неудачное название. мы ж не купим Может, изба-болталка?
Ну ты снова не по коммунистически рассуждаешь. Ты не куришь, а иные.
Тем более, "курилка", это термин, ясно.. что то для отдыха, свободного общения. И даже так, лично я когда иду курить, я не курю чтобы насытить себя, а больше как перерыв от какой либо деятельности.
Более того, я назвал её тремя словами ("Курилка Флейм Треп", возможно временно), чтобы всем было понятно, по аналогии с другими форума, для чего та ветка форума.
На самом деле, так создавать информацию совершенно нормально, создавать её в различных вариантах, а потом, уже редактировать по мнению тех, кто её использует. Поэтому в таком название ветки форума, ничего такого не нормального нет.
Я это сказал, в том отношение, что аватор твой не причем к названию той ветки на форуме.
Изначально я вообще сделал пост: "Не мажь зеленого поника зеленой краской, аватор твой не причем."
Т.е. фраза, означает, что не стоит придавать значение тому, что и так сделано без учета событий ранее.
[offtop] - [/offtop]
Ветку на форуме, назвал по иному, Общение. Все таки это более правильно, чем было.
Я это сказал, в том отношение, что аватор твой не причем к названию той ветки на форуме.
Изначально я вообще сделал пост: "Не мажь зеленого поника зеленой краской, аватор твой не причем."
Т.е. фраза, означает, что не стоит придавать значение тому, что и так сделано без учета событий ранее.
[offtop] - [/offtop]
Ветку на форуме, назвал по иному, Общение. Все таки это более правильно, чем было.
Ну вообще то, основная идея, как я отлично ему ответил на его вопрос, насчет моего имени: - Данные имени доступны для просмотра только зарегистрированным участникам форума.
Это я сказал человеку, который сидел в маршрутке, передо мной. Оригинально ответил.
IseeDeadPeople,
forum бы перевел полностью на русский язык(меню и прочее). а то получается суррогат
Там переводить то особо не чего. На англ, я даже думаю все меню более понятливее, по крайней мере, лично я когда то так рассуждал. Единственно что, если только проблемы, где именно пройти регистрацию, может быть не совсем понятно, но это не по причине англ. интерфейса, а самой особенности ваниллы. Но и для этого случая, я отдельно дал линк в правилах форума.