На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 След. |
|
Ср Фев 20, 2013 11:25 am |
Start Post: Полонский - клоун в российском бизнесе |
cyberdesire ghost + V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
cyberdesire ghost + |
Ответить с цитатой | | |
|
Этот комик из мира бизнеса достоин отдельного топика. Правда, руссо-биз, конечно, с нятяжкой можно считать полноценными бизом, но что есть то и есть. "У нас нет других писателей" ©
Жлоб классический
Последние новости:
Цитата: |
Полонский из тюрьмы уволил из «Потока 8» друга и партнера Алякина, занимающего пост гендиректора/
Сергей Полонский из камбоджийской тюрьмы отправил сотрудникам компании «Поток 8» (бывшая Mirax Group) по электронной почте приказ об увольнении со всех постов гендиректора Алексея Алякина, сообщает РИА «Новости».
«Мы получили по электронной почте приказ об увольнении Алякина со всех постов. Приказ имеет номер», — сказали в пресс-службе компании.
В январе Полонский в своем ЖЖ писал, что «рад, что в этот сложный момент появился друг и партнер Алексей Алякин, в профессионализме и личных качествах которого я не сомневаюсь и уже знаю об успехах и маленьких победах», и что «новый владелец и товарищ Алексей Алякин доделает то, о чем я мечтал и не смог».
Ранее «Поток 8» сообщила, что Алексей Алякин заключил предварительные соглашения с действующими акционерами компании о покупке 100% ее акций и был назначен генеральным директором. До этого гендиректором ООО «УК «Поток 8» был Сергей Полонский. Сообщалось, что Полонский намерен продать свой бизнес.
Полонский и двое других россиян арестованы в Камбодже по обвинению в применении насилия к местным морякам.
|
Эдакий Ленин, который рулит из тюрьмы. |
|
|
|
|
|
Правильный хостинг * Адалт трафик * ByBit * Binance |
|
Обратиться по нику
|
cyberdesire ghost + |
Ответить с цитатой | | |
|
icedogas писал(а): |
хули один одно говорит другой другое)
|
так местные фирмы и работают. не знал? теперь знаешь |
|
|
|
|
|
icedogas Гуру |
|
Обратиться по нику
|
icedogas |
Ответить с цитатой | | |
|
cyberdesire ghost писал(а): |
icedogas писал(а): |
хули один одно говорит другой другое)
|
так местные фирмы и работают. не знал? теперь знаешь
|
пфф всю жизнь живу в москве и один раз только встречал такой бред, там руководитель был владельцем компании так у него по 100500 пятниц на неделе седня одно завтра другое год поработал и ушел нахер оттуда) |
|
|
|
|
|
|
|
Обратиться по нику
|
cyberdesire ghost + |
Ответить с цитатой | | |
|
один раз только встречал такой бред
|
повезло значит.
год поработал и ушел
|
долго терпел |
|
|
|
|
|
awm543322445 V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
awm543322445 |
Ответить с цитатой | | |
|
Да все правильно он этому ослу вставил и послал круги нарезать чтоб пар выпустил и у него небыло инфаркта. Этого осла наняли чтоб он работу делал а не проблемы на директора вешал. Не директору нужно такие вопросы решать по дизайну. Порой начинаешь работать и тебя какойнить ребенок начинает грузить всеми вопросами которые только у него есть, хотя я его нанял чтоб избавить себя от этих вопросов. Должен принимать сам решения и получать за него пиздюли или похвалу как повезет. Когда сработаетесь то не нужно будет даже говорить с директором и будите незаменимы и профита у вас будет горы. Если постоянно будите опиздюливаться значит вам там не место и лучше найти того с кем сработаетесь. |
|
|
|
|
|
Сторонникам Морали и Нравственности нужно немедленно отрезать хуй, потому что хуй -- это безнравственно. |
John Doe V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
John Doe |
Ответить с цитатой | | |
|
Вот как все было. Версия самого Полонского:
Я пригласил 30 человек в гости, для начала проекта «Затерянный мир» для этого и выехал в составе небольшой группы, для подготовки к встрече Нового года, который был на следующий день, о чем все знали.
Изложение сути произошедшего:
30 числа, стоя на якоре возле острова «не помню название» в 5 ночи к нашему судну без предупреждений и сигнальных огней, пытается причалить судно. Экипаж никак не реагирует на наши крики о запрете этого и судно с неизвестными людьми с острова, где нет ни полиции, ни военных, где обитают люди вне закона: наркоторговцы, педофилы, пираты и черт еще знает кто, пытаются нас взять на абордаж, благодаря Константину, мы отбиваем эту попытку с помощью огнетушителей. После чего, наше судно без моей команды начинает движение, оставив на острове моего сына и еще пятерых человек (как мы там оказались, это отдельная история).
На мои команды никто из «говно-команды» не реагирует, при моем непосредственном направлении в нужную сторону и уходе с рубки в ту же минуту, более трех раз разворачивают судно в другую, неизвестную мне сторону.
Вставка.
Вставлю дополнение, на корабле грязь, люди одеты как гопники, в виду азиатского вида, их идентифицировать невозможно, с Дорошенко связи нет. В результате моей попытки поговорить с одним из них, мне показался главным на корме судна, не успев промолвить ни слова, в момент когда судно двигалось и я находился спиной к нему, я получаю сильнейший удар в спину, о этом толчке можно судить по тому что чехол для подводного ножа, закрепленного на мне ломается, нож вылетает и я вижу, как он к нему лезет руками.
Дополнение: мною нож, за время этой истории ни разу не вытаскивался. Есть правило «нож достал – бей»
Никаких угроз в сторону людей не было и не могло быть, в виду их не говорения на английском. Никакой угрозы их жизни не было, я же за это время мог ее лишиться три раза , поэтому когда нас доставили на военно-морскую базу, мы все втроем были благодарны военным и были рады что живы.
|
|
|
|
|
|
|
|
awm543322445 V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
|
|
Сторонникам Морали и Нравственности нужно немедленно отрезать хуй, потому что хуй -- это безнравственно. |
|
Обратиться по нику
|
cyberdesire ghost + |
Ответить с цитатой | | |
|
awm543322445 писал(а): |
Адвокат придумал речь уже молодца
|
Никаких угроз в сторону людей не было и не могло быть, в виду их не говорения на английском.
|
какой там нах английский, лапоть! на русском надо было балакать! тогда бы может и не получил пизды в виде тюряги. выпили - закусили и по домам. Деньги лоха не красят (народная поговорка). Он знал где шарашится. |
|
|
|
|
|
awm543322445 V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
awm543322445 |
Ответить с цитатой | | |
|
Кстати тайланд этот сраный островок уже порядком насрал нашемим людям. Сначала они Бута задержали, теперь Полонского.
Нужно поехать трахнуть их всех там как джеси |
|
|
|
|
|
|
Обратиться по нику
|
cyberdesire ghost + |
Ответить с цитатой | | |
|
Кстати тайланд этот сраный островок уже порядком насрал нашемим людям. Сначала они Бута задержали, теперь Полонского.
Нужно поехать трахнуть их всех там как джеси
|
это как раз месть местных аборигенов из-за похождений Жейсона. Россия плачет ... |
|
|
|
|
|
awm543322445 V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
|
|
|
Обратиться по нику
|
cyberdesire ghost + |
Ответить с цитатой | | |
|
Аборигены какраз довольны им
|
Охуенная гифка
|
|
|
|
|
|
John Doe V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
John Doe |
Ответить с цитатой | | |
|
А я смотрю, в России ничего не меняется.
Ведомо мне стало, что заводчики мои на Урале, поелику оторваны от зраку моего, Никита Демидов и солеварщик Строганов Семка, перестали достодолжное попечение иметь о пользе государства Российского и, вознесясь до богатств немыслимых, теряют облик и подобие человеческое. Занимаются потехами праздными и исканиями не солей и руд горных, а поисками и охотой за телами бабьими, превращая заводы наши в Содом и Гоморру. Никита сын Демидов, по установленному мною розыску, учиняет перемены в женском поле по четыре-пять разов на месяц и уподобился султану турецкому. Наплодил потомства столько, что на цельный завод работных людей хватит. На вызовы обербергкомиссара пермского не является. А приехал в Пермь по своей нужде на барже с литьем и в виде непотребном гонял с бабами пьяными и голыми на тройках по улицам, прохожих пермяков садил в сани насильно и, напоив, в грязь ссаживал. Бергколлегии чиновника особых дел Иванцова раздел догола и, машкеру козла ему нацепив, женил на козе, и до тех пор собственноручно его плетью охаживал, пока сей несчастный с козой, поправ закона Божьего, не соединился.
Солеварен соликамских заводчик Строганов Семка совсем от рук отбился. Над девкой заводской Глафирой изгалялся, а как по старости своей и слабости мужской дела до конца довести не сподобился - набил ей естество солью и отпустил с миром, отчего девка оная трое суток в Каме-реке отмывалась. В город Санкт-Питербурх приехав, разгулялся окончательно, ночь афинскую устроил с дебошем и убивством непотребным, чем привел жителей в великое изумление. Оштрафован полицмейстером на пять тысяч рублей. Указываю: Демидову Никитке и Строганову Семке год мне на глаза не показываться, а ежели они исправления своего за сей год не покажут и на пользу государства Российского во всю мочь работать не станут - все животы их и имущество отписаны будут в казну незамедлительно
|
|
|
|
|
|
|
|
awm543322445 V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
awm543322445 |
Ответить с цитатой | | |
|
cyberdesire ghost +
А я смотрю, в России ничего не меняется. Smile
|
|
|
|
|
|
|
Coooler V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
|
|
|
Tomas-R + + V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
|