АРМАДА
Сомнительные новости России
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 42, 43, 44 ... 396, 397, 398, 399, 400, 401, 402, 403, 404, 405  След.
Новая тема Написать ответ

Какие новости вы считаете в России в последнее время (3 года)?
Позитивные
17%
 17%  [ 19 ]
Негативные
20%
 20%  [ 23 ]
Мне наплевать!
14%
 14%  [ 16 ]
Не лучше и не хуже, чем было
18%
 18%  [ 20 ]
Российские новости - это маркетинг
29%
 29%  [ 33 ]
Всего проголосовало : 111

Голосование | Результаты

Чт Авг 08, 2013 12:01 am Start Post: Сомнительные новости России 

cyberdesire ghost +
V.I.P.
Обратиться по нику
# Добавлено:Ср Мар 26, 2014 10:21 pmОтветить с цитатой
Цитата:
с крыма?

Предлагаю шифр, т.к. тут ругаются. Надо говоритьтя "ты с Амырк?"
Правильный хостинг * Адалт трафик * ByBit * Binance

IseeDeadPeople
Объединенная Электрическая
Обратиться по нику
# Добавлено:Ср Мар 26, 2014 10:54 pmОтветить с цитатой
cyberdesire ghost писал(а):
Цитата:
В РФ медицина вообще нуль

Зачем тебе медицина. Нет человека - нет проблемы. Долги вот только могут перейти по наследству.

Вы конечно извините, но я вообще то жить хочу, и так чтобы без всяких "но". А насчет денег, мне на деньги как то безразлично, прекрасно понимаю их стоимость, и то на что порой идет человек ради них, ценю в людях иное..

Вот они, реальные сомнительные новости... Познакомился не так давно в офе с одним человеком, молодой конечно, думал нормальный будет, на деле как и раньше, пиздабол обычный.

Dmitriy7 писал(а):
Цитата:

То то и оно, спасибо за понимание. В РФ медицина вообще нуль..

Да? А в Крыму рассказывали, что все тип-топ с медициной будет, качественно и бесплатно. То есть в России с медициной не ахти?

Ну почему, помню когда ездил из Подмосковья в Москву, проезжал МКАД, видел мобильную скорую станцию рядом с ДПС станцией. Видимо для тех, у кого от пятитысячного штрафа за не пристегнутый ремень инфаркт будет. Так я по РФ со своей аптечкой в чумаданчике езжу, - учел горький опыт прошлых лет. При этом, порой доходило до абсурда, когда меня задерживали, и я доказывал что как гражданин Норвегии имею право при себе хранить вещества по которым в РФ дают лет 10 колонии.
SexCams

IseeDeadPeople
Обратиться по нику
# Добавлено:Ср Мар 26, 2014 11:15 pmОтветить с цитатой
Dmitriy7 писал(а):
Цитата:

В РФ медицина вообще нуль..

То есть в России с медициной не ахти?

Медицина в РФ.

Помню когда пару лет назад в РФ был запрет на таблетки от которых я был тогда сильно зависим. После пары недель, думал что справлюсь сам, но в итоге, я еле вышел, вернее выполз на улицу, лег на дорогу, и сказал что не могу больше жить без них.. мне дали по башке ногой, и отвезли в психушку на 3 недели. Где я после сотрясения головы еще пол года приходил в себя. Вот она медицина России. Smile
SexCams

awm543322445
V.I.P.
Обратиться по нику
# Добавлено:Чт Мар 27, 2014 2:15 amОтветить с цитатой
Цитата:
мне дали по башке ногой, и отвезли в психушку на 3 недели. Где я после сотрясения головы еще пол года приходил в себя

Сторонникам Морали и Нравственности нужно немедленно отрезать хуй, потому что хуй -- это безнравственно.

cyberdesire ghost +
V.I.P.
Обратиться по нику
# Добавлено:Чт Мар 27, 2014 11:06 amОтветить с цитатой
Цитата:
Вы конечно извините, но я вообще то жить хочу,

А жить то как хочется! :oldher:

Dmitriy7
Опытный
Обратиться по нику
# Добавлено:Чт Мар 27, 2014 2:39 pmОтветить с цитатой
Цитата:

по сравнению с уа то тип топ однозначно по всем параметрам и в армии и медицине и в экономике и в политике. в крыму военные и чиновники будут отдыхать а значит госпиталя построют нормальные(вдруг конфликт и раненные). димон ты с крыма?

Нет, я с центральной Украины, на той стороне Днепра, которая "западная". По Крыму бардак полный. У соседей там есть дом, так они теперь в непонятках, что делать: то ли получать гражданство РФ для кого-то одного, чтоб дом не отобрали, то ли продать его по-быстрому.
Кстати, многие в Украине уверены, что из Крыма сделают военную базу и зону отдыха для высших чинов России. А население - в Магаданскую область, на Колыму, в Оренбург - туда их приглашают, по крайней мере.
Цитата:

мне дали по башке ногой, и отвезли в психушку на 3 недели. Где я после сотрясения головы еще пол года приходил в себя. Вот она медицина России

То есть от зависимости все же вылечили? Пусть и не стандартным способом.
Если делаешь, то делай хорошо. А плохо само получится...

ceber
V.I.P.
Обратиться по нику
# Добавлено:Пт Мар 28, 2014 11:48 amОтветить с цитатой
Что-то мне расхотелось молочко покупать.

Работники российского сыродельного завода принимали молочные ванны прямо в цистерне, а потом из этого молока гнали сыр. :ks:

Dmitriy7
Опытный
Обратиться по нику
# Добавлено:Пт Мар 28, 2014 12:59 pmОтветить с цитатой
Вздор! Смотрел какую-то передачу по телевизору полгода назад, журналисты два или три дня "сидели в засаде". Ни одной машины с молоком не приехало на завод, где делают сыр, а вот авто с сыром выезжали очень активно. Правда, это в Украине.
Если делаешь, то делай хорошо. А плохо само получится...

cyberdesire ghost +
V.I.P.
Обратиться по нику
# Добавлено:Пт Мар 28, 2014 1:04 pmОтветить с цитатой
ceber писал(а):
Что-то мне расхотелось молочко покупать.

Работники российского сыродельного завода принимали молочные ванны прямо в цистерне, а потом из этого молока гнали сыр. :ks:

рецепт Клеопатры :nah:

awm543322445
V.I.P.
Обратиться по нику
# Добавлено:Пт Мар 28, 2014 4:44 pmОтветить с цитатой
Цитата:
Нет, я с центральной Украины, на той стороне Днепра, которая "западная".

бандеровец :oldher: :nah:
Цитата:
По Крыму бардак полный.

напомнило :rr6:

PS:это не у них бардак, не у них трупы штабилями ложат, машины бьют и бабло отбирают на благо революции :oldher:
Цитата:
У соседей там есть дом, так они теперь в непонятках, что делать: то ли получать гражданство РФ для кого-то одного, чтоб дом не отобрали, то ли продать его по-быстрому.

Как гражданство относится к праву частной собственности? Чтобы продать ее нужно сначало переоформить, щас переоформление бесплатное и продавать пока не стоит позже цена вырастет да и сделки будут прозрачнее Smile . Гражданство будут давать тем кто прописан там в крыму - мошенников начнут сажать сразу и надолго так что не используй пути никакие кроме официальных - сбережешь нервы и деньги, лучше заплатить юристу. Тот кто прописан в твей квартире имеет на нее права причем большие вплоть до того что ты не продашь ее без его согласия и не выгонишь из нее и не выпишешь без его согласия :nah: Насчет отобрать совсем смешно читать - почему ты так решил что его отберут и кто это должен делать по твоему?:nah:
Цитата:
Кстати, многие в Украине уверены, что из Крыма сделают военную базу и зону отдыха для высших чинов России.А население - в Магаданскую область, на Колыму, в Оренбург - туда их приглашают, по крайней мере.

Нести хуйню с умным видом тренд на украине :nah:

PS: шустера насмотрелся :oldher:

Цитата:

запали марку завода :nah:
Сторонникам Морали и Нравственности нужно немедленно отрезать хуй, потому что хуй -- это безнравственно.

IseeDeadPeople
Обратиться по нику
# Добавлено:Пт Мар 28, 2014 8:08 pmОтветить с цитатой
awm543322445 писал(а):
Цитата:
Нет, я с центральной Украины, на той стороне Днепра, которая "западная".

бандеровец :oldher: :nah:
Цитата:
По Крыму бардак полный.

напомнило :rr6:

Цитата:

Насчет Ельцина, где то была полная подборка его фокусов,

вот например: http://youtu.be/WF1NSc94uQQ - "не так сели"

Насчет молока, если вы до сих пор его покупаете, то Whack With A Stick

лично я как пару лет уже молочные продукты в магазинах вообще не покупаю, прекрасно зная что там антибиотиков столько, что можно молоком лечиться хоть от спида.

Dmitriy7 писал(а):

Цитата:

мне дали по башке ногой, и отвезли в психушку на 3 недели. Где я после сотрясения головы еще пол года приходил в себя. Вот она медицина России

То есть от зависимости все же вылечили? Пусть и не стандартным способом.

Чуть не под тем углом ты смотришь. Дали по башке, наверно потому что мог убить кого то, вернее честно там до убийства была йота.. я прекрасно понимая что запретив таблетки, убивают меня при этом в наглую, мог запросто кого то утащить на тот свет по пути на него, так чтобы там одному не было одиноко. Wink

И при чем тут зависимость!? Те таблетки вообще использовались как лекарство против обычных болезней.. не буду вдаваться в подробности, все таки, медицинская тайна.. но и заявляю, чтобы не фантазировали.

//ПС: Затрахали уже кстати, им реальность в двух словах, а они снова: наркоман..

мы еще посмотрим что будет через лет так 5-7.
SexCams

cyberdesire ghost +
V.I.P.
Обратиться по нику
# Добавлено:Пт Мар 28, 2014 8:50 pmОтветить с цитатой
Цитата:
awm543322445, запали марку завода

Какое-нибудь очередное сибирское говно. Гопники на заводе! Smile
Я знаю как делают пельмени ... друзья, не покупайте из сельпо, ей-богу :ks: Лепите сами! Smile

awm543322445
V.I.P.
Обратиться по нику
# Добавлено:Пт Мар 28, 2014 9:08 pmОтветить с цитатой
Цитата:
Насчет Ельцина, где то была полная подборка его фокусов,

да там в контексте написано
Цитата:
Затрахали уже кстати

Smile

dias7
Свой
Обратиться по нику
# Добавлено:Пт Мар 28, 2014 10:22 pmОтветить с цитатой
awm543322445 писал(а):
Цитата:

Цитата:
Скандальные фотографии с Омского сыродельного завода взорвали российский интернет!

Цитата:
Омский сырзавод закрыт после вечеринки с купанием работников в чане с молоком

Загугли ....r5

awm543322445
V.I.P.
Обратиться по нику
# Добавлено:Сб Мар 29, 2014 12:56 amОтветить с цитатой
А скандально известный омск :oldher: тот самый омск который знаменит своим гламурной рюмочной клубом эверест :oldher: :rr6:

И почему я не удивлен :rr6:
Новая тема Написать ответ    ГЛАВНАЯ ~ ФЛЕЙМ

Перейти:  

Генеральный спонсор

Партнеры