для британии они не преступники у них они ничего не украли а привезли огромнейшие инвестиции.
это в рф выпиливают всех кто срубил бабло и запихивают назад в говно, с каким то гомосятским рвением (маленькие вонючие комунистические пидорасы) вот все и бегут из этой срани с деньгами
PS: уже протух наверно в одних и тех же штанах ходить
Сторонникам Морали и Нравственности нужно немедленно отрезать хуй, потому что хуй -- это безнравственно.
для британии они не преступники у них они ничего не украли а привезли огромнейшие инвестиции
Т.е. по твоему преступник в одной стране перестает быть преступником в другой!? Это только если об странах Африке можно сказать, ни как не о Британии, стране которую в политическом плане Штаты используют для давления на ближайшие к ней страны, а следовательно законодательство там аналогичное.
Для справки скажу, раньше те же Штаты всех преступников, выдворяли из страны в Австралию. Видимо та переполнилась.
это в рф выпиливают всех кто срубил бабло и запихивают назад в говно
И совершенно правильно делают, думаю не стоит вспоминать те события, по которым они, в основном, "срубили бабло".
cyberdesire ghost писал(а):
Цитата:
уже протух наверно в одних и тех же штанах ходить
Это ебучий киборг-андроид. Прямо в Швейцарии и сделали!
Киборг-андроид и не пахнет, чтобы ему штаны менять. А если он живой, тогда ему каждый день их меняют.
Т.е. по твоему преступник в одной стране перестает быть преступником в другой!?
Бинго только идиоты в россии этого не догонят. Они привыкли в гомосятском рвении сажать всех у кого есть бабло - лишь бы все было как в совке все были в дерьме поуши. Сегодня ходорок вор и убийца - путенг герой, завтра будет ходор герой путинг вор и убийца. Мне даже в китае сказали что лаовай тут не имеет прав - народная полиция всегда будет на стороне своего народа и даже если они тебя наебали то им всеравно похуй в большенстве случаев. А в рф все отличается, все будут против своего народа.
Цитата:
И совершенно правильно делают, думаю не стоит вспоминать те события, по которым они, в основном, "срубили бабло".
Почему не сажают тех кто украл милиарды? А сажают тех кто украл пачку пельменей в супермаркете
Сторонникам Морали и Нравственности нужно немедленно отрезать хуй, потому что хуй -- это безнравственно.
Нобелевский лауреат по физике Джерард 'т Хоофт о кризисе в науке, купании на Луне и ситуации в России и на Украине
вот чётко мужик сказал:
Цитата:
– Ваше личное восприятие России изменилось за последние недели?
Я недостаточно знаю о политических и социальных проблемах в России. Мы судим о Путине по тому, что узнаем из новостей. Разумеется, множество людей испытывают к нему, скажем так, смешанные чувства. Точно так же многим не нравился Сильвио Берлускони во главе Италии. Но что поделаешь, если жители стран выбирают именно этих людей в качестве своих лидеров? Россия выбрала Путина. Я могу только заметить, что если человек задерживается во власти слишком долго, он постепенно становится диктатором. Долгое обладание властью приводит к обсессии. Пожалуй, есть только один пример, когда этого не произошло – Нельсон Мандела. Это был почти идеал. А обратных примеров полно. Возможно, в этом слабость самой демократии: она позволяет людям приобретать слишком большую власть. Человек, занявший президентское кресло должен каждую секунду помнить об ответственности перед своими избирателями, которые в любой момент могут выкинуть его с этого места. По идее, демократия должна работать именно так, но иногда система дает сбои и кто-то забирает себе так много власти, что начинает игнорировать базовые демократические принципы.
Т.е. по твоему преступник в одной стране перестает быть преступником в другой!?
Бинго только идиоты в россии этого не догонят. ......... А в рф все отличается, все будут против своего народа.
Так это только если к странам СНГ/РФ/Африки и иных средне-азиатских-республик и иных островов тихого океана и относится. Факты о том, как отправляют преступников из развитых стран обратно, или куда нибудь.. в Англию, как раз говорит об ином.
Почему не сажают тех кто украл милиарды? А сажают тех кто украл пачку пельменей в супермаркете
Посмотрел видео, мне понравилось.
Насчет пельменей, за них как и за хлеб, а также мясо низкого качества уже давно не сажают. Т.к. стоимость похищенного меньше чем.. звезд в галактике М31.
в росии рабвладельческое феодальное общество - какая нахуй демократиия
При таком обществе, мы намного свободнее тех же американцев, один минус, что они больше получают зарплату, а плюс что нет такого внешнего долга, которое тратит правительство США для поддержки той же "демократии" и достатка в стране.