Давайте порассуждаем на тему что действительно нужно людям, а не то что подсовывают производители электроники.
Вот первый пример.
Сейчас во всю идет переход потребителей на интернет-тв. Так как, для юзанья данной услуги требуется ЖК-панель с аудиоколонками и всё. Коробку/плейер предоставляет провайдер или покупает потребитель сам медиаплейер и подрубается к инету (тв услуги ищет сам). Ну и где, спрашиваю я, в продаже видеопанели размером 32"-60" с аудиоколонками внутри? Производители телевизоров жалуются о спаде продаж своего дерьма ... пытаются маркетингом пропихивать гавно 3Д-телевизоры, а ведь они нах не нужны. А нужны именно ЖК-панельки с хорошим звуком и 2Д-изображением + все необходимые входы/разъёмы (hdmi и т.п.). Даже пульты не нужны Цены бы тоже были разумные на такие изделия, т.к. тв-тюнеров и улучшателей тв-сигнала не будет внутри. Эти кишки там не нужны для инет-тв и проигрывания медиафайлов.
Так что, приглашаю в топик производителей класса SHARP, которые найдут тут полезные советы "что нужно людям". Если кто-то отстегнёт процентик за инновацию и идею - буду рад Поделим тут с друзьями и пропьём!
робот пылесос был бы идеален если бы сам чистился от грязи.
а так лоток мелкий - квадратов 20 убирает и на базу
а если не однокомнатная?
+ запчасти дурная цена
поломались тут щеточки которые загребают - комлект 20 usd
по местному если брать
пришлось ждать месяц от китайцев
по итогу - продал минус 30% от цены
Кто пользуется мультиваркой? Хочу купить. Действительно полезная вещь?
очередной маркетинг. вроде кажется что полезная хрень, но в итоге ... электрокастрюля и уменьшения свободного места на кухне.
на микроволновке и то кучу хорошой еды можно приготовить. А то народ думает, что только пиццу разогревать на агрегате этом. Ан нет! Рис прекрасно готовится, к примеру.
на микроволновке и то кучу хорошой еды можно приготовить. А
А кто-нибудь готовит в микроволновке? Мы например, в ней только еду разогреваем.
С чем тебя и поздравляю
В М/В можно полноценно готовить правильную и вкусную пищу. Вот так вы и смартфоны используете - на 10% от мощности.
Готовить можно многое: Рис, курица в соусе, мясо с соусом, овощные рагу, все крупы. Нужна правильная посуда и рецепты. Моя жена прекрасно освоила аппарат несколько лет назад и семье нравятся кушанья. Есть спец.книга с технологией приготовления.
Если кто ещё боится м/волн, мол, меняют они вкус еды и структуру. Это все херня полная и наговоры! Кошку не сушите в м/волновке и будет всё окей. Ваш роутер вас насквозь хуярит ежедневно, не говоря уже про мобильные операторы.
Ребятки мне вас жаль, если вы не юзаете микроволновку полноценно.
Чайник iKettle управляется при помощи приложения на смартфоне, с которым прибор синхронизируется по Wi-Fi. Благодаря приложению можно настроить включение чайника, установить температуру кипящей воды, а также настроить iKettle как будильник — мягкий утренний свист позовет вас из постели на чаепитие.
Ерунда это. Если и нужен умный чайник, то только с одной опцией, включаешь и ставишь время и возможно еще температуру из выбора 50-70-100 градусов, на которое вода должна поддерживаться в таком состояние.
,Раз уж зашел разговор про чайники... Ботнет из утюгов и чайников: партия утюгов и чайников из Китая, рассылающих вирусы и спам через скрытый в них Wi-Fi адаптер, арестована в СПб