Еще мне порой нравиться в Field & stream Trophy Hunting 5 поиграть. Хотя игра совершенно примитивная, прошлого века, можно так сказать. Но если играть не используя навигатор, т.е. самому искать "дичь", то достаточно интересно.
Сжигание мирных советских граждан заживо в их домах, беспричинное уничтожение советских же солдат, расстрел польских партизан, боровшихся с нацистами на стороне Советского Союза: все эти действия являются обязательными для выполнения игроком.
Неужели, в России такие тупые школьники, что они узнают про ВОВ только из игр?
Сжигание мирных советских граждан заживо в их домах, беспричинное уничтожение советских же солдат, расстрел польских партизан, боровшихся с нацистами на стороне Советского Союза: все эти действия являются обязательными для выполнения игроком.
Неужели, в России такие тупые школьники, что они узнают про ВОВ только из игр?
такие же, как и пиндосские школяры узнаю Историю по таким клипам
Microsoft тестирует игровой контроллер с генератором запахов. По замыслу Microsoft, такой геймпад может усилить эффект присутствия геймера в игре. Например, устройство могло бы генерировать запах жженой резины во время игры в гонки.
Microsoft тестирует игровой контроллер с генератором запахов. По замыслу Microsoft, такой геймпад может усилить эффект присутствия геймера в игре. Например, устройство могло бы генерировать запах жженой резины во время игры в гонки.
А если по ходу игры попал в канализацию?
По моему, такие уже ощущения от игрового процесса, лишние. Тем более, учитывая сказанное насчет канализации. Будет конечно смешно.
DrKronos писал(а):
Или на маковое поле)
Если это о цветочках, то вроде как от них стоит ужасных запах. Это же те же ферменты, от которых идет размножение, которые приманивают ос и иных насекомых, которые эти ферменты, случайно или нет, переносят от одного цветка к другому. Поэтому, нюхать их, извините меня за выражение, но я все равно не скажу по правилам этики поведения на форуме, но я думаю взрослые меня поняли о чем я.. что значит этот их запах.
Кстати, я за последний год, даже более. Играл в сумме, наверно часов 5, и то, в GTA_SA, больше по старой памяти как говорят.
Grand Theft Auto V стал самым дорогим в истории видеоигр. Затраченный на производство и продвижение игры бюджет сравним с огромными суммами, которые уходят на создание голливудских блокбастеров вроде фильма «Пираты Карибского моря: На краю света».