АРМАДА
Там кто-то хотел рассказ от ISDP.
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 53, 54, 55 ... 151, 152, 153, 154, 155, 156, 157, 158, 159, 160  След.
Новая тема Написать ответ
Пт Dec 16, 2011 4:30 pm Start Post: Там кто-то хотел рассказ от ISDP. 

cyberdesire ghost +
V.I.P.
Обратиться по нику
# Добавлено:Пт Мар 15, 2013 4:53 pmОтветить с цитатой
Цитата:
По линии поддержки

саппорт в Индии базируется?
Правильный хостинг * Адалт трафик * ByBit * Binance

IseeDeadPeople
Объединенная Электрическая
Обратиться по нику
# Добавлено:Пт Мар 15, 2013 5:35 pmОтветить с цитатой
cyberdesire ghost писал(а):
IseeDeadPeople писал(а):
IseeDeadPeople писал(а):
Цитата:
IseeDeadPeople, без особых твоих фантазий

это что ещё такое?!

Ну т.е. без таких вот вещей, в процессе взаимного с ней внимания.

Shout Просмотри ТОП запросов в поисковиках по кею АНАЛ - московская область в лидерах. Так что, не наводи тень на плетень! :nah:

Интересно, это как ты запросу определил что большая концентрация предложений по МСК?

у меня точные данные, не отмазывайся.

А мне то что отмазываться, точные данные то у тебя, тебе наверно конечно виднее. Smile Я то такие вещи и не знал, пока ты не сказал.

Цитата:
По линии поддержки

саппорт в Индии базируется?

Нет, причем тут Индия.

Саппорт, если кому интересно, находиться на территории Новой Австрии, это часть территории, примерно в 5 км от Москвы, вернее в 5 км от МКАД, на северо-западе, не так далеко от Барвихи ("правительственные" коттеджи и строения). Но это не так важно, т.к. я же не физически собираюсь оказывать помощь, а там же, на форуме. Или по контактам.
sex hidden cam

cyberdesire ghost +
V.I.P.
Обратиться по нику
# Добавлено:Пт Мар 15, 2013 8:24 pmОтветить с цитатой
Цитата:
IseeDeadPeople, Я то такие вещи и не знал, пока ты не сказал.

очередной пиздёшь. всё ты знаешь! голубая ПОНИ знааает, но молчит Shout

IseeDeadPeople
Обратиться по нику
# Добавлено:Пт Мар 15, 2013 11:17 pmОтветить с цитатой
Цитата:
IseeDeadPeople, Я то такие вещи и не знал, пока ты не сказал.

очередной пиздёшь. всё ты знаешь! голубая ПОНИ знааает, но молчит Shout

Ну лично я, сколько раз не вводил запрос в том же яндексе насчет геев (чтобы разместить ссылку на этом же форуме), ни разу не анализировал спрос ни по какому региону, это мне просто не интересно, так что, я чист в любом случае.
sex hidden cam

cyberdesire ghost +
V.I.P.
Обратиться по нику
# Добавлено:Сб Мар 16, 2013 12:01 amОтветить с цитатой
Цитата:
я чист в любом случае.

окей. поверим на слово Shout

IseeDeadPeople
Обратиться по нику
# Добавлено:Сб Мар 16, 2013 12:30 amОтветить с цитатой

На улице шел снег, достаточно крупный. Я вышел в магазин, по дороге я встретил Михаила (секретное имя, ему посвящен тот рассказ). Я поздоровался с ним махнув ему рукой, и пошел дальше в магазин. Он крикнул мне в след, что то. Я переспросил его, он уточнил, что хочет меня угостит водкой, на что я ему на том же расстояние, крикнул, что мне Джоли запретила пить такое крепкое спиртное.

Я уже собрался идти дальше, как он окликнул меня, показал какие то жесты, на что я ему крикнул:
- Не понимаю!!??

Он крикнул словами: - Возьми охоту крепкую.

На что я сразу крикнул ему: - Понял.

И пошел в магазин.

Сразу могу сказать, я купил ему, две банки пиво охота крепкое в алюминиевой банке.

Как подходил к магазину, там стояла машина полиции, причем не уазик, на котором обычно ездит младший состав полиции для сбора денег с трудовых иммигрантов, а обычная укороченная девятка, на которой обычно ездят шерифы или участковые.

Цитата:
Лично тут где живу, местный участковый много ругался по поводу, когда я его называл шерифом. Он говорил, что у шерифа в отличии от него, права минимальные.

Ну это в прошлом.

Так вот, как я подходил к магазину, я издалека еще увидел, что стоит машина полиции, я посмотрел в сторону, там где парковка маршруточников, там небольшая помойка, где были две собаки, я посмотрел в сторону, там стояла маршрутка, или ситроен или форд. У меня в голове появилась мысль, временно взять контроль над этой машиной, и раздавить этих собак, но видя в 200 метрах от себя, машину полиции, в которой сидели два человека в форме, я понял, это засада.

Я стал подходить к магазину, и как был в метрах 10-20 от полицейской машины, один их тех двоих, стал опускать стекло передней двери автомобиля, смотря на меня, так как будто я иду или к нему, или тот намерен меня задержать. Я как, канцлер Новой Австрии, пока что не признанного государства на бывшей территории РФ, стал паниковать.

Но тут мне голубая рыбка четко сказала, иди как не в чем не бывало, не обращай никакого внимания на них, кроме как обычной человеческой симпатии. Что я и сделал.

После того как отоварился в магазине, пошел обратно, уже не обратил ни какого внимания на них.

Спустя минуты две, отдал Михаилу две банки пива, которые он просил купить. Рядом с ним стояли еще двое какие то личности, один из низ восточной национальности, речь которого я не совсем понимал, второй, молодой, но тоже, восточной национальности. У них на их "столе", была небольшая закуска в виде кусков колбасы (большой вопрос, где они её взяли, обычно Михаил кушает крылышки курицы, как максимум вкусностей), и кусок хлеба, тоже из евро-упаковки.

За бордюром лежала бутылка водки.

Я посмотрел на этот весь их инвентарь, и сказал: - Дерьмо.

На что, один из восточной национальности показал рукой на магазин, и что то сказал. Конечно, я не понял, что он сказал. Но однако даже так, смог четко ему сказать: - Ну я понял, не достаток финансирования, что и есть следствие употребления вами на совсем качественной пищи.

И как, на обратном пути, подходил к ним, сразу на метром 20, крикнул: "- Приготовить мне сигарету, зажгите!"

Я подошел к ним, отдал Михаилу две банки пива, взял у него сигарету, которую он только успел повафлить в своем рту, но прикурить так и не успел, что я сделал за него быстро, его же спичками - свои сигареты и спички я не взял, как выходил из дома.

Потом еще постоял с ними, поругал их пищу, чуть подискутировал, ну и двинулся домой.

Этот рассказ был представлен тому человеку, составлен именно тому человеку, поэтому все права на него, принадлежат именно тому человеку!
sex hidden cam

awm543322445
V.I.P.
Обратиться по нику
# Добавлено:Сб Мар 16, 2013 12:48 amОтветить с цитатой
Цитата:
У меня в голове появилась мысль, временно взять контроль над этой машиной, и раздавить этих собак, но видя в 200 метрах от себя, машину полиции, в которой сидели два человека в форме, я понял, это засада.

Вот это эпично браВОО :oldher:
Сторонникам Морали и Нравственности нужно немедленно отрезать хуй, потому что хуй -- это безнравственно.

IseeDeadPeople
Обратиться по нику
# Добавлено:Сб Мар 16, 2013 4:28 pmОтветить с цитатой
Так эпично, или хорошо?

Слово "эпично", у меня ассоциируется с чем то не особо хорошим, ну как тут вот кончается, тоже что и "печально".
sex hidden cam

IseeDeadPeople
Обратиться по нику
# Добавлено:Сб Мар 16, 2013 8:13 pmОтветить с цитатой
Сегодня тоже ходил в магазин. Михаил, и компания иных, Гвен Стефани, (я так называю одного парня, потому что он порой себя ведет именно так как она, ну как минимум, порой походка у него такая же как и в клипе), и еще двое из местных подземных жителей (подземных, потому что живут ниже уровня чем погреб обычно), стояли за старым магазином. Тоже предложили спиртное, на что я сказал, что иду по своим делам.

Но все таки, после того как отоварился сам, зашел в старый магазин, и купил баллон пива альтштейн, и белый хлеб.

Как вышел из магазина, Михаил стоял рядом, в пару метров от него стояла и Гвен.

Его чуть укачивало, поэтому не так просто было ему передать баллон с пивом, и хлеб. Первое он взял достаточно уверенно, а вот хлеб пришлось ему передать с небольшим комментарием, но в итоге, и его он взял в руки достаточно уверенно.
sex hidden cam

awm543322445
V.I.P.
Обратиться по нику
# Добавлено:Сб Мар 16, 2013 8:26 pmОтветить с цитатой
Цитата:
Так эпично, или хорошо?

Ход мысли интересный :nah:
Сторонникам Морали и Нравственности нужно немедленно отрезать хуй, потому что хуй -- это безнравственно.

IseeDeadPeople
Обратиться по нику
# Добавлено:Сб Мар 16, 2013 9:19 pmОтветить с цитатой
"Ход мыслей", это хорошо, но ты так и не ответил на мой вопрос, что ты конкретно имел ввиду своей ломанной, двусмысленной фразой "эпично браво".

Хорошо или плохо ли то, что я хотел взять машину, и попробовать задавить тех собачек?

Или ты снова шутишь, примерно так же как и Cabal в том посте.
sex hidden cam

cyberdesire ghost +
V.I.P.
Обратиться по нику
# Добавлено:Сб Мар 16, 2013 9:43 pmОтветить с цитатой
IseeDeadPeople писал(а):
и попробовать задавить тех собачек?

Или ты снова шутишь,

IseeDeadPeople
Обратиться по нику
# Добавлено:Сб Мар 16, 2013 10:02 pmОтветить с цитатой
cyberdesire ghost,

Честно сказать, я вообще порой не понимаю смысл тех фотографий, которые ты вставляешь, и что именно ты ими пытаешься выразить.

Мне кажется, у тебя выражать свои эмоции, будет лучше получаться текстом, в данном топике.

Предлагаю тебе, картинки которые ты в это посте вставляешь, еще комментировать и словами, также как ты делаешь это и в топике, там где постишь анимированные гифки.

Конкретно могу сказать, собаки были вовсе не такие как на фото. Я же четко отписал, "помоечные собаки". Вроде ты сам же живешь в РФ, и знаешь, что те обычно размером в раз 5-10 больше чем на твоей картинке. Картинка не имеет ни какого отношения к моим сообщениям.
sex hidden cam

awm543322445
V.I.P.
Обратиться по нику
# Добавлено:Сб Мар 16, 2013 10:58 pmОтветить с цитатой
Цитата:
что ты конкретно имел ввиду

Цитата:
я вообще порой не понимаю смысл

Пони опят достал старую добрую пластинку :oldher:

cyberdesire ghost +
V.I.P.
Обратиться по нику
# Добавлено:Сб Мар 16, 2013 11:07 pmОтветить с цитатой
IseeDeadPeople писал(а):
cyberdesire ghost,

Честно сказать, я вообще порой не понимаю смысл тех фотографий, которые ты вставляешь, и что именно ты ими пытаешься выразить.

Мне кажется, у тебя выражать свои эмоции, будет лучше получаться текстом, в данном топике.

ну что же ты такой непонятивый как ПОНИ :ks:
На фото уважаемые 70-летние проституки из Голландии. Собачки в комплекте! А ещё говоришь что австрийская шлюха :rr6:

вот те текст как и просил: ПОНИ примеряет новые модные трусы с таобао :oldher:

Новая тема Написать ответ    ГЛАВНАЯ ~ ФЛЕЙМ

Перейти:  

Генеральный спонсор

Партнеры