АРМАДА
20 причин против "Пора валить из ЭТОЙ страны"...
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 48, 49, 50 ... 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65  След.
Новая тема Написать ответ
Пт Авг 03, 2012 2:04 pm Start Post: 20 причин против "Пора валить из ЭТОЙ страны"... 

Botmaster + + + + + + +
Опытный
Обратиться по нику
# Добавлено:Чт Янв 17, 2013 10:39 pmОтветить с цитатой
Цитата:
Botmaster, ты не перебарщиваешь с левым патриотизмом, не?

Утверждение факта, что российские программеры одни из лучших в мире - это "левый патриотизм" теперь называется? Учту Smile

Цитата:
С деньгами всюду можно жить и даже в РФ.

Конечно можно, кто же спорит? Но если смотреть на РФ глазами вышеобозначенного украинца, то жизнь в России нереальна для ВСЕХ - и для бизнесменов, и для простого народа, вообще нереал какой-то) Уж если кто здесь и перебарщивает, так это уважаемый awm543322445 Smile Я же не отрицаю существующих проблем, но смотрю на вещи более объективно и под разными углами, тогда как некоторые предпочитают видеть только негатив, это наверное весело, но выглядит несколько глупо, нытьё обычно женскому полу свойственно Smile

Последний раз редактировалось: Botmaster (Чт Янв 17, 2013 10:47 pm), всего редактировалось 1 раз

awm543322445
V.I.P.
Обратиться по нику
# Добавлено:Чт Янв 17, 2013 10:41 pmОтветить с цитатой
exolon ты мне напиминаешь персонажа "а мы уйдем на север" :nah:

Цитата:
Botmaster, ты не перебарщиваешь с левым патриотизмом, не?

Перегибает он :nah:
Сторонникам Морали и Нравственности нужно немедленно отрезать хуй, потому что хуй -- это безнравственно.

Botmaster + + + + + + +
Опытный
Обратиться по нику
# Добавлено:Чт Янв 17, 2013 10:43 pmОтветить с цитатой
Цитата:
Перегибает он

Тогда не будь голословен и уточни, в какой именно фразе я перегнул Smile

Фраза что мол "Не зачем им руки марать Омон ездиет. " - твоя. Давно к тебе омон наведывался за твоими кровными?)

Цитата:
exolon ты мне напиминаешь персонажа "а мы уйдем на север"

Когда у человека не остаётся аргументов, он переходит на оскорбление личности. Мелко.

awm543322445
V.I.P.
Обратиться по нику
# Добавлено:Чт Янв 17, 2013 10:47 pmОтветить с цитатой
Цитата:
нытьё обычно женскому полу свойственно Smile

Когда шпыняют воров и тыкают их как обосравшегося котенка носом в говно чтоб больше так не делал. Наши чиновники нанимают многих которые расхваливают власть, чтоб было как в тех тестах про пирамидки которые я присылал. "Обе белые"

Цитата:
Но если смотреть на РФ глазами вышеобозначенного украинца, то жизнь в России нереальна для ВСЕХ - и для бизнесменов, и для простого народа, вообще нереал какой-то)

В москве терпимо. Если есть недвижка то и комфортно. Чинушам и бизнесу вроде тоже более или менее в некоторых случаях очень сладко, очень. А всем остальным :ks:
Сторонникам Морали и Нравственности нужно немедленно отрезать хуй, потому что хуй -- это безнравственно.

Botmaster + + + + + + +
Опытный
Обратиться по нику
# Добавлено:Чт Янв 17, 2013 10:52 pmОтветить с цитатой
Цитата:
Когда шпыняют воров и тыкают их как обосравшегося котенка носом в говно чтоб больше так не делал. Наши чиновники нанимают многих которые расхваливают власть, чтоб было как в тех тестах про пирамидки которые я присылал. "Обе белые"

Воров шпынять надо - это правильно, и в этом я везде согласен и неоднократно об этом говорил.
Насчёт власти, там полно ворья, которое надо гнать в шею, об этом тоже всем известно и никто не отрицает.

В чём мой-то перегиб? Smile То, что у нас толковые кадры по части программинга, это же не заслуга власти.

Цитата:
В москве терпимо.

Понятно, значит живёшь бедняга и терпишь) Хотя есть возможность свалить в штаты и жить припеваючи, но ты эту возможность не используешь - хотя по твоей же логике это надо сделать в первую очередь, если у тебя есть семья или планируется - то тем более) Что в России-то держит?)

Цитата:
Чинушам и бизнесу вроде тоже более или менее в некоторых случаях очень сладко, очень.

Так, теперь твоё мнение с радикального "бизнес делать в России НЕ ДАЮТ!" меняется на "бизнесу вроде тоже более или менее". Ок, ещё одно просветление, чудо прямо Smile

Последний раз редактировалось: Botmaster (Чт Янв 17, 2013 10:55 pm), всего редактировалось 1 раз

exolon
V.I.P.
Обратиться по нику
# Добавлено:Чт Янв 17, 2013 10:54 pmОтветить с цитатой
awm543322445, спасибо. Этот мультик я не смотрел, но персонажи веселые :nah:

Кстати говоря, чуть не забыл: все в курсе, что в Штатах нет пособия по беременности и уходу за ребенком. 3 месяца неоплачиваемого отпуска и все! Я конечно понимаю, что все вебмастера гордые одиночки, и детей заводить не планируют. Однако все же стоит отметить.

awm543322445
V.I.P.
Обратиться по нику
# Добавлено:Чт Янв 17, 2013 11:01 pmОтветить с цитатой
Цитата:
Фраза что мол "Не зачем им руки марать Омон ездиет. " - твоя. Давно к тебе омон наведывался за твоими кровными?)

Расскажи тебе все :nah:
Цитата:
Понятно, значит живёшь бедняга и терпишь) Хотя есть возможность свалить в штаты и жить припеваючи, но ты эту возможность не используешь - хотя по твоей же логике это надо сделать в первую очередь, если у тебя есть семья или планируется - то тем более) Что в России-то держит?)

Это не на курорт сьездить. Тут подготовиться нужно капитально если ехать.
Цитата:
awm543322445, спасибо. Этот мультик я не смотрел, но персонажи веселые :nah:

А ботмастер уже начал говорить что опозиционные силы обижают простых граждан и будут наказаны повторным визитом омона. :nah:

Цитата:
Кстати говоря, чуть не забыл: все в курсе, что в Штатах нет пособия по беременности и уходу за ребенком. 3 месяца неоплачиваемого отпуска и все! Я конечно понимаю, что все вебмастера гордые одиночки, и детей заводить не планируют. Однако все же стоит отметить.

Ну на работе никто с детьми там не рыскает это факт. И за просто так там тоже не платят.

Botmaster + + + + + + +
Опытный
Обратиться по нику
# Добавлено:Чт Янв 17, 2013 11:20 pmОтветить с цитатой
Цитата:
Расскажи тебе все

Ок, по этой части слив засчитан :thup:

Цитата:
А ботмастер уже начал говорить что опозиционные силы обижают простых граждан и будут наказаны повторным визитом омона.

Это где я такой бред сказал? ROFL

Цитата:
Это не на курорт сьездить. Тут подготовиться нужно капитально если ехать.

Так ты готовишься, значит? И в какой город планируешь ехать? Smile

awm543322445
V.I.P.
Обратиться по нику
# Добавлено:Чт Янв 17, 2013 11:24 pmОтветить с цитатой
Цитата:
Так ты готовишься, значит? И в какой город планируешь ехать? Smile

Вербовать не дамся не надейся :oldher:

Цитата:
Ок, по этой части слив засчитан :thup:

Личной информации не дам :nah:

Botmaster + + + + + + +
Опытный
Обратиться по нику
# Добавлено:Чт Янв 17, 2013 11:33 pmОтветить с цитатой
Цитата:
Вербовать не дамся не надейся

Вербовать? На кой хрен ты мне сделся :rr6: Врядли твоя квалификация мне бы подошла, меня интересуют только программеры хорошие)

У нас топик про "Пора валить из ЭТОЙ страны...", вот и интересно, какой город ты выбрал для эммиграции, надо же людям знать куда валить срочняком надо Smile А ты про вербовку чушь порешь.

Цитата:
Личной информации не дам

Удивительно, по всему можно сказать что еслиб тебя ОМОН прессовал ты бы сейчас об этом на каждом углу кричал)

awm543322445
V.I.P.
Обратиться по нику
# Добавлено:Чт Янв 17, 2013 11:46 pmОтветить с цитатой
Цитата:
Вербовать? На кой хрен ты мне сделся

Ну так не разнюхивай что где когда куда и с кем :oldher:
Цитата:
надо же людям знать куда валить срочняком надо

Не срочно и не людям. Да и судя по пропоганде много кто едет. В каждом выпуске новостей парафинят как у них все плохо и у нас хорошо.
Цитата:
Удивительно, по всему можно сказать что еслиб тебя ОМОН прессовал ты бы сейчас об этом на каждом углу кричал)

Знаком с их работой?

Botmaster + + + + + + +
Опытный
Обратиться по нику
# Добавлено:Чт Янв 17, 2013 11:49 pmОтветить с цитатой
Цитата:
Не срочно и не людям. Да и судя по пропоганде много кто едет.

Так надо валить или не надо? Ты ведь в этом деле эксперт, твоё мнение очень важно Smile Можно сказать, рекомендация твоя нужна)))

А насчёт того, что много кто едет, ты с последней тенденцией знаком, или подсказать? Wink

Цитата:
Знаком с их работой?

Ага, по ТВ видел как стояли они в свое время у белого дома плечом к плечу, бедолаги)

awm543322445
V.I.P.
Обратиться по нику
# Добавлено:Пт Янв 18, 2013 12:08 amОтветить с цитатой
Цитата:
Так надо валить или не надо? Ты ведь в этом деле эксперт, твоё мнение очень важно Smile Можно сказать, рекомендация твоя нужна)))

Тебе нет не стоит.

Вот живи и радуйся :nah:

Цитата:
Ага, по ТВ видел как стояли они в свое время у белого дома плечом к плечу, бедолаги)

Работа у них такая.

Botmaster + + + + + + +
Опытный
Обратиться по нику
# Добавлено:Пт Янв 18, 2013 12:16 amОтветить с цитатой
Цитата:
Тебе нет не стоит.

Чтож, спасибо за ценный совет :thup: Значит остаюсь в России, как скажешь. Но ты ведь о народе-мученике думаешь. Им-то что делать, о диванный эксперт? Smile

Цитата:
Вот живи и радуйся

Ты бы привёл какую-нибудь более жестокую картину чтоли, с алкашней какой-нить, а то ведь "Стоп Хам" этож нашисты, зачем пиаришь эту пропутинскую группировку?)

awm543322445
V.I.P.
Обратиться по нику
# Добавлено:Пт Янв 18, 2013 12:25 amОтветить с цитатой
Цитата:
Чтож, спасибо за ценный совет :thup: Значит остаюсь в России, как скажешь.

Там еще за засератель интернетов могут наказать :nah:
Цитата:
Но ты ведь о народе-мученике думаешь. Им-то что делать, о диванный эксперт? Smile

Бороться за свои права. Вместе - это огромная сила.
Цитата:
Ты бы привёл какую-нибудь более жестокую картину чтоли, с алкашней какой-нить, а то ведь "Стоп Хам" этож нашисты, зачем пиаришь эту пропутинскую группировку?)

Показываю какое быдло у нас у власти. Да и не у власти. Я не против путина и его организации, я против их бездействия их в сторону как ты его назвал благосостояния народа мученника.
Новая тема Написать ответ    ГЛАВНАЯ ~ ФЛЕЙМ

Перейти:  

Генеральный спонсор

Партнеры