Россия "доигралась" со своими геями, не контролируемым криминалом, коррупцией во власти, нарушениями демократической составляющей страны, ущемлением прав граждан, а также, высокой смертностью среди граждан РФ.
Я не вижу пока что никаких особых причин ввести аналогичный список в своей стране, по причине, что в черном списке (правильнее сказать, "подозрительные", "выдача визы с особым рассмотрением характеристик человека"), у меня по умолчанию, если так выразиться, практически все граждане РФ.
И напоминаю, именно чрезмерное, наглое, поведение, с явно не приятными секс-наклонностями некоторых граждан вашей страны вынудило меня ввести ужесточение закона выдачи виз, а также особый контроль пребывания гражданами моей страны, иной страны, РФ.
Вроде как пока что президента РФ, помощника вашего президента, в том списке нет.
Я думаю по причине, что все таки не смотря на их действия, им пока что дают разрешения посещать те же Штаты для осуществления внешней политики вашей страны.
На днях ходил в магазин на территорию РФ, там на помойке стояли два бомжа, и еле еле рылись в пакетах из контейнера. Я выкинул мусор, чуть ли не задел одного своим пакетом, извинился, и пошел дальше в магазин.
Как возвращался из магазина, смотрю, они уже просто стоят рядом без всякого движения. Я подумал, видимо ничего покушать не нашли, ждут новых поставок мусорных мешков.
Хотя я гражданин другой страны, я подошел к ним, и дал им мелочь с магазина, где то 23 рубля.
Рассказ "Не стой!", это мой первый рассказ, с которого началось мое творчество.
События в рассказе не придуманы, случились со мной в реальности. Единственно что, в конце рассказа немного придуманы. С рельсов я успел уйти еще до появления поезда.
На расписание еще есть некоторый интересный материал, но его также нужно будет чуть переработать.