И действительно, а что в мире-то интересного творится?
Россия россией, но существуют и другие страны. Инет нам поможет!
Постить предлагаю ТОЛЬКО интересное.
Вот что заинтересовало - лотерея в США. При стоимости лотерейки в 1 доллар есть шанс на джекпот в 500 000 000 $!
Цитата:
ВАШИНГТОН, 29 марта. Джек-пот американкой лотереи "Мега Миллионы" возрос до $500 млн после того, как никто не выиграл его в предыдущем розыгрыше.
Как сообщает CNN, этот приз является самым крупным в истории данной лотереи. Предыдущий рекорд был установлен в 2007 году, когда джек-пот достиг $390 млн.
Джек-пот будет разыгран в пятницу. Победитель сможет выбрать, как получать главный приз: либо в виде ежегодных выплат на протяжении 26 лет, либо всю сумму сразу, но тогда она составит только $359 млн, отмечает телеканал.
Для того, чтобы сорвать джек-пот, нужно, чтобы номера лотерейного билета совпали с номерами пяти шаров, вытащенных из корзины с 56 шарами.
Подробнее: http://www.rosbalt.ru/style/2012/03/29/962968.html
Цитата:
США в погоне за супер джекпотом.
Даже Новый Год в США не ждут как эту пятницу: американцы лихорадочно скупают лотерейные билеты. Местные СМИ снимают очереди с вертолетов.
Вот это я понимаю - выигрыш. Можно и на пенсию со спокойной душой Интересно, иностранцу можно заиграть в ту импортную лотерею?
Честно говоря, даже трудно представить такую кучу бабла в одних руках
на НГ загадал желание: Россия без путяры, продажных чиновников и окультуренных бандитов. Получается, сразу три желания- никуя не сбудется
Накосячил
Да я вообще то то тоже загадал желание на НГ-2013, стать девушкой красоты не менее чем, но в текущих условиях в стране, уважения личности иного человека, это конечно невозможно.
на НГ загадал желание: Россия без путяры, продажных чиновников и окультуренных бандитов. Получается, сразу три желания- никуя не сбудется
Накосячил
И насчет "окультуренных бандитов", этих людей убивай всеми возможными способами, никто никогда не заявит на тебя, никто никогда не поддержит обвинение против тебя, по крайней мере те люди, кто на стороне соблюдения прав иных граждан, не в коалиции с криминалом, тем, кому место там же кому и этому криминалу в стране.
Накосячил
Да я вообще то то тоже загадал желание на НГ-2013, стать девушкой красоты не менее чем,
это тебе в Тай надо - там мед.операция разумной цены
Ты чуть не понимаешь, тех свойство поведения человека, и его восприятия свойств иного человека. Мои высказывания, конечно, с точки зрения физического представления человека, ничего общего не имеют.
Ты чуть не понимаешь, тех свойство поведения человека, и его восприятия свойств иного человека. Мои высказывания, конечно, с точки зрения физического представления человека, ничего общего не имеют.
Ты не переживай воспримут все как и положено после операции . Смотри фильм "кожа в которой я живу" только не пони фыркай как обычно
Сторонникам Морали и Нравственности нужно немедленно отрезать хуй, потому что хуй -- это безнравственно.
только надо ПОНИ похитить для начала, а потом уже обрадовать новым телом. а пони-то из дома не выходит и с маршрутчиками зависает.
Упаси боже, запугивать пони. Я и так за вторыми воротами, там где дорога, выхожу снег почистить с опаской, изначально смотрю по сторонам, благо что там буквально площади не много, обычно 3-4 минут хватает. Если машина едет, я резко на свою территорию. А то увезут куда нить в лес, и скажут что сейчас будут делать из меня девушку, знаю я их эти шуточки.
нихера не пойму великую пользу от G-очков. Нахера всё сканировать вокруг как терминатор?! Отупеют же люди. А мозги теперь можно на полку что ли положить?