АРМАДА
Что в мире интересного происходит?
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 18, 19, 20 ... 411, 412, 413, 414, 415, 416, 417, 418, 419, 420  След.
Новая тема Написать ответ
Чт Мар 29, 2012 8:25 pm Start Post: Что в мире интересного происходит? 

cyberdesire ghost +
V.I.P.
Обратиться по нику
# Добавлено:Чт Янв 17, 2013 3:31 pmОтветить с цитатой
Khan27 писал(а):
9-летний Пранав стал самым молодым сертифицированным специалистом Microsoft.
Цитата:
«Я вошел в мир компьютеров, когда мне было всего два года», — заявил мальчик. Он рассказал, что готовился к экзаменам на протяжении полутора лет, проводя за программированием по 8 часов в день.

вот чем там в Индии намазано, что все лезут в софт. Smile
Правильный хостинг * Адалт трафик * ByBit * Binance

IseeDeadPeople
Объединенная Электрическая
Обратиться по нику
# Добавлено:Чт Янв 17, 2013 7:11 pmОтветить с цитатой
Меня вот какая новость последних дней беспокоит. Там на какой то вечеринке, полиция делала обыск у всех посетителей, на наличие веществ, как и у диджеев, и у какого то очень знаменитого диджея (говорили что то наподобие "казантип"), в его кабинете, нашли тайник который бал заточен под пивную банку, и там достаточно большое количество двух различных веществ. Допрашивали его, и он сказал что банка и содержимое его. Хотя мог бы сказать, что банка не его, отпечатки, потому что интересовался ей, пива хотел попить, там он гость вообще, и предметы не его, были еще до него. Так он сказал что банка его, как и содержимое. Он видимо просто не понимает, что это ему не Германия, где за такое штраф и максимум 30 дней в соответствующих учреждения (это старая информация, 30 дней скорее всего для тех кому и не куда идти по причине потребления). А тут в РФ его же реально могут закатать на несколько лет за такое количество (?) Я не его поклонник, но считаю что такого не должно быть.
sex hidden cam

cyberdesire ghost +
V.I.P.
Обратиться по нику
# Добавлено:Чт Янв 17, 2013 10:06 pmОтветить с цитатой
Цитата:
Полонский посулил Камбодже семизвездочный отель и инвестиции

Цитата:
Полонский еще посидит

прям из тюряги и будет строить :ks:
Цитата:
Между тем в четверг в Следственном комитете заявили о завершении следствия по заявлению Полонского в отношении предпринимателя Александра Лебедева, который ударил его во время спора в эфире НТВ.

Лебедь молодец что уебал этому мудаку. Раздражает меня это Полонский Cool

Irbis
V.I.P.
Обратиться по нику
# Добавлено:Пт Янв 18, 2013 1:00 pmОтветить с цитатой
А что Деда Хасана не обсуждаем? :smk:

cyberdesire ghost +
V.I.P.
Обратиться по нику
# Добавлено:Пт Янв 18, 2013 1:44 pmОтветить с цитатой
бандюгара нах не усрался. этих валить надо всех Evil or Very Mad
Давайте лучше поговорим о Билле Гейтсе Cool

Ализандр
V.I.P.
Обратиться по нику
# Добавлено:Пт Янв 18, 2013 2:28 pmОтветить с цитатой
Цитата:

У Билла Гейтса снова не получилось обеднеть. Несмотря на значительную благотворительную деятельность, соучредитель Microsoft становится все богаче.

cyberdesire ghost +
V.I.P.
Обратиться по нику
# Добавлено:Пт Янв 18, 2013 3:21 pmОтветить с цитатой
Ализандр писал(а):
Цитата:

У Билла Гейтса снова не получилось обеднеть. Несмотря на значительную благотворительную деятельность, соучредитель Microsoft становится все богаче.

Крассава! Drinks or Beer деньги к нему так и липнут.
Заслуженно.

IseeDeadPeople
Обратиться по нику
# Добавлено:Пт Янв 18, 2013 9:11 pmОтветить с цитатой
Вот еще новости, на днях убили какого криминального бизнесмена, просьба читать как криминального авторитета, причем национальности вообще Грузинской вроде как.

Собственно, я не раз хлопал в ладоши смотря этот сюжет. Эти люди не нужны никому на этой планете, все что они способны, так это разрушать, запугивать и угнетать, мешать экономике и развитию общества. А порой и отнимать жизни у людей. Никто вас не обвинит, если вы лишите жизни такого человека. Это такие люди, которые очень боятся птиц. Птицы заклёвывают их в их глаза, которые только и смотрели в этом мире, что где отнять, а не как создать что то новое, как сделать благое дело в этом мире.

sex hidden cam

cyberdesire ghost +
V.I.P.
Обратиться по нику
# Добавлено:Пт Янв 18, 2013 9:21 pmОтветить с цитатой
Хватит наговаривать на Адольфа Shout Smile

IseeDeadPeople
Обратиться по нику
# Добавлено:Пт Янв 18, 2013 9:49 pmОтветить с цитатой
А я что, разве что то сказал про Гита плохое!? Фотография в конце того поста, наоборот говорит о приверженности той же идеи, которую я высказал в посте, и которой был верен он. Разве ты мог подумать иначе!?

И в тему, к твоему изображению:

sex hidden cam

awm543322445
V.I.P.
Обратиться по нику
# Добавлено:Пт Янв 18, 2013 10:16 pmОтветить с цитатой
Цитата:
Вот еще новости, на днях убили какого криминального бизнесмена, просьба читать как криминального авторитета, причем национальности вообще Грузинской вроде как.

"Аслан Усоян", "Тариел Ониани" Суровые руские мафиози :oldher: .
Сторонникам Морали и Нравственности нужно немедленно отрезать хуй, потому что хуй -- это безнравственно.

cyberdesire ghost +
V.I.P.
Обратиться по нику
# Добавлено:Пт Янв 18, 2013 10:26 pmОтветить с цитатой
IseeDeadPeople писал(а):
А я что, разве что то сказал про Гита плохое!? Фотография в конце того поста, наоборот говорит о приверженности той же идеи, которую я высказал в посте, и которой был верен он. Разве ты мог подумать иначе!?

вот снова ... взял и облил грязью хорошего человека (я про Ади). Путяра и 1 процента не стОит от Адольфа.
Цитата:
азве что то сказал про Гита плохое

картинками говоришь Smile

awm543322445
V.I.P.
Обратиться по нику
# Добавлено:Пт Янв 18, 2013 11:24 pmОтветить с цитатой
Ленточка должна быть белой, и похожа на презерватив на фото.

Ихмо для население не стоит переходить на личности и становится инструментом в полит борьбе за власть. Им нужно бороться за свое благополучие, ибо им похую чьими руками будут строить коммунизм. :nah:
Сторонникам Морали и Нравственности нужно немедленно отрезать хуй, потому что хуй -- это безнравственно.

cyberdesire ghost +
V.I.P.
Обратиться по нику
# Добавлено:Сб Янв 19, 2013 10:14 amОтветить с цитатой
Цитата:
Водопроводную воду освятили в Петербурге

На главной водопроводной станции Петербурга в пятницу было совершено освящение воды, сообщает пресс-служба "Водоканала".

Это таинство проводится на протяжении уже нескольких лет, и, как отмечают работники станции, вода действительно приобретает особые свойства. Если набрать ее в отдельный сосуд, то она остается чистой и прозрачной в течение всего года.

:ks:
не совсем в мире, ну да ладно.

IseeDeadPeople
Обратиться по нику
# Добавлено:Вс Янв 20, 2013 9:29 pmОтветить с цитатой
cyberdesire ghost писал(а):
IseeDeadPeople писал(а):

вот снова ... взял и облил грязью хорошего человека (я про Ади). Путяра и 1 процента не стОит от Адольфа.
Цитата:
азве что то сказал про Гита плохое

картинками говоришь Smile

Нет. Fish Green Fish Green Я картинкой сказал, подтверждение той идеи которую высказывал сам Гит., и то что я сказал я, это ассоциативность. Т.е. это приоритет в пользу последней картинки. Картинки конечно не просто так в посты я вставляю, это понятно, но в данном посте ничего противоречащего ему не было.

Насчет Путина согласен, Гита хоть многие обличают в преступном поведение, от него погибли многие люди, но вот только от Путина, гибнут в разы больше, и гибнут сейчас, однако этого же еще и в президенты умудрились выбрать те, кого он плавно и методично уничтожает в этой стране. Собственно, я сам порой не понимаю, чем хуже тот человек, текущего президента в РФ.

Многие мне говорят, что тот человек, очень плохой.. однако я живу, не в 50-х годах прошлого века, а сегодня. И вижу что текущая власть в РФ способна на большую преступность против человека, чем вообще мог планировать тот человек, который только защищал свой народ. Он хотя бы защищал людей живущих в его стране (первичная функция государства), а текущая власть в РФ, может защищать только себя и свои семьи, пользуясь им предоставленным преимуществом, поэтому, собственно, в такой ситуации, я подниму руку в пользу Гита, чем в пользу всех тех кто способен поддерживать текущую власть в РФ. Собственно, по событиям того рассказа "за 5 минут до смерти", который написал я. Чувствуя, что сейчас лишусь жизни, в последнее что я хотел сделать, так это только поднять руку, и именно этому человеку.
sex hidden cam
Новая тема Написать ответ    ГЛАВНАЯ ~ ФЛЕЙМ

Перейти:  

Генеральный спонсор

Партнеры