Путяра засылает своего миниЯ, когда ожидается гавно на мероприятии
Цитата:
Фиаско всех истребителей пятого поколения, которые должны участвовать в демонстрационных полетах на авиасалоне МАКС-2013, завершилась одна из главных репетиций, утверждает "Московский комсомолец". Три Т-50 и один Су-35 не смогли подняться в воздух. Если самолеты не отладят к субботней генеральной репетиции, с полетов их снимут. ЧП произошло 22 августа, однако ни агентства, ни компании-производители о нем не сообщали.
По сложившейся традиции, МАКС всегда открывал Владимир Путин. По окончании официальной части его приглашали на vip-трибуну, где он наблюдал за полетами, поэтому воздушный показ в день открытия выставки получил название "президентский". В этот раз на МАКСе ждут лишь премьера Медведева, но понятия "президентский показ" здесь никто не отменял. Отметим, что в прессе главной причиной отказа Путина называли как раз "неуверенные ответы" организаторов по поводу того, будет ли представлена на авиасалоне новейшая военная техника.
Всё пропало!
А я ведь служил в ВВС. Теперь даже стыдно за эти войска. Мистер ПУ, падла, всё развалил.
Лондон. 23 августа. FINMARKET.RU - В 1930 году великий Джон Мейнард Кейнс предсказал, что к концу века технологии продвинутся настолько, что такие страны, как Великобритания или Соединенные Штаты смогут позволить себе 15-часовую рабочую неделю. И не ошибся в своем прогнозе. При современном уровне автоматизации люди могли бы работать всего 8 неполных дней в месяц. Но вместо этого американцы и европейцы работают еще больше, чем в начале прошлого века.
Вся.
Про РФ говорить не буду, тут(в стране) полно бестолочей не на своих местах. Но в статье есть и российские исследования.
Я на Украинском не понимаю, но примерно понял, ты искал что бы там тебе поесть, и нашел какую то пищу, но она тебе не понравилась, и ты её отправил в канализацию.