Зачем тебе медицина. Нет человека - нет проблемы. Долги вот только могут перейти по наследству.
Вы конечно извините, но я вообще то жить хочу, и так чтобы без всяких "но". А насчет денег, мне на деньги как то безразлично, прекрасно понимаю их стоимость, и то на что порой идет человек ради них, ценю в людях иное..
Вот они, реальные сомнительные новости... Познакомился не так давно в офе с одним человеком, молодой конечно, думал нормальный будет, на деле как и раньше, пиздабол обычный.
Dmitriy7 писал(а):
Цитата:
То то и оно, спасибо за понимание. В РФ медицина вообще нуль..
Да? А в Крыму рассказывали, что все тип-топ с медициной будет, качественно и бесплатно. То есть в России с медициной не ахти?
Ну почему, помню когда ездил из Подмосковья в Москву, проезжал МКАД, видел мобильную скорую станцию рядом с ДПС станцией. Видимо для тех, у кого от пятитысячного штрафа за не пристегнутый ремень инфаркт будет. Так я по РФ со своей аптечкой в чумаданчике езжу, - учел горький опыт прошлых лет. При этом, порой доходило до абсурда, когда меня задерживали, и я доказывал что как гражданин Норвегии имею право при себе хранить вещества по которым в РФ дают лет 10 колонии.
Помню когда пару лет назад в РФ был запрет на таблетки от которых я был тогда сильно зависим. После пары недель, думал что справлюсь сам, но в итоге, я еле вышел, вернее выполз на улицу, лег на дорогу, и сказал что не могу больше жить без них.. мне дали по башке ногой, и отвезли в психушку на 3 недели. Где я после сотрясения головы еще пол года приходил в себя. Вот она медицина России.
по сравнению с уа то тип топ однозначно по всем параметрам и в армии и медицине и в экономике и в политике. в крыму военные и чиновники будут отдыхать а значит госпиталя построют нормальные(вдруг конфликт и раненные). димон ты с крыма?
Нет, я с центральной Украины, на той стороне Днепра, которая "западная". По Крыму бардак полный. У соседей там есть дом, так они теперь в непонятках, что делать: то ли получать гражданство РФ для кого-то одного, чтоб дом не отобрали, то ли продать его по-быстрому.
Кстати, многие в Украине уверены, что из Крыма сделают военную базу и зону отдыха для высших чинов России. А население - в Магаданскую область, на Колыму, в Оренбург - туда их приглашают, по крайней мере.
Цитата:
мне дали по башке ногой, и отвезли в психушку на 3 недели. Где я после сотрясения головы еще пол года приходил в себя. Вот она медицина России
То есть от зависимости все же вылечили? Пусть и не стандартным способом.
Если делаешь, то делай хорошо. А плохо само получится...
Вздор! Смотрел какую-то передачу по телевизору полгода назад, журналисты два или три дня "сидели в засаде". Ни одной машины с молоком не приехало на завод, где делают сыр, а вот авто с сыром выезжали очень активно. Правда, это в Украине.
Если делаешь, то делай хорошо. А плохо само получится...
Нет, я с центральной Украины, на той стороне Днепра, которая "западная".
бандеровец
Цитата:
По Крыму бардак полный.
напомнило
PS:это не у них бардак, не у них трупы штабилями ложат, машины бьют и бабло отбирают на благо революции
Цитата:
У соседей там есть дом, так они теперь в непонятках, что делать: то ли получать гражданство РФ для кого-то одного, чтоб дом не отобрали, то ли продать его по-быстрому.
Как гражданство относится к праву частной собственности? Чтобы продать ее нужно сначало переоформить, щас переоформление бесплатное и продавать пока не стоит позже цена вырастет да и сделки будут прозрачнее . Гражданство будут давать тем кто прописан там в крыму - мошенников начнут сажать сразу и надолго так что не используй пути никакие кроме официальных - сбережешь нервы и деньги, лучше заплатить юристу. Тот кто прописан в твей квартире имеет на нее права причем большие вплоть до того что ты не продашь ее без его согласия и не выгонишь из нее и не выпишешь без его согласия Насчет отобрать совсем смешно читать - почему ты так решил что его отберут и кто это должен делать по твоему?
Цитата:
Кстати, многие в Украине уверены, что из Крыма сделают военную базу и зону отдыха для высших чинов России.А население - в Магаданскую область, на Колыму, в Оренбург - туда их приглашают, по крайней мере.
Нести хуйню с умным видом тренд на украине
PS: шустера насмотрелся
Цитата:
Работники российского сыродельного завода принимали молочные ванны прямо в цистерне, а потом из этого молока гнали сыр.
запали марку завода
Сторонникам Морали и Нравственности нужно немедленно отрезать хуй, потому что хуй -- это безнравственно.
Насчет молока, если вы до сих пор его покупаете, то
лично я как пару лет уже молочные продукты в магазинах вообще не покупаю, прекрасно зная что там антибиотиков столько, что можно молоком лечиться хоть от спида.
Dmitriy7 писал(а):
Цитата:
мне дали по башке ногой, и отвезли в психушку на 3 недели. Где я после сотрясения головы еще пол года приходил в себя. Вот она медицина России
То есть от зависимости все же вылечили? Пусть и не стандартным способом.
Чуть не под тем углом ты смотришь. Дали по башке, наверно потому что мог убить кого то, вернее честно там до убийства была йота.. я прекрасно понимая что запретив таблетки, убивают меня при этом в наглую, мог запросто кого то утащить на тот свет по пути на него, так чтобы там одному не было одиноко.
И при чем тут зависимость!? Те таблетки вообще использовались как лекарство против обычных болезней.. не буду вдаваться в подробности, все таки, медицинская тайна.. но и заявляю, чтобы не фантазировали.
//ПС: Затрахали уже кстати, им реальность в двух словах, а они снова: наркоман..