Ну отлично, а то я уже подумал, что тебя сняли с должности, ну или перевели в какой то другой отдел.
cyberdesire ghost писал(а):
какое автодвижение в НА? Пр/лев
Правое. Если я правильно понимаю, такое же как у вас в РФ.
Возможно, правила дорожного движения, где ехать слева, где справа, иные правила, будут регулироваться не общим каким то законом, а больше по конкретному графству, знаками и местными правилами, т.е. если где то будет удобно ввести левостороннее движение, то в том графстве будет именно такое, в отличии от соседнего, например, где будет сохранено правостороннее.
воинствующие сепаратисты! правда, он меня опередил - взял и отделил свою деревню от СССР. Но мне то по наследству должна Сибирь достаться. Надо док-ты собрать Тут всё по Закону.
Мне кстати сегодня приснился интересный сон. У меня появилась какая то девушка, красивая конечно. Я стал её раздевать, и фотографировать на свой телефон в различных помещениях своего жилища, и также с различных ракурсов. Мне понравилось.
awm543322445, Тебе то хорошо. Лично мне Джоли не разрешает в реальности с девушками общаться. Вернее, она мне мешает, как в случае выше, ничто мне не мешало дать ей листочек со своим рассказом Майн кампф, там же ссылка на мой блог, однако почему то постеснялся обратиться к ней.
Я специально распечатал этот рассказ, в нескольких экземплярах, со ссылкой, и уже половине той местности где живу, раздал многим. Весна, как и обещал, "Майн кампф" в действие.
Цитата:
IseeDeadPeople, такое же как у вас в РФ.
не у вас, а у ВАС. Мы то в Сибири, а это не Россия
А что, разве с большой буквы, такие уж отличия будут?
Хорошо, я внесу это в листинги, и теперь буду о твоей стране, которую ты назвал СИБИРЬ, писать чисто шифтом. Но только потом не говори всяким работникам иных стран в твоей стране, почему это канцлер Новой Австрии так странно пишет обращение к ТВОЕЙ стране.
awm543322445, Тебе то хорошо. Лично мне Джоли не разрешает в реальности с девушками общаться. Вернее, она мне мешает, как в случае выше, ничто мне не мешало дать ей листочек со своим рассказом Майн кампф, там же ссылка на мой блог, однако почему то постеснялся обратиться к ней.
Я специально распечатал этот рассказ, в нескольких экземплярах, со ссылкой, и уже половине той местности где живу, раздал многим. Весна, как и обещал, "Майн кампф" в действие.
Цитата:
IseeDeadPeople, такое же как у вас в РФ.
не у вас, а у ВАС. Мы то в Сибири, а это не Россия
А что, разве с большой буквы, такие уж отличия будут?
Хорошо, я внесу это в листинги, и теперь буду о твоей стране, которую ты назвал СИБИРЬ, писать чисто шифтом.
Лучше так West Siberia / готовимся к международному признанию. Суркова уже ёбнули
схуяли нормальный?!
Его политика Кремля была выёбистой, пытался влезть во все дыры и пропихивал своё мнение, но под соусом пр-ва. Глашатай хУев! Володя не одобрил.
Сколково ещё припомнят ...
А читать про то, что "ему неинтересно работать стало в той сфере, вот и ушёл по СЖ" - бред и смешно. Сурка никто не будет спрашивать "нравится/не нравится". Писатель, творческая личность, бля ...
Хорошо что с утра, пока что ничего не ел, иначе заблевал бы клавиатуру от такой картинки.
Сайбер, прошу вас как гражданина West Siberia воздержаться от размещения подобных картинок. Сочтите это за шутку, но таким картинкам место в туалете, чтобы после обращения своего взора на подобную картинку, от страха было легче.
Насчет West Siberia, это ты хорошо придумал.
Цитата:
Суркова уже ёбнули
Сам же говорил не хорошо обижать животных, тем более сурки, достаточно мирные зверьки.