На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 18, 19, 20 ... 411, 412, 413, 414, 415, 416, 417, 418, 419, 420 След. |
|
Чт Мар 29, 2012 8:25 pm |
Start Post: Что в мире интересного происходит? |
xxxwm V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
xxxwm |
Ответить с цитатой | | |
|
И действительно, а что в мире-то интересного творится?
Россия россией, но существуют и другие страны. Инет нам поможет!
Постить предлагаю ТОЛЬКО интересное.
Вот что заинтересовало - лотерея в США. При стоимости лотерейки в 1 доллар есть шанс на джекпот в 500 000 000 $!
Цитата: |
ВАШИНГТОН, 29 марта. Джек-пот американкой лотереи "Мега Миллионы" возрос до $500 млн после того, как никто не выиграл его в предыдущем розыгрыше.
Как сообщает CNN, этот приз является самым крупным в истории данной лотереи. Предыдущий рекорд был установлен в 2007 году, когда джек-пот достиг $390 млн.
Джек-пот будет разыгран в пятницу. Победитель сможет выбрать, как получать главный приз: либо в виде ежегодных выплат на протяжении 26 лет, либо всю сумму сразу, но тогда она составит только $359 млн, отмечает телеканал.
Для того, чтобы сорвать джек-пот, нужно, чтобы номера лотерейного билета совпали с номерами пяти шаров, вытащенных из корзины с 56 шарами.
Подробнее: http://www.rosbalt.ru/style/2012/03/29/962968.html
|
США в погоне за супер джекпотом.
Даже Новый Год в США не ждут как эту пятницу: американцы лихорадочно скупают лотерейные билеты. Местные СМИ снимают очереди с вертолетов.
“Мега Миллион” разыгрывается в 42 штатах, те, кто живет не в них, едут к соседям: ведь такого джекпота в истории страны еще не было: угадав всего шесть цифр счастливчик выиграет полмиллиарда.
http://ru.euronews.com/2012/03/29/hope-luck-and-prayers-for-largest-ever-us-lottery-jackpot/
|
Вот это я понимаю - выигрыш. Можно и на пенсию со спокойной душой Интересно, иностранцу можно заиграть в ту импортную лотерею?
Честно говоря, даже трудно представить такую кучу бабла в одних руках
|
|
|
|
|
|
Траффик -> покупка/продажа! |
cyberdesire ghost + V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
cyberdesire ghost + |
Ответить с цитатой | | |
|
Khan27 писал(а): |
9-летний Пранав стал самым молодым сертифицированным специалистом Microsoft.
«Я вошел в мир компьютеров, когда мне было всего два года», — заявил мальчик. Он рассказал, что готовился к экзаменам на протяжении полутора лет, проводя за программированием по 8 часов в день.
|
|
вот чем там в Индии намазано, что все лезут в софт. |
|
|
|
|
|
Правильный хостинг * Адалт трафик * ByBit * Binance |
IseeDeadPeople Объединенная Электрическая |
|
Обратиться по нику
|
IseeDeadPeople |
Ответить с цитатой | | |
|
Меня вот какая новость последних дней беспокоит. Там на какой то вечеринке, полиция делала обыск у всех посетителей, на наличие веществ, как и у диджеев, и у какого то очень знаменитого диджея (говорили что то наподобие "казантип"), в его кабинете, нашли тайник который бал заточен под пивную банку, и там достаточно большое количество двух различных веществ. Допрашивали его, и он сказал что банка и содержимое его. Хотя мог бы сказать, что банка не его, отпечатки, потому что интересовался ей, пива хотел попить, там он гость вообще, и предметы не его, были еще до него. Так он сказал что банка его, как и содержимое. Он видимо просто не понимает, что это ему не Германия, где за такое штраф и максимум 30 дней в соответствующих учреждения (это старая информация, 30 дней скорее всего для тех кому и не куда идти по причине потребления). А тут в РФ его же реально могут закатать на несколько лет за такое количество (?) Я не его поклонник, но считаю что такого не должно быть. |
|
|
|
|
|
sex hidden cam |
|
Обратиться по нику
|
cyberdesire ghost + |
Ответить с цитатой | | |
|
Полонский посулил Камбодже семизвездочный отель и инвестиции
|
прям из тюряги и будет строить
Между тем в четверг в Следственном комитете заявили о завершении следствия по заявлению Полонского в отношении предпринимателя Александра Лебедева, который ударил его во время спора в эфире НТВ.
|
Лебедь молодец что уебал этому мудаку. Раздражает меня это Полонский |
|
|
|
|
|
Irbis V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
|
|
|
|
Обратиться по нику
|
cyberdesire ghost + |
Ответить с цитатой | | |
|
бандюгара нах не усрался. этих валить надо всех
Давайте лучше поговорим о Билле Гейтсе |
|
|
|
|
|
Ализандр V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Ализандр |
Ответить с цитатой | | |
|
Давайте лучше поговорим о Билле Гейтсе Cool
|
У Билла Гейтса снова не получилось обеднеть. Несмотря на значительную благотворительную деятельность, соучредитель Microsoft становится все богаче. |
|
|
|
|
|
|
|
Обратиться по нику
|
cyberdesire ghost + |
Ответить с цитатой | | |
|
Ализандр писал(а): |
Давайте лучше поговорим о Билле Гейтсе Cool
|
У Билла Гейтса снова не получилось обеднеть. Несмотря на значительную благотворительную деятельность, соучредитель Microsoft становится все богаче.
|
Крассава! деньги к нему так и липнут.
Заслуженно. |
|
|
|
|
|
|
Обратиться по нику
|
IseeDeadPeople |
Ответить с цитатой | | |
|
Вот еще новости, на днях убили какого криминального бизнесмена, просьба читать как криминального авторитета, причем национальности вообще Грузинской вроде как.
Собственно, я не раз хлопал в ладоши смотря этот сюжет. Эти люди не нужны никому на этой планете, все что они способны, так это разрушать, запугивать и угнетать, мешать экономике и развитию общества. А порой и отнимать жизни у людей. Никто вас не обвинит, если вы лишите жизни такого человека. Это такие люди, которые очень боятся птиц. Птицы заклёвывают их в их глаза, которые только и смотрели в этом мире, что где отнять, а не как создать что то новое, как сделать благое дело в этом мире.
|
|
|
|
|
|
sex hidden cam |
|
Обратиться по нику
|
|
|
|
Обратиться по нику
|
IseeDeadPeople |
Ответить с цитатой | | |
|
А я что, разве что то сказал про Гита плохое!? Фотография в конце того поста, наоборот говорит о приверженности той же идеи, которую я высказал в посте, и которой был верен он. Разве ты мог подумать иначе!?
И в тему, к твоему изображению:
|
|
|
|
|
|
sex hidden cam |
awm543322445 V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
awm543322445 |
Ответить с цитатой | | |
|
Вот еще новости, на днях убили какого криминального бизнесмена, просьба читать как криминального авторитета, причем национальности вообще Грузинской вроде как.
|
"Аслан Усоян", "Тариел Ониани" Суровые руские мафиози . |
|
|
|
|
|
Сторонникам Морали и Нравственности нужно немедленно отрезать хуй, потому что хуй -- это безнравственно. |
|
Обратиться по нику
|
cyberdesire ghost + |
Ответить с цитатой | | |
|
IseeDeadPeople писал(а): |
А я что, разве что то сказал про Гита плохое!? Фотография в конце того поста, наоборот говорит о приверженности той же идеи, которую я высказал в посте, и которой был верен он. Разве ты мог подумать иначе!?
|
вот снова ... взял и облил грязью хорошего человека (я про Ади). Путяра и 1 процента не стОит от Адольфа.
азве что то сказал про Гита плохое
|
картинками говоришь |
|
|
|
|
|
awm543322445 V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
awm543322445 |
Ответить с цитатой | | |
|
Ленточка должна быть белой, и похожа на презерватив на фото.
Ихмо для население не стоит переходить на личности и становится инструментом в полит борьбе за власть. Им нужно бороться за свое благополучие, ибо им похую чьими руками будут строить коммунизм. |
|
|
|
|
|
Сторонникам Морали и Нравственности нужно немедленно отрезать хуй, потому что хуй -- это безнравственно. |
|
Обратиться по нику
|
cyberdesire ghost + |
Ответить с цитатой | | |
|
Водопроводную воду освятили в Петербурге
На главной водопроводной станции Петербурга в пятницу было совершено освящение воды, сообщает пресс-служба "Водоканала".
Это таинство проводится на протяжении уже нескольких лет, и, как отмечают работники станции, вода действительно приобретает особые свойства. Если набрать ее в отдельный сосуд, то она остается чистой и прозрачной в течение всего года.
|
не совсем в мире, ну да ладно. |
|
|
|
|
|
|
Обратиться по нику
|
IseeDeadPeople |
Ответить с цитатой | | |
|
cyberdesire ghost писал(а): |
IseeDeadPeople писал(а): |
|
вот снова ... взял и облил грязью хорошего человека (я про Ади). Путяра и 1 процента не стОит от Адольфа.
азве что то сказал про Гита плохое
|
картинками говоришь
|
Нет. Я картинкой сказал, подтверждение той идеи которую высказывал сам Гит., и то что я сказал я, это ассоциативность. Т.е. это приоритет в пользу последней картинки. Картинки конечно не просто так в посты я вставляю, это понятно, но в данном посте ничего противоречащего ему не было.
Насчет Путина согласен, Гита хоть многие обличают в преступном поведение, от него погибли многие люди, но вот только от Путина, гибнут в разы больше, и гибнут сейчас, однако этого же еще и в президенты умудрились выбрать те, кого он плавно и методично уничтожает в этой стране. Собственно, я сам порой не понимаю, чем хуже тот человек, текущего президента в РФ.
Многие мне говорят, что тот человек, очень плохой.. однако я живу, не в 50-х годах прошлого века, а сегодня. И вижу что текущая власть в РФ способна на большую преступность против человека, чем вообще мог планировать тот человек, который только защищал свой народ. Он хотя бы защищал людей живущих в его стране (первичная функция государства), а текущая власть в РФ, может защищать только себя и свои семьи, пользуясь им предоставленным преимуществом, поэтому, собственно, в такой ситуации, я подниму руку в пользу Гита, чем в пользу всех тех кто способен поддерживать текущую власть в РФ. Собственно, по событиям того рассказа "за 5 минут до смерти", который написал я. Чувствуя, что сейчас лишусь жизни, в последнее что я хотел сделать, так это только поднять руку, и именно этому человеку. |
|
|
|
|
|
sex hidden cam |
Новая тема |
Написать ответ |
ГЛАВНАЯ
~ ФЛЕЙМ | На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 18, 19, 20 ... 411, 412, 413, 414, 415, 416, 417, 418, 419, 420 След. |
|
|
Партнеры
|