АРМАДА
Алкотопик на Армаде
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 50, 51, 52 ... 176, 177, 178, 179, 180, 181, 182, 183, 184, 185  След.
Новая тема Написать ответ
Чт Ноя 04, 2010 9:43 pm Start Post: Алкотопик на Армаде 

Dimitrias + + + +
Banned
Обратиться по нику
# Добавлено:Пт Фев 07, 2014 1:54 pmОтветить с цитатой
spomoni писал(а):

Кстати да, нет ничего лучше хорошей водки, Абсолюта того же банального или там какого-то крутого Русского стандарта, под бутерброды с семгой и икоркой.

Я уже писал здесь, что так уж вышло, но именно после Абсолюта я зарекся покупать дорогую водку.
Долгое время покупал Зеленую Марку она более чем устраивала и Абсолют (на мой вкус) на ее фоне никак не выделается Sad
Более-менее на сегодня могу выделить только Финляндию.
Хотя, конечно все дело вкуса Drinks or Beer

spomoni
V.I.P.
Обратиться по нику
# Добавлено:Пт Фев 07, 2014 4:59 pmОтветить с цитатой
Kamilla писал(а):
В тему. Россияне выпили миллионы литров поддельного виски. В 2013г. продажи виски в магазинах России на 10 млн литров превысили его поставки в страну. Smile

Лол )) Поэтому лучше пить импортные коньяки и водки - их намного меньше подделывают, так как виски сейчас самое популярное у небыдла )
#1 ФАРМ партнёрка, API, 80%+ АПРУВ!|PharmEmpire - ТОП Конверт фарма трафика!|TOП ФИН/ТРЕЙДИНГ офферы!!!
:smk:Лей фарму на Zombie Team - будет много $$$!:smk:|Пополняй кабинет Google/FB/Insta просто и быстро!

IseeDeadPeople
Объединенная Электрическая
Обратиться по нику
# Добавлено:Сб Фев 08, 2014 3:25 pmОтветить с цитатой
Shkiff писал(а):
Securom писал(а):
Стесняюсь спросить уважаемую аудиторию,а пиво кто-нибудь употребляет?

Пиво у меня стоит на 2-м месте после коньяка, на третьем красное вино. Drinks or Beer

Это потому что им похмелиться легко и без страха наверно. Я тоже как бываю в магазине, вижу тех кто покупает пиво, думаю тоже, взять себе, потом думаю что иную смесь, сделаю гораздо лучше чем пиво из иных продуктов, хотя в дороге желаю конечно себе обычного пива. В общем, каждый раз держусь, хотя вижу этих с пивом постоянно.. но сам очень редко к нему притрагиваюсь..
LatinaCam

Shkiff +
V.I.P.
Обратиться по нику
# Добавлено:Сб Фев 08, 2014 6:15 pmОтветить с цитатой
IseeDeadPeople писал(а):
Shkiff писал(а):
Securom писал(а):
Стесняюсь спросить уважаемую аудиторию,а пиво кто-нибудь употребляет?

Пиво у меня стоит на 2-м месте после коньяка, на третьем красное вино. Drinks or Beer

Это потому что им похмелиться легко и без страха наверно. Я тоже как бываю в магазине, вижу тех кто покупает пиво, думаю тоже, взять себе, потом думаю что иную смесь, сделаю гораздо лучше чем пиво из иных продуктов, хотя в дороге желаю конечно себе обычного пива. В общем, каждый раз держусь, хотя вижу этих с пивом постоянно.. но сам очень редко к нему притрагиваюсь..

летом пиво естественно выходит на первый план, покупаю 2 литра в день не больше, но может меньше. Пиво пью разливное не фильтрованное в ограниченном количестве или разливное пшеничное.
Водку даже если пью, то со своим рецептом. В 3-х литровую банку заливаю 2-2,5 литра водки, а затем насыпаю туда вишни и оставляю это на 1-3, а потом уже можно пить. Иногда покупаю спирт и минералку и делаю водку сам Smile 45-50 градусную :nah:
Фарма Партнёрка с отличным конвертом!!!

spomoni
V.I.P.
Обратиться по нику
# Добавлено:Сб Фев 08, 2014 6:20 pmОтветить с цитатой
Цитата:
Иногда покупаю спирт и минералку и делаю водку сам Smile 45-50 градусную :nah:

Можно туда еще ампулу глюкозы, не будет бодуна.
#1 ФАРМ партнёрка, API, 80%+ АПРУВ!|PharmEmpire - ТОП Конверт фарма трафика!|TOП ФИН/ТРЕЙДИНГ офферы!!!
:smk:Лей фарму на Zombie Team - будет много $$$!:smk:|Пополняй кабинет Google/FB/Insta просто и быстро!

Coooler
V.I.P.
Обратиться по нику
# Добавлено:Чт Фев 13, 2014 10:39 amОтветить с цитатой
Завтра пятница! Smile

spomoni
V.I.P.
Обратиться по нику
# Добавлено:Чт Фев 13, 2014 4:47 pmОтветить с цитатой
По ходу у кого-то нет девки Smile Завтра 14 февраля, какая водка с луком! ))

awm543322445
V.I.P.
Обратиться по нику
# Добавлено:Чт Фев 13, 2014 5:45 pmОтветить с цитатой
Цитата:
какая водка с луком! ))

спомони ну закусывай чесноком :oldher:
Сторонникам Морали и Нравственности нужно немедленно отрезать хуй, потому что хуй -- это безнравственно.

Securom
Опытный
Обратиться по нику
# Добавлено:Пт Фев 14, 2014 10:38 amОтветить с цитатой
Цитата:

Водку даже если пью, то со своим рецептом. В 3-х литровую банку заливаю 2-2,5 литра водки, а затем насыпаю туда вишни и оставляю это на 1-3, а потом уже можно пить. Иногда покупаю спирт и минералку и делаю водку сам Smile 45-50 градусную :nah:

Насчет своих рецептов,у меня дружище один берет хороший спирт,литров этак 2-3,насыпает туда кедровых орешков,настаивает дней 20 Hourglass и та-дам Shocked !можно употреблять!И это мальчики напиток богов получается!
Кто еще рецептиками поделится?

IseeDeadPeople
Обратиться по нику
# Добавлено:Сб Фев 15, 2014 12:49 pmОтветить с цитатой
spomoni писал(а):
По ходу у кого-то нет девки Smile Завтра 14 февраля, какая водка с луком! ))

awm543322445 писал(а):
Цитата:
какая водка с луком! ))

спомони ну закусывай чесноком :oldher:

Действительно, возможно это стакан с водой. Rolling Eyes
LatinaCam

spomoni
V.I.P.
Обратиться по нику
# Добавлено:Вс Фев 16, 2014 4:46 pmОтветить с цитатой
Эристави, 5*, не дорого и сердито, голова не болит ни грамма Smile

Dmitriy7
Опытный
Обратиться по нику
# Добавлено:Вт Апр 22, 2014 9:34 pmОтветить с цитатой
Приобрел на выходных для разнообразия буржуйский напиток. Теперь думаю, когда его попробовать. Виски, в смысле.

Dimitrias, это тот самый Джеймисон, о котором ты говорил, что нормальный виски? Или есть еще какой-то другой Джеймисон?

IseeDeadPeople
Обратиться по нику
# Добавлено:Вт Апр 22, 2014 9:39 pmОтветить с цитатой
Цитата:
Приобрел на выходных для разнообразия буржуйский напиток. Теперь думаю, когда его попробовать. Виски, в смысле.

После заката в пятницу видимо. Smile
LatinaCam

Dmitriy7
Опытный
Обратиться по нику
# Добавлено:Вт Апр 22, 2014 9:55 pmОтветить с цитатой
Цитата:

После заката в пятницу видимо

В субботу утром покупал, если точно. Выбирал между 0,5 и 0,7 - решил купить 0,5 - вдруг не понравится.
Если делаешь, то делай хорошо. А плохо само получится...

IseeDeadPeople
Обратиться по нику
# Добавлено:Вт Апр 22, 2014 10:04 pmОтветить с цитатой
У них обычно чем больше срок хранения, тем лучше, - если бутылка настоящая. До пятницы точно не пропадет. Smile

Насчет 0,5 - правильно, я тоже если первый раз какой то напиток на тест беру, сразу галлон не приобретаю.
LatinaCam
Новая тема Написать ответ    ГЛАВНАЯ ~ ФЛЕЙМ

Перейти:  

Генеральный спонсор

Партнеры