Недавно наткнулся на цифры и немного прихуел: Чистый убыток "АвтоВАЗа" за 9 месяцев составил 1,117 млрд рублей Валовая прибыль предприятия упала на 28,3%, до 10,169 миллиарда рублей. Убыток от продаж составил 83 миллиона рублей против прибыли в 3,307 миллиарда рублей годом ранее.
Longer, По безопасности ? Почитай сколько народу мрет в тачках за 100К + евро и сколько в ВАЗах...
Эти мрут, потому что сами дураки - с разбегу уёбывают в бетонную стену. Это их выбор!
Цитата:
Качество ВАЗа, как машины - поюзайте, сравинте, поймите. Не для вас, вы круты, но потребители есть.
Это не правильные потребители Дело не в крутости, а в анахронизме. Не, ну телеги на деревянных колесах - тоже прекрасны. Бензина не надо, но надо овёс.
Дело не в крутости, а в анахронизме. Не, ну телеги на деревянных колесах - тоже прекрасны. Бензина не надо, но надо овёс.
Телега да, нормальное решение для некоторых задач и для некоторых людей.
тебе, из дома на рублевке в сохо румс поехать врядли подойдет, но это вообще не означает, что они никому не нужны. Да устаревшие, да не по тебе, но есть люди которые пользуют это. Это не логично ли?
Хотя может ты никогда не покидал пределы своего района, жизни / мира то и не видел, тогда - извини. Я хз, как тебя объяснить что за пределами твоего круга есть тоже жизнь и тоже потребности
Longer, Хотя может ты никогда не покидал пределы своего района, жизни / мира то и не видел, тогда - извини.
Только не надо мне пришивать эдакого инет-задрота, который не вылазит из сети. И ездил/летал, и видел. На отеч. авто ездил и это был не VAZ/жигули То что ВАЗ под некие недорогие потребности - уже сомнительно, ибо его цена(автомобиля) уже далеко не дешевая. То же РЕНО или Хёнде можно купить. Не говоря уже про китайцев(хотя не люблю я этих автокитайцев). А страх у простых людей перед иномарками, мол, космически дорого в обслуге и т.п. - бред и россказни Кремля.
Сейчас при наличии кредитов только обезьяна не может купить простую иномарку, хоть и собранную в РФ. Сорри, но от ВАЗов надо избавляться ... хотя бы ради наших будущих поколений
Цитата:
тебе, из дома на рублевке в сохо румс поехать врядли подойдет
что за бред
DrKronos писал(а):
[offtop]va-z.com , кстати, освободился. Для сайта о ВАЗе. [/offtop]
А страх у простых людей перед иномарками, мол, космически дорого в обслуге и т.п. - бред и россказни Кремля.
Все определяется на базе сравнения. Поменять деталь А на Ваз в селе К области Д будет в сотни раз легче, быстрей и дешевле. И по логике и на практике. Хотя, что это я о практике у нас же семинар диванизма, сорри...
Ты этого или понять не можешь или действительно выше описал себя один в один...
Тут надо бы в историю, экономику и т.д ударится, но боюсь не выдержу я напора первоисточников всех наук....
Председатель совета директоров ОАО «АвтоВАЗ» Игорь Комаров подал в отставку со своего поста, сообщается в пресс-релизе компании. Поводом для ухода стало назначение Комарова на пост главы Объединенной ракетно-космической корпорации. Напомним, что Игорь Комаров возглавлял «АвтоВАЗа» с 29 августа 2009 года.
Председатель совета директоров ОАО «АвтоВАЗ» Игорь Комаров подал в отставку со своего поста, сообщается в пресс-релизе компании. Поводом для ухода стало назначение Комарова на пост главы Объединенной ракетно-космической корпорации. Напомним, что Игорь Комаров возглавлял «АвтоВАЗа» с 29 августа 2009 года.