АРМАДА
Сомнительные новости России
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 39, 40, 41 ... 396, 397, 398, 399, 400, 401, 402, 403, 404, 405  След.
Новая тема Написать ответ

Какие новости вы считаете в России в последнее время (3 года)?
Позитивные
17%
 17%  [ 19 ]
Негативные
20%
 20%  [ 23 ]
Мне наплевать!
14%
 14%  [ 16 ]
Не лучше и не хуже, чем было
18%
 18%  [ 20 ]
Российские новости - это маркетинг
29%
 29%  [ 33 ]
Всего проголосовало : 111

Голосование | Результаты

Чт Авг 08, 2013 12:01 am Start Post: Сомнительные новости России 

awm543322445
V.I.P.
Обратиться по нику
# Добавлено:Ср Мар 12, 2014 3:37 pmОтветить с цитатой
для британии они не преступники у них они ничего не украли а привезли огромнейшие инвестиции.
это в рф выпиливают всех кто срубил бабло и запихивают назад в говно, с каким то гомосятским рвением (маленькие вонючие комунистические пидорасы) :nah: вот все и бегут из этой срани с деньгами

PS: уже протух наверно в одних и тех же штанах ходить
Сторонникам Морали и Нравственности нужно немедленно отрезать хуй, потому что хуй -- это безнравственно.

cyberdesire ghost +
V.I.P.
Обратиться по нику
# Добавлено:Ср Мар 12, 2014 3:46 pmОтветить с цитатой
Цитата:
уже протух наверно в одних и тех же штанах ходить

Это ебучий киборг-андроид. Прямо в Швейцарии и сделали! :oldher:
Правильный хостинг * Адалт трафик * ByBit * Binance

IseeDeadPeople
Объединенная Электрическая
Обратиться по нику
# Добавлено:Ср Мар 12, 2014 5:41 pmОтветить с цитатой
для британии они не преступники у них они ничего не украли а привезли огромнейшие инвестиции

Т.е. по твоему преступник в одной стране перестает быть преступником в другой!? Это только если об странах Африке можно сказать, ни как не о Британии, стране которую в политическом плане Штаты используют для давления на ближайшие к ней страны, а следовательно законодательство там аналогичное.

Для справки скажу, раньше те же Штаты всех преступников, выдворяли из страны в Австралию. Видимо та переполнилась.

это в рф выпиливают всех кто срубил бабло и запихивают назад в говно

И совершенно правильно делают, думаю не стоит вспоминать те события, по которым они, в основном, "срубили бабло".

cyberdesire ghost писал(а):
Цитата:
уже протух наверно в одних и тех же штанах ходить

Это ебучий киборг-андроид. Прямо в Швейцарии и сделали! :oldher:

Киборг-андроид и не пахнет, чтобы ему штаны менять. А если он живой, тогда ему каждый день их меняют.
геи

awm543322445
V.I.P.
Обратиться по нику
# Добавлено:Ср Мар 12, 2014 11:27 pmОтветить с цитатой
Цитата:
Т.е. по твоему преступник в одной стране перестает быть преступником в другой!?

Бинго только идиоты в россии этого не догонят. :nah: Они привыкли в гомосятском рвении сажать всех у кого есть бабло - лишь бы все было как в совке все были в дерьме поуши. Сегодня ходорок вор и убийца - путенг герой, завтра будет ходор герой путинг вор и убийца. Мне даже в китае сказали что лаовай тут не имеет прав - народная полиция всегда будет на стороне своего народа и даже если они тебя наебали то им всеравно похуй в большенстве случаев. А в рф все отличается, все будут против своего народа.

Цитата:
И совершенно правильно делают, думаю не стоит вспоминать те события, по которым они, в основном, "срубили бабло".

Почему не сажают тех кто украл милиарды? А сажают тех кто украл пачку пельменей в супермаркете

:rr6:
Сторонникам Морали и Нравственности нужно немедленно отрезать хуй, потому что хуй -- это безнравственно.

cyberdesire ghost +
V.I.P.
Обратиться по нику
# Добавлено:Ср Мар 12, 2014 11:51 pmОтветить с цитатой
возможно, в пельменях затерялись брюлики Bayan

cyberdesire ghost +
V.I.P.
Обратиться по нику
# Добавлено:Чт Мар 13, 2014 9:34 pmОтветить с цитатой
Цитата:
Нобелевский лауреат по физике Джерард 'т Хоофт о кризисе в науке, купании на Луне и ситуации в России и на Украине

вот чётко мужик сказал:
Цитата:
– Ваше личное восприятие России изменилось за последние недели?

Я недостаточно знаю о политических и социальных проблемах в России. Мы судим о Путине по тому, что узнаем из новостей. Разумеется, множество людей испытывают к нему, скажем так, смешанные чувства. Точно так же многим не нравился Сильвио Берлускони во главе Италии. Но что поделаешь, если жители стран выбирают именно этих людей в качестве своих лидеров? Россия выбрала Путина. Я могу только заметить, что если человек задерживается во власти слишком долго, он постепенно становится диктатором. Долгое обладание властью приводит к обсессии. Пожалуй, есть только один пример, когда этого не произошло – Нельсон Мандела. Это был почти идеал. А обратных примеров полно. Возможно, в этом слабость самой демократии: она позволяет людям приобретать слишком большую власть. Человек, занявший президентское кресло должен каждую секунду помнить об ответственности перед своими избирателями, которые в любой момент могут выкинуть его с этого места. По идее, демократия должна работать именно так, но иногда система дает сбои и кто-то забирает себе так много власти, что начинает игнорировать базовые демократические принципы.

вся писанина ...

awm543322445
V.I.P.
Обратиться по нику
# Добавлено:Чт Мар 13, 2014 10:53 pmОтветить с цитатой
в росии рабвладельческое феодальное общество - какая нахуй демократиия

IseeDeadPeople
Обратиться по нику
# Добавлено:Чт Мар 13, 2014 10:59 pmОтветить с цитатой
Цитата:
Цитата:
Т.е. по твоему преступник в одной стране перестает быть преступником в другой!?

Бинго только идиоты в россии этого не догонят. ......... А в рф все отличается, все будут против своего народа.

Так это только если к странам СНГ/РФ/Африки и иных средне-азиатских-республик и иных островов тихого океана и относится. Факты о том, как отправляют преступников из развитых стран обратно, или куда нибудь.. в Англию, как раз говорит об ином.
геи

IseeDeadPeople
Обратиться по нику
# Добавлено:Чт Мар 13, 2014 11:20 pmОтветить с цитатой
Цитата:
Цитата:

Почему не сажают тех кто украл милиарды? А сажают тех кто украл пачку пельменей в супермаркете

Посмотрел видео, мне понравилось.

Насчет пельменей, за них как и за хлеб, а также мясо низкого качества уже давно не сажают. Т.к. стоимость похищенного меньше чем.. звезд в галактике М31.
геи

awm543322445
V.I.P.
Обратиться по нику
# Добавлено:Пт Мар 14, 2014 12:15 amОтветить с цитатой
Цитата:

ну ты знаешь за кого голосовать чтоб это случилось с табой :nah:

IseeDeadPeople
Обратиться по нику
# Добавлено:Пт Мар 14, 2014 8:10 pmОтветить с цитатой
awm543322445 писал(а):
Цитата:

ну ты знаешь за кого голосовать чтоб это случилось с табой :nah:

Со мной такого точно не случиться, вне зависимости от того, за кого я проголосую.
геи

cyberdesire ghost +
V.I.P.
Обратиться по нику
# Добавлено:Пт Мар 14, 2014 9:24 pmОтветить с цитатой
Мачете не эссемесит! © Тьфу ты, Пони не голосует :nah:

awm543322445
V.I.P.
Обратиться по нику
# Добавлено:Пт Мар 14, 2014 10:34 pmОтветить с цитатой
Цитата:
Со мной такого точно не случиться, вне зависимости от того, за кого я проголосую.

Пони от тюрьмы и от сумы не зарекаются :nah: Темболее в стране восходяшего угнетения населения и полного говна РФ !

Shkiff +
V.I.P.
Обратиться по нику
# Добавлено:Пт Мар 14, 2014 11:52 pmОтветить с цитатой
awm543322445 писал(а):
в росии рабвладельческое феодальное общество - какая нахуй демократиия

При таком обществе, мы намного свободнее тех же американцев, один минус, что они больше получают зарплату, а плюс что нет такого внешнего долга, которое тратит правительство США для поддержки той же "демократии" и достатка в стране. :oldher:
Фарма Партнёрка с отличным конвертом!!!

cyberdesire ghost +
V.I.P.
Обратиться по нику
# Добавлено:Сб Мар 15, 2014 1:14 amОтветить с цитатой

Поник проверяет качество молочных продуктов с Украины r5
Почти получилось!
Новая тема Написать ответ    ГЛАВНАЯ ~ ФЛЕЙМ

Перейти:  

Генеральный спонсор

Партнеры