На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 След. |
|
Ср Фев 20, 2013 11:25 am |
Start Post: Полонский - клоун в российском бизнесе |
cyberdesire ghost + V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
cyberdesire ghost + |
Ответить с цитатой | | |
|
Этот комик из мира бизнеса достоин отдельного топика. Правда, руссо-биз, конечно, с нятяжкой можно считать полноценными бизом, но что есть то и есть. "У нас нет других писателей" ©
Жлоб классический
Последние новости:
Цитата: |
Полонский из тюрьмы уволил из «Потока 8» друга и партнера Алякина, занимающего пост гендиректора/
Сергей Полонский из камбоджийской тюрьмы отправил сотрудникам компании «Поток 8» (бывшая Mirax Group) по электронной почте приказ об увольнении со всех постов гендиректора Алексея Алякина, сообщает РИА «Новости».
«Мы получили по электронной почте приказ об увольнении Алякина со всех постов. Приказ имеет номер», — сказали в пресс-службе компании.
В январе Полонский в своем ЖЖ писал, что «рад, что в этот сложный момент появился друг и партнер Алексей Алякин, в профессионализме и личных качествах которого я не сомневаюсь и уже знаю об успехах и маленьких победах», и что «новый владелец и товарищ Алексей Алякин доделает то, о чем я мечтал и не смог».
Ранее «Поток 8» сообщила, что Алексей Алякин заключил предварительные соглашения с действующими акционерами компании о покупке 100% ее акций и был назначен генеральным директором. До этого гендиректором ООО «УК «Поток 8» был Сергей Полонский. Сообщалось, что Полонский намерен продать свой бизнес.
Полонский и двое других россиян арестованы в Камбодже по обвинению в применении насилия к местным морякам.
|
Эдакий Ленин, который рулит из тюрьмы. |
|
|
|
|
|
Правильный хостинг * Адалт трафик * ByBit * Binance * NAVI DeFi on SUI |
Moderator Свой |
|
Обратиться по нику
|
|
|
|
|
Обратиться по нику
|
cyberdesire ghost + |
Ответить с цитатой | | |
|
И снова наш Серёга-Маугли, а именно мистер Полонский дал о себе знать
Во время возвращения на родину Полонский, по данным МВД, вел себя спокойно. Власти Камбоджи депортировали его из страны за нарушение миграционных правил. В самой России претензии к бизнесмену гораздо серьезнее. Его обвиняют в хищении денег дольщиков — это более 5 миллиардов рублей.
|
Действительно, каникулы кончились!
Сам он уверяет, что не собирался обманывать людей, его просто подставили партнеры по бизнесу. Еще ожидая экстрадиции в Камбоджу, он попросил своих клиентов о простом человеческом снисхождении.
|
Понять и простить
Помещенный в СИЗО «Матросская тишина» бизнесмен Сергей Полонский размещен в одноместной камере, «получил шахматы и домино и играет сам с собой».
|
"Гений" как Шелдон Купер.
«Наш Дональд Трамп
|
|
|
|
|
|
the matrixx + + + Гуру |
|
Обратиться по нику
|
the matrixx + + + |
Ответить с цитатой | | |
|
Ну до прочтения этой темы я не знал об этом мудаке По ходу её прочтения думал, что он нормальный пасан, ну хули, спиздить пару лимиярдов да пидарасов тайландских ножом попугать - вполне пацанское дело Но с израилем вышел зашквар
Вот задумался, почему никто из баб не бреется наголо? Некоторым же идет вполне... |
|
|
|
|
|
|
|
Обратиться по нику
|
cyberdesire ghost + |
Ответить с цитатой | | |
|
the matrixx, я не знал об этом мудаке
|
Теперь знаешь Россия мудаками полна. Ладно бы просто спижжил и жил тихо, но ещё и кичится/пиарится. Думаю, теперь он полюбит Тайланд с его трансвеститами.
Некоторым же идет вполне...
|
О коннор? |
|
|
|
|
|
the matrixx + + + Гуру |
|
Обратиться по нику
|
the matrixx + + + |
Ответить с цитатой | | |
|
cyberdesire ghost писал(а): |
Некоторым же идет вполне...
|
О коннор?
|
а ей не идет |
|
|
|
|
|
|
spomoni V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
spomoni |
Ответить с цитатой | | |
|
Сидеть надо было в камбо и не выдрючиваться, а не острова с яхтами скупать. |
|
|
|
|
|
#1 ФАРМ партнёрка, API, 80%+ АПРУВ!|PharmEmpire - ТОП Конверт фарма трафика!|TOП ФИН/ТРЕЙДИНГ офферы!!!
Лей фарму на Zombie Team - будет много $$$!|Пополняй кабинет Google/FB/Insta просто и быстро! |
|
Обратиться по нику
|
cyberdesire ghost + |
Ответить с цитатой | | |
|
spomoni писал(а): |
Сидеть надо было в камбо и не выдрючиваться, а не острова с яхтами скупать.
|
Сейчас бравые азиатские солдатики всё отберут - и острова, и мотель. И король никуя не поможет, которому Полли писал слёзные письма. Долбаёб, короче, этот Серёга |
|
|
|
|
|
spomoni V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
spomoni |
Ответить с цитатой | | |
|
Ну, миллиард срубить, это вам не такой уж долбоебизм. У меня например пока не получилось ) |
|
|
|
|
|
#1 ФАРМ партнёрка, API, 80%+ АПРУВ!|PharmEmpire - ТОП Конверт фарма трафика!|TOП ФИН/ТРЕЙДИНГ офферы!!!
Лей фарму на Zombie Team - будет много $$$!|Пополняй кабинет Google/FB/Insta просто и быстро! |
|
Обратиться по нику
|
cyberdesire ghost + |
Ответить с цитатой | | |
|
Ну, миллиард срубить, это вам не такой уж долбоебизм.
|
Если по-честному бизнес - то да, почёт и уважение. Но какая честность в строительстве...в российском особенно. Все же всё знают.
У меня например пока не получилось
|
А у тебя другой бизнес-план - не воровской! |
|
|
|
|
|
spomoni V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
spomoni |
Ответить с цитатой | | |
|
cyberdesire ghost
Так до миллиарда сначала миллион должен был быть, и не один) Странно, что тогда не прикрыли. |
|
|
|
|
|
|
Обратиться по нику
|
cyberdesire ghost + |
Ответить с цитатой | | |
|
spomoni писал(а): |
cyberdesire ghost
Так до миллиарда сначала миллион должен был быть, и не один) Странно, что тогда не прикрыли.
|
миллион в гос-ве уже давно никого не волнует - семечки. Начинают отбирать при миллиардах,т.е. специально выжидают как зажиреет клиент. Бюджет России, панимашь! |
|
|
|
|
|
vitvirtual виртуальный |
|
Обратиться по нику
|
vitvirtual |
Ответить с цитатой | | |
|
Отвратительный бизнес - забирать деньги у людей, обещая им золотые горы в виде недвижки, инвестиций и т.п. А потом кидать людей. За такие вещи надо не на 10 лет, а навсегда сажать.
Почему я так считаю? Представьте, человек - обычный работяга, жилья нет, решил взять ипотеку на 30 лет за половину зарплаты. Взял ипотеку, заплатил за жилье, а его кинули. В результате человек на 30 лет попал в рабство, а жилья так и не получил |
|
|
|
|
|
www.King-Servers.com - Dedicated Servers от 65$, VDS от 25$ |
Skyworker V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Skyworker |
Ответить с цитатой | | |
|
vitvirtual писал(а): |
Почему я так считаю? Представьте, человек - обычный работяга, жилья нет, решил взять ипотеку на 30 лет за половину зарплаты. Взял ипотеку, заплатил за жилье, а его кинули. В результате человек на 30 лет попал в рабство, а жилья так и не получил
|
Такого никогда не будет, потому что при ипотеке все страхуется банком. По сути-то получается, что квартира находится в залоге у банка, и он ее вправе отобрать у работяги если тот вдруг перестанет платить по кредиту. Поэтому если кого и кидают на бабки при ипотеке, так это страховые компании, но их вместе с банком трудно очень кинуть, поскольку везде сидят грамотные юристы и все по 50 раз проверяют. |
|
|
|
|
|
Надежный и отзывчивый VPS хостинг для серьезных проектов -|||- Проверенная годами пуш партнерка с выплатой по запросу |
|
Обратиться по нику
|
cyberdesire ghost + |
Ответить с цитатой | | |
|
Skyworker писал(а): |
vitvirtual писал(а): |
Почему я так считаю? Представьте, человек - обычный работяга, жилья нет, решил взять ипотеку на 30 лет за половину зарплаты. Взял ипотеку, заплатил за жилье, а его кинули. В результате человек на 30 лет попал в рабство, а жилья так и не получил
|
Такого никогда не будет, потому что при ипотеке все страхуется банком. По сути-то получается, что квартира находится в залоге у банка,
|
Суть не меняется, человека кидает банк или берет в рабство. А страховка не покрывает рыночную стоимость. Если удачным момент на рынке жилья(в мечтах), то страховкой покроются долги ипотечника - т.е. банк получит своё бабло, а человек останется снова без жилья. Даже денег на аренду автоприцепа не будет. Придется снова жить у родителей, если таковые имеются. То бишь, клиент всегда в проигрыше!
Очень редки случаи, когда чел после уплаты банку страховки ещё и бабло остается, на которое можно купить в деревне домик. На городское жилье точно денег не хватит после всех этих выплат.
Короче, влезая в эту строительную хуйню ты сам отвечаешь за риски. Особенно в такой стране как Россия! В итоге, многие люди просто боятся залезать в кабалу.
[offtop]И главное, гос-во рапартует о пиздатости тренда ипотеки, а вот реальных хат у людей нет - их спиздил мистер с азиатского острова. Вот и вся русская математика ...[/offtop] |
|
|
|
|
|
spomoni V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
spomoni |
Ответить с цитатой | | |
|
vitvirtual
Как раз в тюрьму на 10 лет могут посадить за то, что украл на рынке еду с голодухи, а за фин. махинации обычно мало кто сидит, мавродик не в счет. |
|
|
|
|
|
|