Давайте порассуждаем на тему что действительно нужно людям, а не то что подсовывают производители электроники.
Вот первый пример.
Сейчас во всю идет переход потребителей на интернет-тв. Так как, для юзанья данной услуги требуется ЖК-панель с аудиоколонками и всё. Коробку/плейер предоставляет провайдер или покупает потребитель сам медиаплейер и подрубается к инету (тв услуги ищет сам). Ну и где, спрашиваю я, в продаже видеопанели размером 32"-60" с аудиоколонками внутри? Производители телевизоров жалуются о спаде продаж своего дерьма ... пытаются маркетингом пропихивать гавно 3Д-телевизоры, а ведь они нах не нужны. А нужны именно ЖК-панельки с хорошим звуком и 2Д-изображением + все необходимые входы/разъёмы (hdmi и т.п.). Даже пульты не нужны Цены бы тоже были разумные на такие изделия, т.к. тв-тюнеров и улучшателей тв-сигнала не будет внутри. Эти кишки там не нужны для инет-тв и проигрывания медиафайлов.
Так что, приглашаю в топик производителей класса SHARP, которые найдут тут полезные советы "что нужно людям". Если кто-то отстегнёт процентик за инновацию и идею - буду рад Поделим тут с друзьями и пропьём!
делать больше нехуй
И ПВО тогда сразу в комплекте!
Под "летающий будильник", видимо имеется ввиду, обычный будильник, высокой прочности. Ну т.е. если тот вдруг полетит об стенку с утра, отправленный его хозяином по причине что тот его разбудил, чтобы тот не разбился. Всего то.
Даже крепкие потолок, повредиться от выстрела из такого оружия. Даже больше, возможно будет дырка и "спец. связь" со вторым этажом, после такого.
Кстати, вот вы все говорите об электронике, но совершенно забываете об обычных вещах, которые уже есть.
Я вот сегодня, вышел во двор, подошел к калитке, зашел за неё, нажал на звонок пальцем одной руки, закрыл глаза, и стоял нажимал наверно минут 7, что то вроде, звонил сам же себе.
Это такой новый вид спорта, кто дольше простоит в одном положение, нажимая на звонок в свою же дверь.
Девиз этой игры, "буду держать, пока электричество не кончится".
Офисный вариант, для снятия напряжения на рабочем месте..
Незаменимая вещь в быту и на производстве
А еще можно как подарок,шефу на 23 февраля.Пусть простату лечит,кормилиц...