Осмотрелся и почему-то не нашел топики про кино Это безобразие! На армаде нет кинолюбителей? Предлагаю замутить тему про Хорошее Кино. Давайтен обсудим полнометражные фильмы, а не сериалы. И желательно западного пр-ва, но и тут засада - Голливуд печатает в посл. время дерьмо-фильмы, это факт. Надо фильтровать.
Конечно, такие советские фильмы как ГАРАЖ, Обыкновенное Чудо, Служебный Роман, В бой идут одни старики, Афоня и т.п. - эти фильмы всегда вне конкуренции. Такому Русскому Кино тут рады!
Кстати, и после СССР снимали хорошие фильмы, но очень редко. Чтобы найти что-то приличное, придется потрудиться.
Как пример, вчера с семьей посмотрели довольно успешно "Король говорит" (The King's Speech). В ролях: Колин Фёрт(Георга VI), Джеффри Раш(актёр — неудачник и лекарь), Хелена Бонем Картер(любящая жена короля). Джеффри Раш это тот актер, кто играл Барбоссу в Пиратах Карибского Моря.
Хороший фильм и он явно заслуженно получил Оскар
Если не против, коллеги, буду руководить данным тредом. Поддерживать интерес к кино на плаву, так сказать.
Coooler, класс!
Только немного непонятно, зачем создавать дорогого человекоподобного робота, когда можно по этой годзилле ракетой выстрелить, от нее даже ошметков не останется
* Возвращение героя / The Last Stand / Арнольд Шварценеггер
IMDb: 6.60
Мой рейтинг: 7/10
Фильм хороший. Поставил 7-ку, считаю Арни вернулся достойно
До середины фильм затянут, но потом экшн появляется и уже до конца. Пулемёт МАКСИМ - зачёт!
Посоны, я соскочил с киноиглы, я избавился от кинозависимости, я перестал быть киноманом! Иииххааа!!! Я уже не качаю и не смотрю полнометражные фильмы, даже документалки забросил, новые сериалы мимо глаз пропускаю, ситкомы всякие идут лесом. Единственное что осталось - досматриваю до конца сезона (а там чуток осталось) "В поле зрения"/"Подозреваемый" 2й сезон, "Элементарно" 1й сезон - и там и там по 2 серии осталось до конца, "Контакт"/"Связь" 2 сезон осталась одна серия, и "Никита" с Мэгги Кью 3й сезон осталось 4 или 5 серий примерно до концовки. Ну они просто тянутся, релизы сезонов полностью еще не выпустили, в общем там как по телеку раньше приходится ждать новых серий. И все, больше и дальше я их смотреть не стану, как эти сезоны закончатся.
Вообще заебался тратить свое время на такую хренотень, которая в жизни мне никогда не пригодится и ничему хорошему не научит. Нынче каждый фильм учит только убивать и скрывать улики и съебывать от правосудия. А нахуй так жить, посоны? Каждый фильм портит нашу карму.
Кто еще хочет избавиться от зависимости от кина и сериалов, читайте каждый день эти две статьи пока не снизойдет на вас просветление:
http://lifehacker.ru/2013/02/01/infografika-vam-ostalos-zhit-vo-mnogo-raz-menshe-chem-vy-sebe-planiruete/ http://lifehacker.ru/2012/07/16/one-life-theory/
Посмотрел "Независимая игра: Кино" (Indie Game: The Movie), супер-фильм!
Он документальный, снят в формате интервью и хроники событий по историям трех инди-разработчиков игр (Braid, Super Meat Boy, FEZ).
Очень интересно и нереально мотивирует, когда видишь своими глазами, как люди по 3-5 лет разрабатывают одну-единственную игру, чтобы она стала хитом (и заработать миллионы)
Рекомендую посмотреть всем веб-мастерам
Hello_Kitty, вот ты точно испорченный, просто ты это не признаешь
я оригинальный
Цитата:
испорченный
не жертва маркетинга - точно.
Посмотрел сегодня "Вспомнить Всё" / Total Recall нов.версия
Колин Фаррелл
Кейт Бекинсейл
Джессика Бил
Блеать, ну всё поменяли Марс на Землю, охотника-мужика за Хаузером на тёлку Кейт, тему про мутантов забыли напрочь. Шлюху с 3 сиськами оставили, но она там не к месту. Не, больше 6 из 10 дать не могу. И то только на спец-эффекты и звук. Сука, кино идёт больше 2 часов
Цитата:
Yabuti, Посмотрел "Независимая игра: Кино" (Indie Game: The Movie),