Заебла чернуха российских новостей и распиздяйство чиновников, всех тех продажных пидарасов у власти. Даёшь правильные новости! Даю
Из хороших новостей
Цитата:
В «Дудл для Google» победил россиянин
Цитата:
Восьмилетний Петр Алексеев из Белгорода. Этот мальчик стал победителм всероссийского детского конкурса, организованного компанией Google в сентябре этого года. Школьникам от 6 до 17 лет было предложено нарисовать дудл - праздничный логотип компании - на тему «Мой город. Моя страна.». На первом этапе из всех работ, полученных из 70 городов России, было отобрано по 100 лучших в трех возрастных категориях.
Молодец карапуз!
Цитата:
А главным победителем конкурса был признан Петр Алексеев, который получил от Google несколько призов: поездку вместе с родителями в штаб-квартиру компании в США, новое оборудование для компьютерного класса своей школы и размещение 10 декабря своего рисунка на домашней странице google.ru.
какое развитие при военномкомунизмопутинизме ? при путине и силовиках не будет развития они так и будут бегать по стране как аронгутаны стучать себя в грудь и угнитать всех, да стаскивать все золото до тошноты по своим норам. ну и расхваливать друг друга лицемерно похихикивая и похлопывая друг друга по плечу.
Сторонникам Морали и Нравственности нужно немедленно отрезать хуй, потому что хуй -- это безнравственно.
угнетать никакого не будут, Путин их держит в ежовых рукавицах.
насчет похихикивания и похлопывания, если заметишь, звони в полицию, - сейчас вытрезвителей нет, сразу в психушку отвозят, - туда им и дорога, если не умеют читать.
// Птицы не умеют читать, туда им и дорога. // ISDP, собрание произведений #2.
Конечно, лучше 2 года жить в общежитии и получать приличную зарплату, чем год в казарме и за бесплатно подметать плац.
С чего ты взял что контракт это общежитие и приличная зарплата?
Не читал чтиво одного товарища.
Читай..
Альтернативная служба в российской армии.
Я так боялся армии, что мне пришлось стать геем, чтобы меня не призвали.
А все начиналось так. Я жил по соседству с человеком, который отслужил в горячих точках.
Он периодически общался со мной, рассказывая мне о том как служил, как воевал.
Когда мне исполнилось 18 лет, моя попка стала упругой, он обратил на меня внимание.
Я так нервничал что меня призовут, хотя учился в институте, читал книжки, занимался программирование как хобби. Но вот получилось так, что я не спал более чем 2-3 дня из за переживаний, то что меня могут отчислить из института, и я попаду в армию.
Я проснулся утром, пошел в институт, не спавший. Ко мне на улице подошел мужчина, и стал меня пугать призывом, просто идти за мной, и говорить об армии, потом подошел вплотную ко мне, и начал меня оскорблять.
Я стал шарахаться от него, чуть ли не терял сознание.
Подъехала черная волга, вышел какой то мужчина, сказал мне, что может мне помочь, я ему доверился. Сел в его машину. Он начал меня куда то везти, я уже не запоминал особо дорогу, и заснул в его машине. Как проснулся, у меня было что то во рту, как оказалось, это был его член.
Потом он отвез меня куда на квартиру. Как зашел, он отвел меня в душ, раздел меня, начал меня мыть, аккуратно гладя меня руками, притрагивался к моим интимным местам, и по немного входил в меня своей рукой, потом начал входить меня анально. После того как кончил в меня, поставил меня перед собой на коленки, начал гладить по голове, я начал вафлить ему член, пока он не кончил мне в рот, после чего, он закрыл своей рукой мне рот, и сказал чтобы я проглотил это, выплюнуть я не мог, по причине что он сжимал моей рукой мне рот, пока не увидел как я глотаю.
Но этим только все начиналось..
Он сказал, чтобы мне не идти в армию, я должен доказать еще нескольким его сослуживцам, что я гей. Он позвонил кому то, отвел меня в комнату, положил на кровать, поласкал меня еще чуть раками, чтобы я расслабился и не начал дремать. Я заснул. Проснулся там же, привязанным к кровати, от небольшой боли внутри себя. Кто то аккуратно но старательно входит в меня анально. Потом он стал передо мной, и я начал вафлить ему, иной мужчина входил в меня анально. И так я делал им, пока они все не удовлетворились.
После того как я обвафлил около 10 мужчин, я заснул. Проснулся у себя дома. Вот такая вот альтернативная служба в российской армии.