не спасет эту шарашкину контору Блять, и где теперь покупать илитные носки из Беларуси?!
То что дыма стало меньше - плюс. Но есть пидарасы рядом, кто жгет сухие ветки и мусор по вечерам - дым в окна Этот мусор надо вывозить за бабло или на своём ишаке, а эти пидарги экономят. Нищета она ебучая! |
|
|
|
|
|
|
Обратиться по нику
|
IseeDeadPeople |
Ответить с цитатой | | |
|
и где теперь покупать илитные носки из Беларуси?!
|
Если рынок хоть частично работает, то одна две палатки с трусами/носками точно должна быть. Проще спросить у любого на рынке - там кто работает, точно знает где и что есть.. чем в петушиной гордости ходить искать самому, и не найти в итоге.
Но есть пидарасы рядом, кто жгет сухие ветки и мусор по вечерам - дым в окна
|
Сейчас сезон, первые шашлыки в лесу, и сжигание хвороста с зимы, повсеместно насыщают воздух дымом.
Так то, чтобы сжигали бытовой мусор на своих участках, такого я не замечаю уже лет 15. Хотя наверно порой особо уверованные встречаются до сих пор. |
|
|
|
|
|
Latex Girls Cam |
Новая тема |
Написать ответ |
ГЛАВНАЯ
~ ФЛЕЙМ | На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 126, 127, 128 ... 151, 152, 153, 154, 155, 156, 157, 158, 159, 160 След. |
|
|
Партнеры
|