Заебла чернуха российских новостей и распиздяйство чиновников, всех тех продажных пидарасов у власти. Даёшь правильные новости! Даю
Из хороших новостей
Цитата:
В «Дудл для Google» победил россиянин
Цитата:
Восьмилетний Петр Алексеев из Белгорода. Этот мальчик стал победителм всероссийского детского конкурса, организованного компанией Google в сентябре этого года. Школьникам от 6 до 17 лет было предложено нарисовать дудл - праздничный логотип компании - на тему «Мой город. Моя страна.». На первом этапе из всех работ, полученных из 70 городов России, было отобрано по 100 лучших в трех возрастных категориях.
Молодец карапуз!
Цитата:
А главным победителем конкурса был признан Петр Алексеев, который получил от Google несколько призов: поездку вместе с родителями в штаб-квартиру компании в США, новое оборудование для компьютерного класса своей школы и размещение 10 декабря своего рисунка на домашней странице google.ru.
Россияне завоевали семь золотых медалей в первый день Универсиады в Казани и заняли первое место в неофициальном командном зачете! Будем болеть за наших!
нах это не надо! делом бы лучше занялись, а не дуракавалянием
Iceberg писал(а):
Паек российских солдат — самый калорийный в мире! А солдаты срочной службы начали
Если так пойдет и дальше, то российской армии придется бороться не со страшными, а наоборот забавными проблемами в виде ожирения.
На XXVII Всемирных летних студенческих Играх в Казани сборная России побила абсолютный отечественный рекорд по числу побед и общему числу медалей на Универсиадах. По итогам соревнований в активе сборной России 292 медали, в том числе 155 золотых, 75 серебряных и 62 бронзовые.
Встречаются на саммите российский и американский министры обороны. Русский хвастается:
– Мы разработали снаряд, который пробивает броневой лист толщиной в метр!
– Это уже вчерашний день, наши экспериментальные образцы пробивают броню толщиной до 135 сантиметров.
– А зато наши снайперы попадают в копейку за километр!
– Не хочу Вас огорчить, но последние модели наших снайперских прицелов позволяют уверенно попадать в пятицентовик за 1200 метров.
– А у нас, у нас... зато у нас солдат получает в день 2300 килокалорий, вот!
– Вообще-то стандартный рацион солдата НАТО гарантирует 4700 килокалорий в день.
– Врёшь, сволочь натовская! Не может ваш солдат сожрать за день два мешка брюквы!!!
Их нужно принудительно обязать к каким то физическим работам, помимо их основной деятельности. Например, чтобы зимой чистили снег вокруг зданий, в тех помещениях в которых работают. Летом, убирали мусор там же. Я думаю достаточно на это выделить 2-3 часа, каждую пятницу, это летом. Зимой же, тогда когда выпадает снег, в конце рабочего дня, обязательная расчистка территории.
Российские школьники завоевали четыре золота на Международной олимпиаде по математике, в общем зачете Россия на 4-м месте, после Китая, Южной Кореи и США.
Эпидемию АЧС в России могла вызвать работа биолаборатории США в Грузии
"Это не случайная, а чётко спланированная акция, цель которой – подорвать экономику южных и северокавказских регионов России»."
http://russian.rt.com/article/13284
Сторонникам Морали и Нравственности нужно немедленно отрезать хуй, потому что хуй -- это безнравственно.
"Это не случайная, а чётко спланированная акция, цель которой – подорвать экономику южных и северокавказских регионов России»."
awm543322445, топик называется "Положительные новости РФ". Каким боком это относится к сабжу?
Положительная новость, это то что российские синхронистки завоевали все золото ЧМ в Барселоне!
Грузинский шпион? Не пил и не буду пить вашу ебучую минералку.