Заебла чернуха российских новостей и распиздяйство чиновников, всех тех продажных пидарасов у власти. Даёшь правильные новости! Даю
Из хороших новостей
Цитата:
В «Дудл для Google» победил россиянин
Цитата:
Восьмилетний Петр Алексеев из Белгорода. Этот мальчик стал победителм всероссийского детского конкурса, организованного компанией Google в сентябре этого года. Школьникам от 6 до 17 лет было предложено нарисовать дудл - праздничный логотип компании - на тему «Мой город. Моя страна.». На первом этапе из всех работ, полученных из 70 городов России, было отобрано по 100 лучших в трех возрастных категориях.
Молодец карапуз!
Цитата:
А главным победителем конкурса был признан Петр Алексеев, который получил от Google несколько призов: поездку вместе с родителями в штаб-квартиру компании в США, новое оборудование для компьютерного класса своей школы и размещение 10 декабря своего рисунка на домашней странице google.ru.
Свои правила перевозки пассажиров установил водитель одного иркутского автобуса. Беременных он сажает бесплатно. Начальство не довольно: за счёт будущих мам доход мог бы быть побольше. Но шофёр решил до последнего отстаивать своё право на подобную благотворительность.
Он это сделал не ради рекламы, славы или уж тем более денег. Шумиха вокруг его личной социальной акции принесла только проблемы. Когда начальство в газете прочитало, что водитель автобуса Анатолий Сашков бесплатно возит будущих мам, мягко говоря, не похвалило.
Кто обеднеет из-за 12 рублей - столько стоит проезд в Иркутске - Анатолий не понимает. Ведь ни от своего предприятия, ни от городской администрации он не просит никакой компенсации за проезд беременных, то есть, по сути, оплачивает его из своей зарплаты. Почему? Как-то раз услышал от пассажирки, как ее, на 9-м месяце, высадили без денег на мороз, и он понял, что положение этих женщин интересным иногда не назовешь - скорее незавидным.
"Мать-одиночка может на работу пойти, может ребенка где-то оставить, ей какие-то льготы дают. Девочка в 7-м классе забеременела - со школы исключили, мать из дома выгоняет. Что хочешь делай", - возмущается Анатолий Сашков.
Водитель автобуса решил, что чем может поможет, распечатал объявление, повесил при входе и перестал брать деньги. Не все коллеги, заметив, что среди них завелся благотворитель, одобрили его начинания, но все-таки большинство поддержало.
Сами будущие мамы делятся: действительно, каждая копейка на счету в семейном бюджете, который скоро дополнится весомой статьей расходов. Но иркутский автобусный маршрут №21 стал самым любимым не из-за экономии.
"Много денег на этом не сэкономишь, то, что меня бесплатно провезли за 12 рублей, но какую-то дозу хорошего настроения я получу, это гораздо лучше для беременной женщины", - считает будущая мама Яна Войткевич.
Иркутский благотворитель уже пробовал бесплатно возить бабушек, но они оказались шоферу не по карману - пенсионерок много, и ездят они часто. Но льготу для беременных Анатолий будет отстаивать до конца, если снимут объявление - он работать не будет.
Свои правила перевозки пассажиров установил водитель одного иркутского автобуса. Беременных он сажает бесплатно. Начальство не довольно: за счёт будущих мам доход мог бы быть побольше. Но шофёр решил до последнего отстаивать своё право на подобную благотворительность.
Если он владелец автобуса и предприниматель - пусть делает что хочет. Если наёмник - пусть эти 12 рублей выплачивает из своего кармана. Нех тут разводить благотворительность не по закону
Так он с кармана и платит , семьи у него нет наверное и много человеку не надо, вот он и занимается благотворительностью. Бывает, что я тоже могу заплатить за кого-нибудь, если у чела спиздили и пропал кошелек. Или нет возможности заплатить. Но я визуально или интуитивно определяю стоит ли платить за чела или нет!
Такое ощущение что у него маршрут от роддома. В ином случае, за сутки потеря менее 1% наверно, если не меньше, вернее максимум. Так что очередной пиар, или конфликт по херне, чисто на свои же чувства.
Ведь ни от своего предприятия, ни от городской администрации он не просит никакой компенсации за проезд беременных, то есть, по сути, оплачивает его из своей зарплаты.
Я так понял, он никак не компенсирует владельцам автопарка аммортизацию их автобусов и прочие затраты на организацию перевозок?
О какой "оплате из зарплаты" может идти речь? Это не благотворительность, это самоуправство.
А по сабжу - сделать проезд беременным бесплатно - это отличная новость и социальный стимул
Такое ощущение что у него маршрут от роддома. В ином случае
Возможно, водила - извращенец.
Не в том смысле, а то что если говорят что экономишь, то значит маршрут у него явно проходит рядом с роддомом, что аж начальство жалуется на недосдачу. Так обычно, сам посмотри, таких мужья возят обычно, там и процента то не будет, это я переоценил конечно. Извращенец, нет конечно, просто этичный человек, а на счет недосдачи, это только если маршрут, собственно.
Или он под прикрытием бесплатного провоза беременных, себе денежку тырит, а кто его проверит или будет целый день кататься, чтоб посчитать сколько он беременных провозил
1. Президент Российской Федерации избирается сроком на шесть лет гражданами Российской Федерации на основе всеобщего равного и прямого избирательного права при тайном голосовании.
2. Президентом Российской Федерации может быть избран гражданин Российской Федерации не моложе 35 лет, постоянно проживающий в Российской Федерации не менее 10 лет.
3. Одно и то же лицо не может занимать должность Президента Российской Федерации более двух сроков подряд.