На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 50, 51, 52 ... 176, 177, 178, 179, 180, 181, 182, 183, 184, 185 След. |
|
Чт Ноя 04, 2010 9:43 pm |
Start Post: Алкотопик на Армаде |
Sunlight солнечный свет |
|
Обратиться по нику
|
|
|
|
Dimitrias + + + + Banned |
|
Обратиться по нику
|
Dimitrias + + + + |
Ответить с цитатой | | |
|
spomoni писал(а): |
Кстати да, нет ничего лучше хорошей водки, Абсолюта того же банального или там какого-то крутого Русского стандарта, под бутерброды с семгой и икоркой.
|
Я уже писал здесь, что так уж вышло, но именно после Абсолюта я зарекся покупать дорогую водку.
Долгое время покупал Зеленую Марку она более чем устраивала и Абсолют (на мой вкус) на ее фоне никак не выделается
Более-менее на сегодня могу выделить только Финляндию.
Хотя, конечно все дело вкуса |
|
|
|
|
|
|
spomoni V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
spomoni |
Ответить с цитатой | | |
|
Kamilla писал(а): |
В тему. Россияне выпили миллионы литров поддельного виски. В 2013г. продажи виски в магазинах России на 10 млн литров превысили его поставки в страну.
|
Лол )) Поэтому лучше пить импортные коньяки и водки - их намного меньше подделывают, так как виски сейчас самое популярное у небыдла ) |
|
|
|
|
|
#1 ФАРМ партнёрка, API, 80%+ АПРУВ!|PharmEmpire - ТОП Конверт фарма трафика!|TOП ФИН/ТРЕЙДИНГ офферы!!!
Лей фарму на Zombie Team - будет много $$$!|Пополняй кабинет Google/FB/Insta просто и быстро! |
IseeDeadPeople Объединенная Электрическая |
|
Обратиться по нику
|
IseeDeadPeople |
Ответить с цитатой | | |
|
Shkiff писал(а): |
Securom писал(а): |
Стесняюсь спросить уважаемую аудиторию,а пиво кто-нибудь употребляет?
|
Пиво у меня стоит на 2-м месте после коньяка, на третьем красное вино.
|
Это потому что им похмелиться легко и без страха наверно. Я тоже как бываю в магазине, вижу тех кто покупает пиво, думаю тоже, взять себе, потом думаю что иную смесь, сделаю гораздо лучше чем пиво из иных продуктов, хотя в дороге желаю конечно себе обычного пива. В общем, каждый раз держусь, хотя вижу этих с пивом постоянно.. но сам очень редко к нему притрагиваюсь.. |
|
|
|
|
|
LatinaCam |
Shkiff + V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Shkiff + |
Ответить с цитатой | | |
|
IseeDeadPeople писал(а): |
Shkiff писал(а): |
Securom писал(а): |
Стесняюсь спросить уважаемую аудиторию,а пиво кто-нибудь употребляет?
|
Пиво у меня стоит на 2-м месте после коньяка, на третьем красное вино.
|
Это потому что им похмелиться легко и без страха наверно. Я тоже как бываю в магазине, вижу тех кто покупает пиво, думаю тоже, взять себе, потом думаю что иную смесь, сделаю гораздо лучше чем пиво из иных продуктов, хотя в дороге желаю конечно себе обычного пива. В общем, каждый раз держусь, хотя вижу этих с пивом постоянно.. но сам очень редко к нему притрагиваюсь..
|
летом пиво естественно выходит на первый план, покупаю 2 литра в день не больше, но может меньше. Пиво пью разливное не фильтрованное в ограниченном количестве или разливное пшеничное.
Водку даже если пью, то со своим рецептом. В 3-х литровую банку заливаю 2-2,5 литра водки, а затем насыпаю туда вишни и оставляю это на 1-3, а потом уже можно пить. Иногда покупаю спирт и минералку и делаю водку сам 45-50 градусную |
|
|
|
|
|
Фарма Партнёрка с отличным конвертом!!! |
spomoni V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
spomoni |
Ответить с цитатой | | |
|
Цитата: |
Иногда покупаю спирт и минералку и делаю водку сам Smile 45-50 градусную
|
Можно туда еще ампулу глюкозы, не будет бодуна. |
|
|
|
|
|
#1 ФАРМ партнёрка, API, 80%+ АПРУВ!|PharmEmpire - ТОП Конверт фарма трафика!|TOП ФИН/ТРЕЙДИНГ офферы!!!
Лей фарму на Zombie Team - будет много $$$!|Пополняй кабинет Google/FB/Insta просто и быстро! |
Coooler V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
|
|
|
spomoni V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
spomoni |
Ответить с цитатой | | |
|
По ходу у кого-то нет девки Завтра 14 февраля, какая водка с луком! )) |
|
|
|
|
|
awm543322445 V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
awm543322445 |
Ответить с цитатой | | |
|
какая водка с луком! ))
|
спомони ну закусывай чесноком |
|
|
|
|
|
Сторонникам Морали и Нравственности нужно немедленно отрезать хуй, потому что хуй -- это безнравственно. |
Securom Опытный |
|
Обратиться по нику
|
Securom |
Ответить с цитатой | | |
|
Водку даже если пью, то со своим рецептом. В 3-х литровую банку заливаю 2-2,5 литра водки, а затем насыпаю туда вишни и оставляю это на 1-3, а потом уже можно пить. Иногда покупаю спирт и минералку и делаю водку сам 45-50 градусную
|
Насчет своих рецептов,у меня дружище один берет хороший спирт,литров этак 2-3,насыпает туда кедровых орешков,настаивает дней 20 и та-дам !можно употреблять!И это мальчики напиток богов получается!
Кто еще рецептиками поделится? |
|
|
|
|
|
|
|
Обратиться по нику
|
IseeDeadPeople |
Ответить с цитатой | | |
|
spomoni писал(а): |
По ходу у кого-то нет девки Завтра 14 февраля, какая водка с луком! ))
|
awm543322445 писал(а): |
какая водка с луком! ))
|
спомони ну закусывай чесноком
|
Действительно, возможно это стакан с водой. |
|
|
|
|
|
LatinaCam |
spomoni V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
|
|
Dmitriy7 Опытный |
|
Обратиться по нику
|
Dmitriy7 |
Ответить с цитатой | | |
|
Приобрел на выходных для разнообразия буржуйский напиток. Теперь думаю, когда его попробовать. Виски, в смысле.
Dimitrias, это тот самый Джеймисон, о котором ты говорил, что нормальный виски? Или есть еще какой-то другой Джеймисон? |
|
|
|
|
|
|
|
Обратиться по нику
|
IseeDeadPeople |
Ответить с цитатой | | |
|
Приобрел на выходных для разнообразия буржуйский напиток. Теперь думаю, когда его попробовать. Виски, в смысле.
|
После заката в пятницу видимо. |
|
|
|
|
|
LatinaCam |
Dmitriy7 Опытный |
|
Обратиться по нику
|
Dmitriy7 |
Ответить с цитатой | | |
|
После заката в пятницу видимо
|
В субботу утром покупал, если точно. Выбирал между 0,5 и 0,7 - решил купить 0,5 - вдруг не понравится. |
|
|
|
|
|
Если делаешь, то делай хорошо. А плохо само получится... |
|
Обратиться по нику
|
IseeDeadPeople |
Ответить с цитатой | | |
|
У них обычно чем больше срок хранения, тем лучше, - если бутылка настоящая. До пятницы точно не пропадет.
Насчет 0,5 - правильно, я тоже если первый раз какой то напиток на тест беру, сразу галлон не приобретаю. |
|
|
|
|
|
LatinaCam |
Новая тема |
Написать ответ |
ГЛАВНАЯ
~ ФЛЕЙМ | На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 50, 51, 52 ... 176, 177, 178, 179, 180, 181, 182, 183, 184, 185 След. |
|
|
Партнеры
|