Чиновники пересядут на «дешевые» авто – не дороже 3 миллионов
Это почти 94000$ - люкс-класс. А не охуели оли они?! Не заслужили, падлы! Верхняя планка - 50 кусков и точка. Ну а так, по 30000$ за авто и хватит этим дармоедам.
Это почти 94000$ - люкс-класс. А не охуели оли они?! Не заслужили, падлы! Верхняя планка - 50 кусков и точка. Ну а так, по 30000$ за авто и хватит этим дармоедам.
Я считаю что должны ездить на нашем автопроме, если у нас кроме корыт нету ничего - то пусть развивают, это дополнительный стимул будет. Если будет автопром наш за 90к то пусть ездиют, да хоть за 200к
Сторонникам Морали и Нравственности нужно немедленно отрезать хуй, потому что хуй -- это безнравственно.
Чтобы начать развивать какую либо отрасль экономики, а соответственно производимый ею товар, для этого изначально нужно чтобы был спрос от населения на этот товар, ну или заказ на данный товар, в основном от госа, в пользу военной промышленности обычно.
Обычно гос заказы предоставляют уже налаженным производствам, соответственно и построенным заводам. Продаж там и не может быть, т.к. производство товара оплачено из бюджета, и будет предоставлено предприятиям без какой либо оплаты с их стороны.
Я считаю что должны ездить на нашем автопроме, если у нас кроме корыт нету ничего - то пусть развивают, это дополнительный стимул будет. Если будет автопром наш за 90к то пусть ездиют, да хоть за 200к
Вовсе нет. Уже как пару лет в российском автопроме применяют современные технологии. Выпускаемые автомашины достаточно хорошего качества, в относительности от производимых лет 5-7 назад. Конечно не форды, но и не особо хуже их, если рассматривать авто не с точки зрения комфорта.
Эту песню слушаю каждое третье сентября. А картинка просто придает иной смысл словам) 3 года уже прошло, выросло не одно поколение новых вебмастеров. Это как 9 мая))