АРМАДА
Там кто-то хотел рассказ от ISDP.
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 100, 101, 102 ... 151, 152, 153, 154, 155, 156, 157, 158, 159, 160  След.
Новая тема Написать ответ
Пт Dec 16, 2011 4:30 pm Start Post: Там кто-то хотел рассказ от ISDP. 

IseeDeadPeople
Объединенная Электрическая
Обратиться по нику
# Добавлено:Ср Авг 14, 2013 7:44 pmОтветить с цитатой
В каком то смысле да. Smile

Но если честно, подруга обычно другая рука.
pissing

cyberdesire ghost +
V.I.P.
Обратиться по нику
# Добавлено:Чт Авг 15, 2013 1:18 amОтветить с цитатой
IseeDeadPeople писал(а):
В каком то смысле да. Smile

Не стесняйся! у тебя 2 подруги Smile
Правильный хостинг * Адалт трафик * ByBit * Binance

IseeDeadPeople
Обратиться по нику
# Добавлено:Чт Авг 15, 2013 1:06 pmОтветить с цитатой
Ну да, одна днем, другая ночью.. одной нужно отдохнуть ведь. На самом деле, "я девушка культурная", подобные вопросы обсуждать не этично. Mad
pissing

cyberdesire ghost +
V.I.P.
Обратиться по нику
# Добавлено:Чт Авг 15, 2013 3:39 pmОтветить с цитатой
awm543322445 писал(а):
ну а что если у него край - курить тяжело бросить

а зачем было начинать Shout

IseeDeadPeople
Обратиться по нику
# Добавлено:Чт Авг 15, 2013 5:45 pmОтветить с цитатой
Что кстати значит этот "край"?

Кстати. Сегодня играл в мячик, по утру, как всегда. И случайно его пнув ногой, закинул на соседнее графство.

Сегодня, по норме, 15 минут, физически подкачаться успел, до момента как утерял мяч. Но потерять мячик насовсем, не было бы желательно.

Поэтому я составил записку на листе A4, где по всем международным нормам, поздоровался, описал случившуюся ситуацию, попросил перекинуть мячик обратно, поблагодарил, представился.. и оставил записку на калитке.

Несколько минут назад, ходил в магазин, мячик вернули, как я и просил. Smile
pissing

awm543322445
V.I.P.
Обратиться по нику
# Добавлено:Чт Авг 15, 2013 10:52 pmОтветить с цитатой
Цитата:

изменяешь значит :oldher:
Цитата:

это когда уши пухнут и сворачиваются в трубочку :nah:
Цитата:
а зачем было начинать Shout

да я хз зачем он маршруточником пошел - это вредно да и не приятно мелочь брать грязную от всех :oldher:
Сторонникам Морали и Нравственности нужно немедленно отрезать хуй, потому что хуй -- это безнравственно.

cyberdesire ghost +
V.I.P.
Обратиться по нику
# Добавлено:Пт Авг 16, 2013 12:02 amОтветить с цитатой
IseeDeadPeople писал(а):

Кстати. Сегодня играл в мячик, по утру, как всегда. И случайно его пнув ногой, закинул на соседнее графство.

Сегодня, по норме, 15 минут, физически подкачаться успел, до момента как утерял мяч. Но потерять мячик насовсем, не было бы желательно.

Поэтому я составил записку на листе A4, где по всем международным нормам, поздоровался, описал случившуюся ситуацию, попросил перекинуть мячик обратно, поблагодарил, представился.. и оставил записку на калитке

Культура! Одобрям Drinks or Beer

IseeDeadPeople
Обратиться по нику
# Добавлено:Пт Авг 16, 2013 12:40 pmОтветить с цитатой
Да, спасибо. Я сам когда составил записку, так посмотрел на неё в сумме, и удивился, что её составил я буквально минуту назад. У меня такое всегда бывает, восхищение собой же.

Цитата:
Цитата:

это когда уши пухнут и сворачиваются в трубочку

Опять не понял. Поконкретней. Давай тогда так, это "зависимость от табака", этот твой "край"?
pissing

awm543322445
V.I.P.
Обратиться по нику
# Добавлено:Пт Авг 16, 2013 2:58 pmОтветить с цитатой
Цитата:
Опять не понял. Поконкретней. Давай тогда так, это "зависимость от табака", этот твой "край"?

начни курить и поймешь :smk:
Сторонникам Морали и Нравственности нужно немедленно отрезать хуй, потому что хуй -- это безнравственно.

IseeDeadPeople
Обратиться по нику
# Добавлено:Пт Авг 16, 2013 9:35 pmОтветить с цитатой
Так.. а я разве когда то бросал?

Последний раз, даже когда в больнице был, курил как и положено, - там кроме как в книгу втыкать, читать все подряд, чтоб отвлечься от того, где находишься, и курить в туалете, не чего было просто делать. Больница строгого режима была, так намекну.

Помню первый раз там был, чуть сломали, пришлось на 2 недели бросить курить, второй раз как был, уже давления особо не было. Там просто видимо персоналу больше мешает это постоянное курение и запах от табака в ближайшие палаты, так что гоняли, но я все равно курил, даже когда грозили продлить мне срок заключения.

Постоянно курить, не интересно, здоровье то же.. это для подростка.

Лично я курю крепкие сигареты, но по норме, обычно не более 5-7 в день. И то, порой за сутки, если более менее занят так, то могу только 3-4 выкурить.
pissing

awm543322445
V.I.P.
Обратиться по нику
# Добавлено:Пт Авг 16, 2013 10:20 pmОтветить с цитатой
Цитата:

тогда доведи до пачки в день, и брось - тогда поймешь, 5 штук это ты просто балуешся

IseeDeadPeople
Обратиться по нику
# Добавлено:Пт Авг 16, 2013 10:29 pmОтветить с цитатой
Так это хорошо. Мне не 20 лет же, чтобы через себя гонять смолу. Курить интересно тогда когда длительное время не курил, когда накопились какие то эмоции там, сделанные дела. Постоянно дымить, это надо себя очень не любить, да и это не интересно. Можно конечно периодически, там выкурить за минут 40-50 две сигареты, ну это если эмоции там от чего то, в ином случае, лично я не рекомендую.
pissing

awm543322445
V.I.P.
Обратиться по нику
# Добавлено:Пт Авг 16, 2013 10:53 pmОтветить с цитатой
Цитата:
Курить интересно тогда когда длительное время не курил, когда накопились какие то эмоции там, сделанные дела.

cyberdesire ghost +
V.I.P.
Обратиться по нику
# Добавлено:Пт Авг 16, 2013 11:53 pmОтветить с цитатой
IseeDeadPeople писал(а):

Последний раз, даже когда в больнице был, курил как и положено,.

Гринпис не одобрит Shout

IseeDeadPeople
Обратиться по нику
# Добавлено:Сб Авг 17, 2013 10:43 amОтветить с цитатой
Гринпис не одобрит, хотя причем тут он. Международная комиссия по правам человека, заглянув в эту больницу, сама потом будет неделю лежать в шоке от того, как там обращаются с людьми, как с животными.

Ладно. Сами прекрасно понимаете, и вам сейчас виднее там в РФ.

Вот что хотел сказать.

Сегодня ночью, пока что я спал, кто то из подданных великого космического газового петуха, угнал один мой UEIC корабль от Сатурна, где я его временно оставил, аж на Плутон, и бросил там. У меня не было времени и ресурсов, отгонять его обратно. Да и к тому же, то что я оставил на земных 5 минут, не значит что я это бросил навсегда, даже если это я оставил возле иной, не своей планеты. В следующий раз, этого космического петуха, я отправлю на Солнце, вместе со своим кораблем, мне потерять очередной корабль не жалко. Я предупреждаю.
pissing
Новая тема Написать ответ    ГЛАВНАЯ ~ ФЛЕЙМ

Перейти:  

Генеральный спонсор

Партнеры