На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 33, 34, 35 ... 397, 398, 399, 400, 401, 402, 403, 404, 405, 406 След. |
|
Пт Июн 01, 2012 1:51 pm |
Start Post: Доллар, он же бакс. |
cyberdesire ghost + V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
cyberdesire ghost + |
Ответить с цитатой | | |
|
Доллар / dollar
Прекрасная динамика
Давно пора показать истинную цену рублю. Какую? Хуёвую! 50 рублей за бакс вполне меня устроит.
ps: Хотел же купить по 30 несколько кусков, но .... но забыл, не успел. Теперь уже поздно барыжить на валюте. |
|
|
|
|
|
Правильный хостинг * Адалт трафик * ByBit * Binance |
IseeDeadPeople Объединенная Электрическая |
|
Обратиться по нику
|
IseeDeadPeople |
Ответить с цитатой | | |
|
narolskay писал(а): |
Если есть срочная необходимость, то инвестировать не в одну валюту,а в несколько путем диверсификации вложений.
|
Правильнее сказать наоборот, путем диверсификации вложений, потом уже, инвестировать не в одну валюту.
А совет конечно грамотный.
spomoni писал(а): |
Имхо, попрыгает и где-то на 36-37 остановится - такой реальный курс. То что было, то удерживали, а силы удерживать больше нет.
|
Тоже же считаю что даже если вырастет под 40, то длительное время не останется. |
|
|
|
|
|
геи |
|
Обратиться по нику
|
cyberdesire ghost + |
Ответить с цитатой | | |
|
IseeDeadPeople писал(а): |
Ну лично я такой тоже не особо предпочитаю. А есть альтернативы лучше, как кардинально прекратить это, тобой сказанное, "потреблядство"?
|
Прекрати покупать всё магазинное(полуфабрикаты) и делай покушать сам. |
|
|
|
|
|
|
Обратиться по нику
|
IseeDeadPeople |
Ответить с цитатой | | |
|
Не у всех есть деньги чтобы покупать что то натуральное, и тем более, возможности что то проращивать свое на своих земельных участках.
Я сам как фермер, в этом году свои поля отдал под маковые плантации, просто потому что они красивее. А пища проще и лучше в качественных полу-концентратах, - не те о которых речь выше. |
|
|
|
|
|
геи |
awm543322445 V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
awm543322445 |
Ответить с цитатой | | |
|
Цитата: |
А совет конечно грамотный.
|
Если есть срочная необходимость, то инвестировать не в одну валюту,а в несколько путем диверсификации вложений.
|
смысла в таких инвестициях нету ихмо. ну разложишь все и все будет компинсироваться - рост падением и так далее, только время тратить и терять на комиссиях при конвертации
А есть альтернативы лучше, как кардинально прекратить это, тобой сказанное, "потреблядство"?
|
зачем его прекращать это двигатель прогресса и развития экономики, да и про общество потребления в рф говорить смешно - тут ничего еще толком не потребляют
Имхо, попрыгает и где-то на 36-37 остановится - такой реальный курс.
|
Да где то такой и будет +/- 10руб
[quote] Прекрати покупать всё магазинное(полуфабрикаты) и делай покушать сам. Shout[/quote
да они полезные |
|
|
|
|
|
Сторонникам Морали и Нравственности нужно немедленно отрезать хуй, потому что хуй -- это безнравственно. |
|
Обратиться по нику
|
cyberdesire ghost + |
Ответить с цитатой | | |
|
Не у всех есть деньги чтобы покупать что то натуральное, и тем более, возможности что то проращивать свое на своих земельных участках.
Я сам как фермер, в этом году свои поля отдал под маковые плантации, просто потому что они красивее
|
Сраный эстет |
|
|
|
|
|
|
Обратиться по нику
|
IseeDeadPeople |
Ответить с цитатой | | |
|
Сраный если бы я там картошку сраную посадил, а я цветочки. Так что не гамно, выражаясь по твоему. И это мы к осени посмотрим, у кого урожай будет по лучше.
Пометка для иных: cyberdesire ghost, тоже владеет землей, т.е. тоже фермер, отсюда и "эстеты" всякие. |
|
|
|
|
|
геи |
|
Обратиться по нику
|
cyberdesire ghost + |
Ответить с цитатой | | |
|
Сраный если бы я там картошку сраную посадил, а я цветочки. Так что не гамно, выражаясь по твоему. И это мы к осени посмотрим, у кого урожай будет по лучше.
.
|
У меня на подоконнике базилик растёт - вещь!
Пометка для иных:
|
Это кто такие? Твои хозяева что ли - инопланетяне. |
|
|
|
|
|
|
Обратиться по нику
|
IseeDeadPeople |
Ответить с цитатой | | |
|
cyberdesire ghost писал(а): |
.
|
У меня на подоконнике базилик растёт - вещь!
Пометка для иных:
|
Это кто такие? Твои хозяева что ли - инопланетяне.
|
Иные, те которые на форуме, они то не все знают, что ты и я - фермеры, поэтому не все могут понять, почему такие у нас жаркие споры насчет фермерства бывают.
И насчет базилика на подоконнике, это кто то с утра курил, и семена случайно бросил наверно, на твой подоконник.
Думай лучше что делать с 10 гектарами земли *, подоконники оставь жене.
*) Не знаю как у вас там рядом с Японией, но у нас уже весна, семена уже через неделю-две нужно высаживать чтобы урожай по первому летнему сезону собрать.
Вы там как хотите, а я начинаю выращивать... |
|
|
|
|
|
геи |
EdwardSn + Профессионал |
|
Обратиться по нику
|
EdwardSn + |
Ответить с цитатой | | |
|
Ну что новый рекорд.
Официальный курс доллара к рублю, установленный Банком России с 13 марта 2014г., вырос на 8,5 коп. и составил 36,4865 руб./долл. Так высоко курс американской валюты не поднимался еще никогда.
До сегодняшнего дня историческим максимумом для официального курса доллара США считался показатель в 36,4267 руб./долл., установленный Банком России 19 февраля 2009г.
Официальный курс валюты еврозоны сегодня вырос на 8,86 коп. и в одиннадцатый раз с начала текущего года обновил свой исторический максимум, впервые превысив значение 50,5 руб./евро.
Официальный курс евро к рублю, установленный Банком России с 13 марта 2014г., составляет 50,5593 руб./евро. Предыдущий рекорд был установлен 12 марта 2014г., когда официальный курс евро был установлен на отметке 50,4707 руб./евро.
Читать полностью: http://top.rbc.ru/economics/12/03/2014/910548.shtml
|
|
|
|
|
|
|
Блог |
|
Обратиться по нику
|
|
|
Skyworker V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Skyworker |
Ответить с цитатой | | |
|
36,4865 руб./долл.
|
Жду 39
|
Видать, бабабсиков уже порядочно закупил! |
|
|
|
|
|
Надежный и отзывчивый VPS хостинг для серьезных проектов -|||- Проверенная годами пуш партнерка с выплатой по запросу |
Tronz V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Tronz |
Ответить с цитатой | | |
|
Минфин не будет покупать доллары для Резервного фонда дороже 36 рублей. "Честно говоря, нам кажется, что до сих пор курс дороговатый. В спешке покупать по курсу 36 с копейками у нас желания нет" (с)
Мне тоже так кажется. |
|
|
|
|
|
|
|
Обратиться по нику
|
cyberdesire ghost + |
Ответить с цитатой | | |
|
Skyworker писал(а): |
36,4865 руб./долл.
|
Жду 39
|
Видать, бабабсиков уже порядочно закупил!
|
Нихера! Я не покупаю, а пытаюсь зарабатывать $$ Рубли не зарабатывал уже лет 12! Даром они не нужны. Позорные спекуляции - не наш метод
Tronz писал(а): |
Минфин не будет покупать доллары для Резервного фонда дороже 36 рублей. "Честно говоря, нам кажется, что до сих пор курс дороговатый. В спешке покупать по курсу 36 с копейками у нас желания нет" (с)
Мне тоже так кажется.
|
Ну идиотов купить на топе всегда хватает. Иначе как бы жил фондовый рынок, особенно в РФ |
|
|
|
|
|
|
Обратиться по нику
|
IseeDeadPeople |
Ответить с цитатой | | |
|
Skyworker писал(а): |
36,4865 руб./долл.
|
Жду 39
|
Видать, бабабсиков уже порядочно закупил!
|
Нихера! Я не покупаю, а пытаюсь зарабатывать $$
|
Его же расстреляют просто, и за 39, и за спекуляцию. |
|
|
|
|
|
геи |
|
Обратиться по нику
|
cyberdesire ghost + |
Ответить с цитатой | | |
|
IseeDeadPeople, и за 39, и за спекуляцию.
|
А твою республику Новая Австрия присоединят к Мытищам. Доиграешься! А президента, т.е. тебя, выгонят в Тамбов. |
|
|
|
|
|
Новая тема |
Написать ответ |
ГЛАВНАЯ
~ ФИНАНСОВЫЕ ВОПРОСЫ | На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 33, 34, 35 ... 397, 398, 399, 400, 401, 402, 403, 404, 405, 406 След. |
|
|
Партнеры
|